ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Я уже иду. Тэхён повесил трубку домофона, подхватил ключи, вышел из квартиры, вызвал лифт и спустился в фойе. Там его ждал брат. Сокджин был на два года старше Тэхёна. Недавно ему исполнилось двадцать шесть лет. Братья были удивительно не похожи друг на друга: старший был брюнетом и кареглазым, а младший имел светлые волосы, хоть они и были выкрашенными. Также рядом с широкоплечим Джином, не менее накаченный и изящный Тэхён выглядел чуть хрупче. -Класс! — восхищенно воскликнул Джин, увидев брата. Тэхён ответил ему своей чудаковатой улыбкой. Для вечера, младший выбрал темно-синий костюм и белую рубашку, которая выгодно подчеркивала его фигуру. Благотворительная акция, на которую отправились братья, была светским событием. Прием проходил в одном из самых роскошных отелей города. Здесь, как обычно, присутствовал весь свет высшего общества Сеула. Джин и Тэхён представляли своего отца. Два года назад после сердечного приступа и инсульта Югём вынужден был отойти от дел. В просторном фойе уже собрались гости. Встречая знакомых, Тэхён заученно улыбался, останавливался, чтобы обменяться приветствиями то с одним, то с другим. Проходя мимо официанта, он непринужденным жестом взял с подноса бокал шампанского. Он всегда свободно чувствовал себя на мероприятиях подобного рода. Обучение в частной школе и стажировка во Франции сделали свое дело. Семья Ким занимала почетное место в иерархии Сеула. Отец братьев, Ким Югём, по праву гордился своим положением в обществе. Джина с детства готовили к тому, что, повзрослев, он должен будет взять в свои руки управление семейным делом. Тэхён изучал науку о драгоценных камнях, и ювелирный дизайн, по настоянию отца, потому что тот считал, что в будущем это принесёт много денег. Он учился мастерству у известного ювелира. Сейчас его работы начинали приобретать популярность. -Нам нужно кое-что обсудить, — тихо сказал Джин. Тэхён посмотрел брату в глаза, изучая их выражение. -Сейчас? Здесь? — беспечно спросил он, ожидая увидеть в ответ беззаботную улыбку брата. — Позже. Тэхён решил, что ничего серьезного случиться не могло. Иначе Джин непременно рассказал бы ему обо всем в машине по дороге на прием. — Дорогой, как поживаешь? Приятный  женский голос прозвучал совсем рядом. Тэхён повернулся, чтобы поприветствовать среднего роста стройную девушку. — Лина! — В глазах Тэхёна вспыхнул веселый огонек. Лина была его школьной подругой. В детстве они проводили вместе много времени. Сейчас Лина была моделью. — У меня все прекрасно! А ты как? — Завтра улетаю в Рим. Потом Милан и Париж — ответила девушка. — Тяжелая у тебя жизнь, -усмехнувшись, сказал парень. -Тяжелая, но интересная, -согласилась Лина, широко улыбнувшись. -В Риме у меня свидание с одним до безумия красивым мужчиной. Его зовут Пак Чимин. В выразительных зеленых глазах модели заблестели озорные искорки. Тэхён лишь покачал головой. -Проказница. -На это раз все очень серьезно, -заявила ему подруга. — Ты всегда так говоришь, -парировал Ким. -Все вот-вот должно решиться. Родители в курсе. -Я очень рад за тебя. -Спасибо. -Береги себя. -Непременно. Скоро двери парадной залы откроются. Гостей пригласят занять свои места. Устроители вечера прочитают свои речи. Официанты подадут вино и закуски. К слову сказать, Тэхён проголодался. Днем он успел перехватить только маленький бутерброд. Джин о чем-то увлеченно разговаривал с человеком, который, судя по всему, был его деловым партнером. По крайней мере так могло показаться со стороны. Тэхён потягивал прохладное шампанское из бокала и размышлял, подойти к ним или нет. В этот момент он почувствовал что-то неладное. Его охватило странное ощущение тревоги. Парень медленным взором окинул собравшихся в зале гостей. Только один человек мог так подействовать на него. Может быть, на этот раз он ошибся? Нет. Интуиция не подвела его. Он здесь. Эти волосы он не спутает ни с какими другими. Чон Чонгук. Преуспевающий бизнесмен. Один из городских небожителей. Его личный враг. Чонгук родился в Пусане. Его родители были не богаты. Семья жила в трущобах. Чонгуку еще мальчишкой приходилось бороться за выживание. Он сделал свое состояние рано и, поговаривают, в обход закона. Ходили слухи, что в свое время он пошел на очень большой риск. Ни один благоразумный человек не стал бы так рисковать. Но этот риск обернулся для парня многомиллионной прибылью. Тэхён смотрел на него, как зачарованный. Чон повернулся, что-то сказал стоявшему рядом с ним мужчине и медленно пошел в его сторону. Дистанция между ними сокращалась. -Тэхён. Голос Чонгука был низким и невероятно чувственным. Он говорил с едва уловимым акцентом, растягивая слова. Высокий, крепкого телосложения, с выразительными чертами лица. Ухоженные темные волосы, почти черные глаза и губы, обещавшие миллион восторгов. Однажды и Тэ довелось отведать вкус этих губ. Тогда он был еще парнишкой. Не послушавшись отца, он увязался за Джином на одну вечеринку. В шестнадцать лет трудно справиться с бунтующими гормонами. Тяга к запретному и желание скорее повзрослеть смешались в гремучую смесь. Добавим к этому старшего брата, который не обращал на него никакого внимания, несколько лишних глотков вина и молодого человека, которому очень хотелось сбить его с пути истинного. В тот вечер он с легкостью мог бы натворить глупостей. Но тут, откуда ни возьмись, появился Чон Чонгук. Он прогнал незадачливого соблазнителя, прочитал ему нотацию о том, как он должен вести себя в обществе, и неожиданно сам поцеловал. Через несколько минут позвал Джина. Брат схватил его в охапку, посадил в машину и увез домой. С того памятного вечера прошло восемь лет. Семь из них Гук провел в Америке, сколачивая свое состояние. Но неповторимый вкус его губ Тэхён помнил до сих пор. Их прикосновение потрясло его до глубины души, разбудило дремавшие желания. Чон в те годы был грубоватым парнем, в котором едва сдерживаемая агрессивность сочеталась с откровенной чувственностью. На него обращали внимание женщины от пятнадцати до пятидесяти. Теперь он стал совсем другим. Имидж могущественного бизнесмена Гук носил с такой же легкостью, как и одежду от лучших дизайнеров. Ему не было и двадцати, но он уже стал одним из самых богатых людей на континенте. Капиталовложения в недвижимость и строительство принесли ему почти миллиардное состояние. Вернувшись в Сеул год назад, он сразу же занял заметное место среди самых почитаемых людей. Ему присылали приглашения на все званные вечера. Он был очень разборчив в своем выборе, но щедрость его не знала границ. Тэхён часто встречался с Гуком на благотворительных вечерах. Он смирился с этим и всегда был сдержанно вежливым в общении с ним. Ким никому не рассказывал о том, что чувствовал во время этих встреч. Одно присутствие Чона заставляло его сердце учащенно биться, живот сводили судороги. При взгляде на его чувственные губы кровь сама закипала у него в жилах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.