ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Это был Бэкхен из соседнего кафе. Он принес ланч, который они заказали. -Возьмешь эти сэндвичи? -спросил Ким своего коллегу Минхека, но, увидев, что он работает с разогретым металлом, добавил: -Ладно, я сам. Тэхен отложил инструменты и пошёл к двери. Он набрал код замка и отодвинул щеколду. Дверь с грохотом распахнулась. Блондин едва успел заметить искаженное ужасом лицо Бэкхена, который буквально влетел в мастерскую. За спиной у него стоял человек. Лицо его было скрыто под маской. Дальше начался настоящий кошмар. Грабитель вытащил огромный нож и начал им размахивать. В таких ситуациях остается только одно: делать, что тебе приказывают, и не разыгрывать из себя героя. Впрочем, нож -не пистолет. Ким прошёл курсы самообороны. Не попробовать ли ему обезоружить его? -Даже не думай об этом. Суровый окрик грабителя охладил его пыл. Он вытащил из-за пояса пистолет. Потом обхватил Тэхена за плечи рукой, в которой держал нож, и спиной прижал к себе. Кончик ножа вонзился ему в горло. «Спокойно, -сказал себе Ким. -Ты должен оставаться спокойным». -Легко сказать. Когда грабитель машет пистолетом у твоего виска, а острое лезвие ножа вонзилось тебе в горло, трудно оставаться абсолютно спокойным. Краем глаза Тэ заметил, как Минхек тайком наступил на кнопку, которая была вмонтирована в пол. Теперь сигнал тревоги пойдет на пейджер охранника мастерской, в охранную фирму и местный полицейский участок. Заметил ли грабитель, как Хёк нажал кнопку? -Открывай сейф, -гортанным голосом прокричал грабитель. Блондин видел, как Хёк беспомощно развел руками. -Я не знаю шифр, -пролепетал он, пытаясь выиграть время. Грабитель понял это. -Ты думаешь, я дурак? -злобно заорал он, сильнее сжимая Кима— Открывай немедленно, или я зарежу его. Тэ ощутил острую боль у самого основания горла. В ту же секунду оттуда потекла тонкая струйка крови. Хёк не мешкая подошел к сейфу, набрал шифр, открыл дверцу. -Положи все, что там есть, в сумку. Быстро! Пришлось подчинится. Он двигался так медленно, как только мог. -Ты хочешь, чтобы я сделал ему больно? -торопил его грабитель. Ким снова почувствовал острую боль. Нож еще глубже вошел ему под кожу. -Я не могу быстрее. -Хёк вытаскивал из сейфа лотки с драгоценными камнями и швырял их содержимое в сумку. -Все. Больше ничего нет. -Давай сумку мне! -заорал грабитель, отпуская Тэхен и спиной отступая к двери мастерской. Ким видел то, что грабитель видеть не мог: за стеклянной дверью мастерской появились два вооруженных охранника. Они заняли позиции с обеих сторон от входа. Один хорошо рассчитанный бросок, элемент неожиданности, вот и все, что нужно для того, чтобы разоружить грабителя. Секундное замешательство, и охранники, воспользовавшись подходящим моментом, ворвутся внутрь и схватят преступника. Четким движением ноги Тэ ударил грабителя по запястью. Пистолет выпал у него из рук. С грубыми ругательствами грабитель кинулся к Киму. Он едва успел заметить, как дверь мастерской с треском распахнулась, и охранники влетели внутрь. Грабитель прижал блондина к себе, прикрываясь им. Бэкхен внимательно следил за каждым движением преступника, но к сожалению, ничего не мог сделать, лишнее движение и может пострадать его друг и коллега. -Отпусти его, -потребовал от преступника один из охранников. Грабитель смерил его презрительным взглядом. -Я еще не сошел с ума. Он мой билет на выход. -Брось нож. -Не в этой жизни, приятель, -угрожающе прорычал грабитель. То, что начиналось как грабеж, теперь переросло в захват заложника. Тэхен услышал приближающиеся звуки сирены, шум подъезжающего автомобиля. Через несколько секунд зазвонил телефон. -Возьми трубку! Охранник подчинился и осторожно снял трубку. Затем он протянул ее грабителю. -Это тебя. -Скажи им, что я требую беспрепятственного выхода отсюда и пятнадцать минут форы. Таковы мои условия. «Они не согласятся, -подумал Ким. -По крайней мере они прибегнут к какой-то психологической уловке, чтобы затянуть переговоры». Все происходящее до боли начинало напоминать плохое кино. Человек, державший Тэ, находился в состоянии отчаяния. Такой не станет колебаться, если нужно будет убить его. В экстремальных ситуациях перед глазами человека проходит вся его жизнь. Блондин видел мать, отца, Сокджина, Чонгука… Чонгука! При чем здесь Чонгук? У него нет будущего с Чоном. Это не правильно, так нельзя. Черт! У него вообще может не быть никакого будущего! -Я хочу, чтобы все вы убрались отсюда. Сейчас же! Грабитель был в ярости. Ким затаил дыхание. Охранники, Бэк и Хёк по очереди молча вышли из мастерской. Внутри остались только Тэхен и разъяренный грабитель. Дверь была закрыта. -Ну что, дружок? Прокатимся? -прошептал грабитель ему на ухо. -Если будешь хорошо себя вести, я отпущу тебя, как только мы отъедем отсюда подальше. «Как же! Так я тебе и поверил»! -подумал Тэ. Грабитель обхватил его за талию и еще сильнее прижал к себе. -Может быть, мы с тобой развлечемся немного? А? Может, тебе еще понравится. -Не думал, что моя жизнь будет зависеть от грабителя-гея. В ответ раздался заливистый смех. -Гей? А ты разве нет? (Я тоже!)-хотел сказать Ким, но сейчас не то место, не то время, не тот человек, поэтому он просто отрицательно покачал головой. 21 век, у него была свазь с мужчиной, он в него влюблён, отрицать очевидное нет смысла. «Нужные мысли в такой то момент, Тэхен» -Даже не мечтай. Грабитель грубо пихнул его к стойке. -Возьми этот чертов телефон и скажи этим ублюдкам, чтобы делали все, как я говорю. Тэ не мог поверить в то, что грабителя так просто выпустят из мастерской. В сумке лежали драгоценные камни, которые стоили целое состояние. К тому же его жизнь была в опасности. Взяв трубку, он увидел у себя на руке кровь. -Ведите себя спокойно. Выполняйте все его требования. Мы организуем дорожный перехват. Далеко ему не уйти. Мужской голос в трубке был спокоен и тверд. -Как только они сделают лишнее движение, ты отправишься в ад. Понял? -прошипел преступник. Все, что произошло потом, было настоящим кошмаром. Шум. Страх. Калейдоскоп непонятных движении. Грабитель заставил его нести сумку с драгоценностями, использовал его в качестве живого щита, когда шел к своей машине. «Они постараются взять его живым». За те несколько секунд, что он тащил его к машине, блондин приготовился ко всему. Но ничего не произошло. Грабитель запихнул его в автомобиль через водительское место. Уселся сам, чуть ли не на него и включил зажигание. Колеса заскрежетали, когда автомобиль на полной скорости рванул вперед. Грабитель маниакально хохотал, уворачиваясь от встречных машин. Неожиданно он резко повернул налево и вскрикнул от ярости, увидев, что дорога перекрыта. Киму понадобилась всего секунда, чтобы просчитать его дальнейшие действия. Грабитель резко развернулся и помчался на наскоро сооруженный дорожный мост. Машина задела другой автомобиль. Зазвучали сирены. Заскрежетали тормоза. Тэхен понимал, что должно произойти через несколько секунд. Им двигал только инстинкт, когда он открыл дверцу автомобиля и выпрыгнул из него за мгновение до столкновения. Он ударился об асфальт. Тело пронзила жгучая боль. Он помнит, что его куда-то несло. Потом все пропало. Стало темно. Ему что-то снилось. Его тело было почти невесомо. Иногда казалось, что сознание вот-вот вернется к нему, но он снова проваливался в это странное забытье. *** Ему послышались голоса, сначала они были едва различимы, затем стали раздражать его. Тэ проснулся. Белые стены. Вокруг него кто-то суетится. Пахнет лекарствами. Медсестры в белых халатах склонились над приборами, контролирующими его состояние. Он в больнице. Теперь Тэ начинал чувствовать свое тело. Он лежит под капельницей. Какая-то жидкость медленно поступает ему в вену. Одна рука у него перевязана. Все тело, голова, плечи, бедра ноют от боли. -Отлично. Вы проснулись. И жив. Это уже кое-что! Медсестра внимательно посмотрела на Кима. -Множественные ушибы, содранная кожа, поверхностные ножевые раны. Сотрясение мозга. И это все? Не может быть! Ни переломов, ни разрывов тканей. Ну, это просто подарок судьбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.