ID работы: 7869443

Будние зарисовки

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест на прочность

Настройки текста
Это утро не предвещало ничего плохого. Аксель мирно пил свой горячий чай на кухне и залипал с собственных мыслях о тачках, тачках и тачках. Последняя гонка прошла не в его пользу, поэтому нужно было срочно поработать над весом машины, мощностью, подвеской, набить морду победителю... — Я ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ НАХРЕН! Этот дикий ор заставил собраться и напрячься. Слишком уж непохоже это на Кинга. Крей ворвался на кухню, размахивая каким-то небольшим кусочком пластика. В эпицентр событий подтянулся и Шарк, глядя на друзей сонными глазами. — Я вас уничтожу, гады мерзкие, за ТАКОЕ вас убить мало, поэтому я вас оживлю и убью еще пару раз. Рык Кингстона отскакивал от стен и взрывал пространство. У Акселя начала болеть голова, а Шарк уже даже подскочил к Кингу, чтобы потрогать его и убедиться, что это действительно он. — Кинг, что случилось? Вместо ответа здоровяк швырнул на стол перед лидером тот самый кусочек пластика. Глаза Акселя на секунду максимально расширились, а потом сузились до змеиного взгляда. Тихий голос звучал даже более угрожающим, чем крики Кинга. — Я вам ноги оторву. На столе перед Акселем лежал тест на беременность. Положительный тест на беременность.

***

За обеденным столом собрались три заклятых врага. Каждый смотрит на противников с подозрением и презрением. — Аксель, ты ОБЯЗАН на ней жениться. — Кинг, нефик тут прикрываться мной. Мы оба знаем, что тут явно не я постарался. Шарк, что ты скажешь в свое оправдание? — Чуваки, вы серьезно думаете, что я бы так поступил с нашей Лайнесс? И вы серьезно считаете, что я не набью морду одному из вас после того, как выясню правду? Так продолжалось очень и очень долго. Хоук был в отъезде, да и не входил в число подозреваемых. Нежно оберегаемая парнями девушка проводила семинар по капоэйре, и должна была вернуться поздно вечером. Времени было более чем достаточно, чтобы все выяснить. – Акс. В том походе мы вас видели... И не говори, что «ничего не было!». – Тогда действительно ничего не было. И сейчас важнее вопрос, кто из вас двоих переспал с Лайнесс?? В голове Акселя мелькали непрошеные картинки, где лихорадочно менялись мужские фигуры, но женская же оставалась неизменной. Невыносимо было даже думать, что к ней кто-то из друзей прикасался таким образом... – Шарк, а ты ничего не хочешь рассказать про ту ночь, когда голым выбегал из комнаты Лайнесс? – Вообще-то меня оттуда Аксмэн выкинул... – Подтверждаю! Кинг, а ты сам не хочешь объяснить свои полуночные визиты в комнату к Лайнесс? — Да я просто прячу у нее бургеры — на темной коже почти проступил румянец смущения. Три злых парня продолжали обвинять друг друга и упорствовать в своих аргументах, забыв об ужине. И кто знает, сколько бы это продолжалось. Но домой вернулась виновница споров. Ничего не подозревая, девушка радостно прокричала друзьям приветствие до того, как вошла на кухню. Это позволило Шарку мужественно схватить и спрятать улику в кармане широких гавайских шорт. Хорошо, что дизайнер продумал кармашек на замке. С сияющим лицом в дверях показалась Лайнесс. — Я знаю, что вам неинтересно, но семинар прошел просто великолепно! С меня сошло семь тысяч потов, но к концу занятия прогресс был у каждого! Правда, парочку ребят стошнило от перетрена... — А ты сама как себя чувствуешь после тренировки? — Аксель вскочил со своего места и заботливо подставил девушке стул, чтобы она села на любимое место. Параллельно с этим он кинулся заваривать новую порцию чая (беременным, наверное, кофе и нельзя). — Да нормально вроде... А вы чего какие подозрительные? — кажется, в голове бразильянки мелькали догадки одна хуже другой. — Да не обращай внимания, весь день гамали просто. Лайнс, давно хотел сказать тебе, что если тебе нужно просто поговорить, поделиться чем-то, ты всегда можешь обратиться ко мне — Кинг участливо растирал забитые плечи девушки. — Ох.. Спасибо за внезапный массаж, Кинг. Но чем это я должна поделиться с тобой? Так, стоп. Отец звонил что ли? Он снова женится? Что-то случилось с семьей? — страсти начали накаляться, бразильянка не отличалась тихим нравом. — Тише, чувак, никто нам сегодня не звонил. Только одна птичка-переросток напела, что у тебя неприятности... — ЗАТКНИСЬ, ШАРК Девушка недоуменно переводила взгляд с друзей на приготовленный Мэннингом чай. Как будто чай больше понимал в ситуации. — Я не знаю, что произошло за те несколько часов, что меня здесь не было, но у вас есть минута, чтобы все мне объяснить. — Мы знаем, что ты беременна! – Шарк торжествующе вытащил тест и положил на стол перед девушкой. — И думаем, что от Акселя. Девушка вскочила с такой скоростью, что на секунду Аксель решил, что она телепортировалась при помощи Джо Лан. — ЧТО?! ЭТО НЕ МОЙ ТЕСТ, И ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, Я ДОЛЖНА БЫТЬ БЕРЕМЕННА ОТ АКСЕЛЯ? — Я им говорил, что я тут ни при чем. — Значит так. Я не беременна. Моя личная жизнь вас не касается, если бы я хотела что-то рассказать - рассказала бы. И, кстати, на нашем обеденном столе лежит тест на беременность, на который писала какая-то неизвестная особа. Вы же в курсе, да, ребята? Вы ведь знаете, как делаются тесты на беременность? Если бы не эти выражения лиц, Лайнесс бы прикончила этих придурков. Злобно похихикивая, девушка отправилась в душ. — Фуууу, я это держал в рукаааах — Шарк яростно тер руки с мылом под напором горячей воды. От такого издевательства кожа просто должна была сойти с рук. — Не хочешь извиниться, Кинг? — брови лидера танцевали какой-то ироничный танец. Больше похожий на «Я же говорил. Ничего не было». — Ой, Акс, да брось! Ты же не извиняешься, когда кроешь нас на чем свет стоит после проигранной гонки. Скажи лучше, откуда в нашем доме взялся положительный тест на беременность? Если наша единственная девушка утверждает, что не беременна.

***

Лайнесс сидела в гостиной в гордом одиночестве. Она все еще была слишком зла на ребят, чтобы как-то убрать напряжение между ними. Поэтому девушка просто пыталась поймать Дзен. — Текилы? — Шарк, время только.. Хотя. Плевать! У меня был отличный семинар, давай сюда текилу. — Ну точно не беременна! Ведь вроде беременным нельзя пить алкоголь — за эту реплику бедный Оли Шаркер поплатился чувством собственного достоинства. Девушка быстрым движением стянула с парня шорты, чтобы он спотыкнулся на первом же шаге вперед, затем связала его ремнем от его же халата, а в рот ему запихнула завалявшийся на полу носок Хоука. Злобно смотря на Шарка, Лайнесс выпила первую стопку текилы. На шум, конечно, явился Аксель и быстро оценил обстановку. Рассмеявшись он уселся рядом с девушкой и потянулся за стопкой текилы. Что и говорить, день был непростой. — А какую программу ты дала ученикам на семинаре — главное, говорить на нейтральные темы. Так разговор ушел от опасной темы. Под строгим надзором связанного Шарка эта парочка медленно пыталась напиться.

***

В 5 часов утра домой завалился Хоук. И застал очень странную картину в гостиной. Пьющие Аксель и Лайнесс пытались попасть комочками бумаги в ноздри спящего Шарка. Шарк был связан и почему-то с носком во рту. На немые вопросы ответила девушка и поведала другу о ситуации с тестом на беременность. — А, ну так это мой тест... — ЧТО? — Ахахахахаххахаха Взрыв хохота приманил даже спящего Кинга на огонек. — Ахахаха, Киииинг, этот тест на беременность принадлежит Хоуку... — Ахахах, Хоук, что за сволочь тебя обрюхатила? — Ты сказал отцу ребенка? — Пойдем набьем ему морду! — да заткнитесь вы! Просто в моем наборе косметики с алиэкспресса был подарочный набор «не дай ему уйти». Там была китайская лапша (которую ты слопал, Акс) и этот положительный тест на беременность... БУМ! Кинг и Аксель помчались за убегающим Хоуком, а проснувшийся Шарк в виде злобной гусенички упорно полз за ребятам. — Даааа... Это я им еще не сказала, что завтра иду на свидание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.