ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Случались минуты, когда Тэхён хотел пренебречь обстоятельствами, которые их разделяли, и принять одно из многочисленных приглашений Чон Чонгука. Но каждый раз что-то сдерживало его. Внутренний голос подсказывал, что свидания с этим мужчиной помешают его карьере. Приглашения Чонгука и его отказы стали привычными для них обоих. Это была светская игра двух воспитанных людей. Но иногда Киму в голову приходили такие мысли: «Интересно, как он отреагирует, если я приму его предложение? Наверное, будет очень удивлен». — «Ты сошел с ума?» — в следующую минуту останавливал его внутренний голос. -Чонгук, — холодно отозвался Тэхён, невозмутимо встречая его страстный взгляд. -Сокджин. -Гук наклонил голову и поприветствовал его брата. На какие-то доли секунды Тэхёну показалось, что эти двое заговорщицки посмотрели друг на друга, но он тут же отбросил от себя эту мысль как абсолютно нелепую. -Прекрасный прием, не правда ли? -Эта светская фраза ничего не значила и тем не менее была вполне уместна. Сегодня собирали средства на новое оборудование для городской детской больницы. На приеме, без сомнения, собралось много людей, искренне заинтересованных в успехе этого мероприятия. Однако для большинства гостей этот вечер был лишь роскошным светским раутом, на котором женщины демонстрировали новые наряды и ювелирные украшения, а мужчины решали деловые вопросы. Тэхён изо всех сил старался не замечать Гука. А он делал все, чтобы как можно чаще попадаться ему на глаза. Он мог позволить себе любую женщину. Его фотографии постоянно красовались на страницах многочисленных газет и журналов. На этих фотографиях рядом с ним неизменно стояла какая-нибудь роскошная львица. Были женщины, которым удавалось приручить его. Они наслаждались романом с ним до тех пор, пока им не давали отставку. Но Тэхён ведь парень, он  другой. Ким избегал Чона, однако жизнь частенько сталкивала их. Как, например, сейчас. -Прошу прощения, — вежливо улыбнувшись, сказал Тэхён. -Мне очень нужно кое с кем переговорить.-Отличный способ сбежать. Всегда найдется несколько друзей, с которыми на пути своего отступления ты сможешь перекинуться парой слов. Сокджин хотел остановить его. Чон лишь слегка кивнул головой. Однако бегство не спасло Кима. Черные глаза Гука теперь будут преследовать его повсюду. По спине снова пробежала дрожь. «Держись», -твердил он себе, отчаянно пытаясь найти в толпе собравшихся гостей знакомые лица и незаметно вклиниться в их беседу. Осталось не так много времени. Скоро двери зала откроются, и гостей пригласят занять свои места. Он присоединится к брату и снова почувствует себя в безопасности. -Не было никакой необходимости убегать, -пожурил его брат, как только он вернулась к нему. -Чон Чонгук хоть и настоящий красавчик, но абсолютно не в моем вкусе. Двери зала наконец-то открылись, и Тэхён растворившись в толпе гостей, направился к своему столу. -Ты не знаешь, кто с нами сидит? -спросил он брата, занимая один из четырех свободных стульев. -Посмотри сам. Тэхён поднял глаза и… остолбенел. К столу подошел Гук. Он был в компании известной актрисы Лауры Ван. -Нет! Только не это. Боже мой! Ему было трудно находиться рядом с ним в течение нескольких минут. Но просидеть весь вечер за одним столом — это уж слишком! Неужели все это подстроил Джин? Тэхён был почти уверен в своей догадке. Ему захотелось отругать брата как следует и спросить, почему он так поступил? Но сейчас не было никакой возможности сделать это, не привлекая внимания. «Если Чонгук займет место рядом со мной, я закричу!» -с ужасом подумал Ким. Разумеется, он сел рядом с Кимом. Впрочем, здесь не было ничего необычного. На подобных приемах все садятся там, где им указано. Более того, Тэ сомневался в том, что сам Чон был от этого в восторге. Ким мысленно приготовился к длительной обороне. Все, что ему нужно делать, это неспешно потягивать из высокого фужера шампанское, съесть три обязательных блюда, которые будут поставлены перед ним, и вести светскую беседу. Он непременно справится. Однако это оказалось нелегко. Он с искренним интересом слушал вступительную речь. Всем своим существом он ощущал близость Гука, чувствовал любое его движение. Понимал ли Чон, что с ним происходит? Скорее всего, да. Он был слишком проницателен, чтобы не заметить. За вымученной вежливостью скрывалось желание поскорее избавиться от него. Официанты подали закуску. Чон Чонгук был самым невыносимым из всех мужчин, которых он когда-либо встречал. Тэхён не понимал, почему он так к нему относился. Он не хотел ничего анализировать. Оградить себя от него было просто невозможно. Гук был слишком заметной фигурой. О нем постоянно писала пресса. Он совершал одну удачную сделку за другой, появлялся на приемах и званых вечерах с самыми красивыми женщинами. Для Джина Чонгук был кумиром. Брат всегда говорил о нем с благоговением. Сегодня Чон Чонгук решил вторгнуться в его владения. У Тэ не было выбора. Несколько часов подряд он должен будет находиться в непосредственной близости от этого наглеца. Но что случилось, то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.