ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук был очарователен, обходителен и сексуален. Ни одна женщина перед таким не устоит… Еще хуже было то, что нервное напряжение нарастало с каждой минутой, и Тэхен знал это. Он чувствовал себя неловко. Ким не желал, чтобы его имя в каком бы то ни было смысле связывали с именем Чон Чонгука. И тем не менее он был связан с ним, пойман в невидимую ловушку, и часы безжалостно отсчитывали минуты до того момента, когда они должны будут остаться наедине. Одна только мысль об этом мощном, гибком теле заставляла его сердце учащенно биться. -Еще шампанского? -спросил Чон, заметив пустой бокал младшего. Он был слишком близко от него, чтобы ему было спокойно. Тэ чувствовал каждое движение его тела, спрятанного под изысканным костюмом от известного дизайнера, ощущал запах его эксклюзивного одеколона. -Нет, спасибо. Вечер только начинался, поэтому много пить не к чему. Скоро пригласят к столу. Ким дорожил своей репутацией в обществе и относился к себе с уважением. Он не хотел провести остаток вечера в алкогольном дурмане. Выбирая наряд для сегодняшнего приема, блондин перебрал весь свой гардероб. В итоге, выбор пал на чёрные брюки и красную атласную рубашку. На шее красовалась цепочка замысловатого плетения. В мочку уха была вставлена такая же серёжка. Собрать спальные принадлежности оказалось значительно проще. Тэ просто бросил в сумку смену белья и несколько вещей первой необходимости. Когда он вышел на улицу, Гук взял у него сумку и положил в багажник своей машины. Сегодня Чон вел себя совсем не так, как ожидал Ким. В его поведении не было фамильярности. Он сдержанно поприветствовал его и даже не пытался прикоснуться, когда младший сел в салон его стильного «порш каен». По дороге на вечеринку они почти не разговаривали. Чон пытался завязать беседу, но Тэ на все его вопросы отвечал односложно. Чего он ждал? Что он будет улыбаться ему? Весело смеяться? Вести себя, как на любовном свидании? Он заставил его принять условия сделки и Ким ненавидел его за это. Гости, собравшиеся в особняке, без сомнения, были заинтригованы тем, что Чонгук появился сегодня вечером вместе с ним. Неужели слухи о финансовых затруднениях компании «KimKingtom» уже распространились? Если да, то его появление в обществе вместе с Гуком неизбежно будет связываться с ним. Ужин. Боже мой! Как же он будет есть? Его желудок сжался в болезненный комок и не желал принимать никакой пищи. -Расслабьтесь, -тихо сказал Чон. Они заняли свои места за элегантно накрытым столом. -Я совершенно спокоен, -ответил Ким, демонстрируя свою неотразимую улыбку. Блюд подавали множество. Каждое из них было достойно самой высокой похвалы. Гости не скупились на комплименты. Блондин же хвалил стол, но аппетита у него совсем не было. Ужин показался ему бесконечным. Когда гостей снова пригласили в гостиную, чтобы выпить кофе, он с облегчением вздохнул. Но Чонгук, казалось, не спешил уходить. Было около одиннадцати, когда он наконец-то сказал, что им пора попрощаться с хозяевами. Путь в пригородное местечко был недолгим. Они проделали его в полном молчании. Когда они въехали во двор его дома, Тэхен снова почувствовал, как сжимается все его тело. Стильный «порш каен» проехал под дверью гаража и плавно остановился. Ну вот и все. Он в ловушке. «Господи! Я хочу домой!» раздался в душе Тэ немой крик. «Ты должен через это пройти, -безжалостно произнес его внутренний голос. -Подумай о Джине и Югеме». «Но как же я сам?» Чонгук хлопнул крышкой багажника и появился с его сумкой в руках. Ким вышел из автомобиля. Молча, они вошли в дом. Сначала Тэ шел впереди, но потом, когда они вошли в вестибюль, пошёл рядом с брюнетом. Чтобы заглушить нарастающее отчаяние, он сосредоточился на роскошном интерьере здания. Размеры его впечатляли. Изящная лестница с замысловато сконструированной балюстрадой вела на верхний паж. С высокого потолка свисала хрустальная люстра. Испанский стиль, в котором был выдержан интерьер, удачно дополняли массивные шкафы красного дерева. Стены украшали картины. Кругом царила атмосфера богатства и роскоши. Поставив сумку Кима на пол рядом со ступеньками лестницы, ведущей наверх, Гук показал на дверь справа. -Еще по рюмочке. Тэхен проводил взглядом Чонгука, который миновал вестибюль и вошел в просторную гостинную. Мысль о том, что они снова будут обмениваться вежливыми репликами и притворяться, была невыносима. Весь вечер был только прелюдией к ночи, которую они должны будут провести в одной постели. Оттягивать этот момент дальше не было смысла. -Если вы не возражаете, я хотел бы заняться тем, зачем мы сюда пришли, — Тэхен нервничал. Брюнет понял это по его голосу. Он видел, как у него на шее пульсировала жилка. -Пути к бегству отрезаны? От его вопроса, произнесенного бархатным протяжным голосом, у младшего по спине побежали мурашки. -Да. Гук едва заметно пожал плечами и кивнул в сторону лестницы. Неужели он сошел с ума? «Все хорошо», — успокаивал себя Ким. «Он всего лишь мужчина. Такой же, как все остальные». «Как жаль, что я не гей!» Они займутся сексом, потом заснут. Потом он разбудит его на рассвете, чтобы еще раз заняться сексом, затем он примет душ, оденется и на такси поедет на работу. Ничего особенного не произойдет. «Что я несу?!» Вместе они поднялись по изогнутой лестнице, повернули налево, прошли по балюстраде в роскошные апартаменты. Ким вошёл в комнату и в растерянности остановился. Он не знал, что делать. Руки и ноги не слушались его. «Соберись"-снова успокоил он себя. Серёжка поддалась легко, но когда Ким дотронулся до застежки цепочки, руки его задрожали. -Позволь мне, -спокойно сказал Чон и подошел ближе. Слишком близко. Спиной Тэ чувствовал его могучее тело. Какое расстояние между ними сейчас? Сантиметр? Миллиметр? Стоит ему слегка наклониться, и плечи коснутся его груди. О! Так сделай это! Не задумывайся ни о чем. Растай в его объятиях. Не за этим ли ты пришёл сюда? Пальцы Гука коснулись его шеи. У младшего перехватило дыхание. Наконец-то замочек цепочки был расстегнут. Чон снял украшение и вложил его Киму в руку. Он повернулся. Брюнет был близко. Очень близко. Пальцами он медленно провел по изящному изгибу его шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем его теле. -Ты очень красивый. Бархатистый голос Чона выводил младшего из равновесия. Ким с трудом преодолевал его гипнотическое обаяние. Как бы ему стало легко, если бы он мог просто прильнуть к нему, откинуть голову, слиться с ним в поцелуе и забыть про все на свете. Но смиренная покорность Кима означала, что он только мирится с его действиями и никогда не простит его за то, что он сделал. -Давай не будем притворяться, что здесь происходит что-то необычное, -Тэ дотронулся до пуговиц на рубашке и стал расстегивать ее, но Чон остановил его руку. -Секс за большие деньги? -Ты оценил его в миллионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.