ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Да пошел ты! -Ким отключил свой сотовый телефон. С трудом запихнув в рот немного салата, который заказал на обед, Тэхен отодвинул тарелку в сторону. Он выпил латте и вернулся в мастерскую. Несколько часов его мучила сильная головная боль. Когда она стала невыносимой, блондин принял обезболивающее. Затем, поправив свет и свой бинокулярный микроскоп, снова сел за работу. Когда рабочий день закончился, он заехал в супермаркет. Дома Ким вынул продукты из пакета, накормил собачку, приготовил себе ужин. Потом примерно час просидел у телевизора. Затем открыл ноутбук, еще раз проверил параметры изделия, над которым работал, внес небольшие уточнения в дизайн и пошел спать. Через несколько минут он услышал знакомые звуки. Его пёсик, мягко ступая подушечками по полу, шел к нему. Прыгнув на постель, Ёнтан свернулся клубочком возле хозяина. «Вот они, настоящая любовь и дружеское участие», -подумал Тэ, засыпая. *** Ким поклялся себе, что Чон Чонгук ответит ему за все его страдания. Следующий день оказался таким же нервным. Он вздрагивал от каждого телефонного звонка. Чон должен был позвонить и назначить время встречи в субботу. Вечером в пятницу Тэхен весь был комком нервов, проклинал Чонгука самыми последними словами, ужасно пугая этим своего любимого пёсика. Чонгук позвонил в субботу утром. Когда Ким услышал в трубке знакомый голос, ему с трудом удалось удержать себя в рамках приличия. — Я приеду в половине седьмого. Сначала мы поужинаем, а потом надо будет заехать на одну выставку. -Я предпочёл бы встретиться у тебя дома, -едва сдерживая гнев, сказал Тэхен. -Нет. -Пальцы Кима сильнее сжали сотовый телефон. -Почему «нет»? — Тэхен почувствовал, что теряет контроль над собой, и, чтобы успокоиться, глубоко вдохнул. -Поужинать и сходить на выставку ты сможешь с кем-нибудь другим. -Ты заставляешь меня бегать от одного к другому? -Он еще шутит, черт бы его побрал! -Мы не договаривались о том, что я буду появляться с тобой в общественных местах. -Ты должен провести со мной сегодня двенадцать часов. Об этом мы договаривались. Если ты не хочешь появляться со мной в общественных местах, мы можем провести эти двенадцать часов в постели, -предложил Чонгук. С каким удовольствием Тэ убил бы его сейчас или по крайней мере врезал бы ему так, чтобы мало не показалось. Но… -Моя основная задача свести к минимуму секс с тобой, -отчеканил Ким, стараясь оставаться спокойным. Впрочем, это давалось ему с большим трудом. -Завтра утром мне нужна будет моя машина, поэтому я приеду к тебе домой сам. -В половине седьмого, Тэхен, — повторил Чон, и связь с ним прервалась. Выбор наряда для сегодняшнего вечера не составил труда. Остановился Тэхен на тёмных классических брюках и лёгкой атласной рубашке красного цвета, верхние пуговицы которой он решил не застёгивать. В одном ухе красовалась странная для большинства сережка, её дизайн придумал сам Тэхен и после воплотил в жизнь. Глаза были слегка подведены, волосы он аккуратно уложил. Уж очень хорошо он смотрелся в зеркале. Восторг публики обеспечен. На часах было двадцать пять минут седьмого когда его машина подкатила к дому Гука. Тэхен остановил «порше» у главного входа. Как только он открыл дверцу машины, на пороге появился Чон. -Какая пунктуальность! -протянул он и пристально посмотрел на блондина. -Мы едем? -Тэ окинул Чонгука оценивающим взглядом. На нем были темный смокинг, накрахмаленная белая рубашка, черный галстук-бабочка. -Ты взял с собой ночные принадлежности? -Конечно. -Ким достал из машины сумку и протянула ее Чону. Он оставил сумку возле двери. -Твой наряд впечатляет, -с одобрением произнес Гук. Тэхен грациозно скользнул на удобное сиденье, а Чонгук, обойдя автомобиль спереди, сел за руль. -По-моему, мне стоит обыскать тебя. Не удивлюсь, если ты прячешь под этой рубашкой кинжал. -Ты меня совсем не знаешь. Это не в моем вкусе. -А убивать своим внешним видом в твоем вкусе? -Производить впечатление-моя привилегия, -уклончиво ответил Ким. -Внешность всегда была моим оружием. Сегодня вечером она будет защищать меня. -В отличие от моей репутации? -Этот вопрос Чона оказался неожиданным для блондина, и он небрежно бросил: -Один черт. Чонгук рассмеялся. Его хрипловатый голос заглушил звук мотора. Всю дорогу они промолчали. Впрочем, путь был недолгим. Вскоре они чинно вошли в ресторан, и метрдотель усадил их за заказанный заранее столик. -Тебе, должно быть, нравится Америка.-Эта нейтральная фраза Кима была началом светской беседы. -В Сеуле ты провел весь последний год.-Они съели закуску и ждали основное блюдо. Чонгук откинулся на спинку стула. -У меня есть бизнес в нескольких странах, -лениво сказал он. -Это означает, что твое пребывание здесь временно? -Возможно. -Ходят слухи о том, что у тебя ужасное прошлое.-Тэ поднес к губам бокал вина и с наслаждением сделал небольшой глоток. -Ты веришь в это? -Слухи часто бывают преувеличены, -осторожно посмотрев на старшего, сказал блондин. -Всегда. В мужчине, который сидел сейчас напротив него, чувствовалась жесткость. У Чонгука были глаза человека, который много повидал, много испытал, которого судьба не раз пробовала на излом. -Мне кажется, тебе самому нравится твоя репутация опасного человека. У тебя достаточно жизненного опыта, чтобы ходить по краю и избегать наказания. Ты из тех, кто умеет обходить законы. Дитя улиц. -Спасибо. К столику подошел официант, подал главное блюдо, наполнил бокалы и удалился. Ким взял в руки вилку и нож, отрезал маленький сочный кусочек мяса. -В Америке у тебя есть семья? -Брат, -не вдаваясь в подробности, ответил Чон. Брат был единственным оставшимся в живых близким человеком. Родители Чонгука недавно погибли во время уличной перестрелки от шальных пуль. Это жуткое событие произошло через несколько месяцев после его прибытия в Сеул. Когда Тэхен и Чонгук вошли в галерею, было уже девять вечера, гости расположились небольшими группами. Женщины обсуждали последние показы мод, у кого с кем скрытая связь и чьему мужу следует временно прекратить роман, чтобы успокоить жену и сохранить любовницу. Имена все время менялись. Темы оставались одними и теми же. Подумав об этом, Ким грустно улыбнулся. Подавляющее большинство гостей пришли сюда, чтобы повидать друг друга, а не посмотреть на картины и скульптуры. Мало кто собирался что-то покупать. Однако вечер удался. В основном из-за высокого социального статуса приглашенных. В том случае, если гостям не приглянулось ни одно произведение искусства, они оставляли чек на внушительную сумму в пользу того или иного благотворительного мероприятия. Официантки расхаживали по залу, предлагая гостям закуски, а официанты тем временем разносили шампанское и сок. -Чувствуй себя как дома, — подбодрил Чонгук Тэхена. Их появление на выставке было немедленно замечено и породило массу слухов и сплетен. Тэ спрашивал себя, успела ли эта новость дойти до представителей компании «KimKingdom»? Но рано или поздно это должно будет случиться. -Давай взглянем на экспонаты, -предложил Чонгук и повел его к ближайшей секции картин. Современные импрессионисты мало привлекли Кима. Они двинулись дальше, к секции металлических скульптур. Одна из скульптур привлекла его внимание. Тэ захотелось понять, что она выражает. -Гуки, не ожидала увидеть тебя здесь, -пропел сладкий женский голос с легким акцентом. Ким повернулся и увидел, что рядом с Чоном стоит Лаура Ван, известная и вечно липнущая к нему, актриса. «Снова она…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.