ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Он расстегнул рубашку до конца, его руки дотронулись до молнии на штанах и стянули их с Тэхёна. Единственным предметом одежды, оставшимся на Киме, были брендовые трусы. Глаза младшего блестели огнем, когда взгляд Чонгука медленно скользил по его телу. Затем брюнет поднял глаза и Ким увидел в них страсть. Неторопливыми, выверенными движениями он снял с себя туфли, носки, скинул пиджак, ослабил галстук и сбросил его. Расстегнул брюки и рубашку. Он был великолепен. Широкоплечий, с мощными бедрами, плоским животом и оливковой кожей. Его тело было физически развитым от природы, не искусственно накачанным в спортзале. В нем чувствовалась настоящая природная сила. Чонгук откинул покрывало. Щеки Кима покрылись стыдливым румянцем. Как он ненавидел себя в эту минуту! Не спеша Чон подошел к нему и нежно провел подушечкой большого пальца по нижней губе. Глаза младшего широко распахнулись. Он почувствовал, как теплая волна прошла по всему его телу, когда он обнял руками его лицо и наклонил голову, чтобы поцеловать. Тэхён хотел закричать, но тот крик умер у него в груди. Он все представлял себе совсем иначе. Чувственные губы Гука медленно пробовали на вкус его губы, руки ласкали его лицо. Он разрушил последний барьер. Руки Кима сами поднялись к его плечам и обвили его шею. Одной рукой Чон обнял его затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам. Наконец его рука потянула вниз те трусы… Тэ едва не лишился чувств. Но что он мог сделать, чтобы защитить себя от его умелых ласк? Его руки и губы пробуждали в нем дикую страсть. Но когда Киму казалось, что он вот-вот сорвется, Чон давал ему передышку, переходя к другому участку тела. Ведь это была только прелюдия. -Расслабься, -услышав его отчаянные стоны, хрипло произнес брюнет. Чонгук взял в руки его лицо. -Не надо, -тихо сказал он. Тэхён замер и испуганно посмотрел на него. -Не понимаю. Что ты имеешь в виду? -Понимаешь. Ким почувствовал, как краска стыда залила ему щеки. Как этому мужчине удалось заглянуть ему в душу и разгадать его тайны? В его прежних отношениях, партнеры всегда были слишком заняты собой или его деньгами, своим собственным удовольствием и никогда не заботились о том, получил ли удовольствие он. Блондину хотелось смеяться, но горло сжалось от спазмов. Предыдущие отношения… Собственно их было всего двое, и исключительно с девушками. Обе клялись ему в любви до гроба, а сами подсчитывали денежки его отца. -Я не хочу быть здесь с тобой. -Возможно.- Чон замолчал, потом добавил: -Пока. -По-моему, в этой комнате тесновато. Ты и твое эго здесь не помещаются, — попытался шутить Ким. -Ты сомневаешься в том, что я смогу заставить тебя хотеть меня? -О нет! Ты ведь любовник с огромным стажем! -слова слетели у него с языка, прежде чем он успел подумать. Глаза Гука сузились. Он молча смотрел на него. Казалось, что взгляд длился целую вечность. Наконец он отвел глаза, подошел к постели и откинул покрывало. -Забирайся в постель, — сказал он. Ким посмотрел на него непонимающим взглядом. -Ты предпочитаешь постель? -Там будет удобнее. О каком удобстве он говорит? Он стоит здесь голый и не знает, куда себя деть. Впрочем, Чон вряд ли когда-нибудь испытывал неудобство. -Спать. -Спать. -Пока. Что тебя так встревожило? -Отложенная казнь? Передышка? Я должен благодарить тебя? -Не преувеличивай, дорогой. Ким понял, что разумнее будет подчиниться. Он подошел к своей сумке, достал оттуда просторную длинную ночную футболку и натянул на себя. После минутного колебания он забрался в большую постель, на которой уже лежал Чонгук, и устроился как можно дальше от него. Чон нажал на кнопку пульта дистанционного управления, и свет в комнате погас. Тэхён затаился. Он ждал, когда брюнет прикоснется к нему. Но тот не сделал этого. Ким лежал в постели, не смея пошевелиться, прислушиваясь к дыханию соседа. Очень скоро он понял, что тот спит. Черт возьми, он спит! Как ни в чем не бывало! Так легко и так просто. Расслабился и заснул. Оставил его лежать в темноте. С каким удовольствием он бы сейчас сжал кулак и заехал ему по физиономии. Как он посмел просто взять и отключиться? Мерзавец! Его тело, растревоженное ласками, не могло успокоиться и заснуть. Ким вспоминал, как руки старшего прикасались к нему. Распухшие от поцелуев губы требовали продолжения. Обманутые ожидания. Господи! Неужели он разочарован? Неужели он хочет, чтобы Чон удовлетворил его? Чон Чонгук был одним из тех людей, которые ему были неприятны. Откровенно говоря, он ненавидел его, и то, что между ними пробежала искра, ничего для него не меняло. Но как он мог заснуть? Боже мой! Как? Он лежал рядом. Его сильное, мускулистое тело манило. Можно было протянуть руку и дотронуться до него. Тэхён чувствовал тепло. Или это только его разыгравшееся воображение? Даже спящий он возбуждал его. Он сошел с ума. Совсем рехнулся. Ким закрыл глаза и попыталась заснуть, но ему хотелось кричать. Все его тело было сковано напряжением. Сейчас он готов был отдать все, чтобы поскорее заснуть. Он даже считал овец… Безрезультатно. Затем он решил сконцентрироваться на ювелирном изделии, над которым сейчас работал. У него был очень сложный рисунок. Ким попытался представить его себе законченным и внес в дизайн изделия несколько изменений. Как долго он так лежал? Десять, двадцать минут? Полчаса? Скоро ли наступит утро? Через четыре часа или пять? В комнате зажегся неяркий свет. Чонгук приподнялся, опершись на руку. -Не спится? — услышал Тэхён его хрипловатый от желания голос. -Я не знал, что ты проснулся. -Голова болит? -Нет. -Душевные муки? — Чонгук протянул руку и провел по щеке Кима. -Да, -сказал Тэ и сам не узнал своего голоса. В нем было столько желания. Потрясенный этим открытием, он вздрогнул, когда пальцы Чона коснулись его виска. Он притронулся к пряди его волос и убрал непослушный локон за ухо. В их беседе было что-то нереальное. Тэхён видел комнату, постель… мужчину. Потом все начало сжиматься, и в фокусе его зрения остался только он, Чонгук. Подушечкой большого пальца он провел по его нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по подбородку, его губы припали к губам. Чонгук целовал Тэхёна, умело разжигая огонь его страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.