ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
-Мы держим вас на обезболивающих. Доктор скоро придет. Да, кстати, к вам посетитель. Посетитель пришел в больницу ровно к тому часу, когда начинают пускать к больным. Ни на минуту позже. Медсестра сразу же отметила про себя эту деталь. Больше того, этот посетитель настоял на том, чтобы Ким Тэхена поместили в отдельную палату и послали к нему лучших врачей. Любая попытка склонить его к компромиссу встречала непреклонный отказ. -Посетитель? -Если вы не хотите никого видеть, я попрошу его подождать… Кто знает, что Тэхен в больнице? Скорее всего, посетитель -сотрудник полиции. -Все нормально, -сказал он медсестре. -Хорошо. Пять минут, -строго произнесла медсестра и вышла. Не успела медсестра закрыть за собой дверь, как та распахнулась снова. В палату вошел Чонгук. Он излучал могущество и силу. Когда этот высокий мужчина вошел в палату, в ней сразу стало тесно. Тэ был удивлен, но выдавил некое подобие улыбки. Чон улыбнулся в ответ, но глаза его оставались серьезными. Он подошел к постели. -Ты даже не скажешь мне «здравствуй»? -Чонгук наклонился и поцеловал Кима в щеку. Даже сейчас, накачанный обезболивающими средствами, блондин задрожал всем телом от его поцелуя. Никакие лекарства не смогли удержать его сердце. Оно трепетно забилось. — Я временно онемел. -Поэтому я и пришел к тебе. Старший старался говорить легко и непринужденно. Никто бы не догадался, что он испытывал в течение нескольких последних часов. Гнев. Нет, этого слова недостаточно, чтобы описать то чувство, которое он испытал, когда узнал о том, что случилось. Он пришел в ярость. Он был в бешенстве. Потом он понял, что ему стало страшно. Страшно, что он мог потерять Тэхена. Чонгук до сих пор вынужден был контролировать себя, чтобы не давать выход эмоциям. Он подавлял их силой воли. Этот ублюдок заплатит за все. Он заплатит сполна за то, что подверг жизнь этого парня риску. -Никто не смог остановить меня, -протяжно произнес Чон голосом, в котором бархатные нотки смешались со стальными. Ким смотрел на старшего, как плаксивая школьница. Его мощь была от Бога, и он умело пользовался этим даром. -Кто бы посмел? Черты Чона смягчились, глаза потеплели. -Как ты себя чувствуешь, дорогой? От этой нежности у Тэ закружилась голова, но он справился со своими эмоциями и пошутил: -Ты разве не видишь? Просто великолепно. Чон в ответ нежно погладил его по щеке. -Тебе что-нибудь нужно? -спросил он заботливо. «Ты», -хотел сказать Тэ. Но Чонгук принадлежал не ему. -Когда я смогу выйти отсюда? -Через денек-другой, -ответил Гук, проведя подушечкой большого пальца по его нижней губе. -Что с моим похитителем? -спросил Тэ, замечая, как быстро лицо старшего снова стало суровым. -Он арестован и брошен за решетку. Так, значит, правосудие свершилось. Дверь открылась и комнату вошла медсестра. -Я должна попросить вас уйти, -обратилась она к Чонгук. -Пациенту необходим отдых. Тэхену показалось, что Чон собирается возразить. Но, как только медсестра вышла, он наклонился и поцеловал его. Это был нежный поцелуй. Его язык скользнул между его губ и быстро дотронулся до языка. Кровь снова быстрее побежала по жилам. Между ними будто прошел электрический разряд. На прощанье Чонгук дотронулся до его щеки и вышел из палаты. После ухода старшего, медсестра снова посетила Кима, чтобы удостовериться в том, что пациент выпьет все прописанные ему таблетки. Когда Тэхен лениво потянулся за стаканом воды, чтобы быстрее запить противную таблетку, он заметил мечтательную улыбку девушки. -Вам так повезло, Ким Тэхен. Я даже завидую. От такой неожиданности парень поперхнулся водой. Что в его положении такого замечательного, что можно завидовать? -Завидуете? Вам тоже хочется лежать в больничке и пить противные лекарства? -Нет, нет, нет, я не это имела ввиду. Кстати, лекарства вкусными не бывают. И вообще, я работаю тут два года, так что к этим «противным лекарствам» я привыкла. Я просто завидую Вам, потому что у вас есть такой замечательный брат. Он так о вас заботится. Это так мило. А ещё он такой симпатичный. -Вы знаете моего брата? — не понял Тэхен. -А Чон Чонгук разве не ваш брат? Я сначала подумала, что вы друзья, но когда я увидела, как трепетно он к вам относится, решила, что вы все-таки братья. Правда меня смущает тот факт, что у вас разные фамилии и внешне вы не похожи. Простите, я наверное ошиблась. -Нет, все нормально. Чонгук мой брат. -Но… -Сводный. Брат… Ага, как же. С братьями не спят, Тэхен. В братьев не влюбляются…

***

Вечером Тэхену принесли цветы. Это было немного неловко, ведь он парень, а цветы обычно дарят более слабому полу. Но, к счастью, на это никто бурно не отреагировал, потому что букет был от коллег по работе и три дюжины красных роз с визиткой, на которой черными чернилами было нацарапано «Чонгук». Слава Богу, этого не видела та мечтательная медсестра, а то потом пришлось бы ей все объяснять. «Брат» прислал ему также красиво упакованный пакет из элитного бутика. -Боже, какая прелесть! -всплеснув руками, пролепетала вошедшая медсестра. Благо Тэхен вовремя спрятал визитку с именем. Он извлек из пакета изысканную шелковую пижаму чёрного цвета. Дома у него есть почти такая же, только более светлого оттенка. В пакете также лежали туалетные принадлежности от Шанель. Как мило! В целом мире не сыщешь человека заботливее. Ким немного поспал. Потом пришел полицейский. Он дал ему детальные показания об ограблении мастерской и своем похищении. Когда полицейский ушел, Тэхен снова заснул. Он не знал, что в комнату вошел Чонгук и долго смотрел на него спящего. «Какой он миленький и кажется таким хрупким! Какой красивый! У него фарфоровая кожа. А за эти губы не жалко и жизнь отдать.» Как ему хотелось взять Тэ на руки и унести домой, положить в свою постель и провести с ним ночь. Он готов был отдать за него свою жизнь, защищать его, оберегать, чтобы никто больше не мог причинить ему боль. Он, Чон Чонгук, обладавший столькими женщинами, теперь хотел только одного парня. Эти карие глаза завладели им с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь. Ким проник к нему в душу, похитил его сердце. Но сам младший даже не догадывался об этом! Так что же ему делать?

***

Тэхен проснулся рано. Он покорно выполнил все, что от него потребовала медсестра, потом под её наблюдением принял душ. Сегодня его снимут с капельницы. Пора выбираться отсюда. Но врач был настроен не так оптимистично. -Было бы лучше, если бы вы полежали еще денек. -Но это ведь не обязательно? -Вы живете один? -Не совсем. Собака не в счет. Но у него есть телефон и заботливая соседка. Врач осмотрел Кима, изучил его карту. -Давайте примем компромиссное решение. Сегодня я еще зайду к вам поближе к вечеру. Если все будет в порядке, мы вас выпишем. За вами кто-нибудь приедет? -Я предпочитаю взять такси. Так он и сделал. Блондин приехал домой вечером этого же дня, примерно в начале седьмого. Пёсик встретил его жалобным тявканьем. Ким приласкал животное, насыпал ему еды в миску, поменял воду, затем приготовил себе чашку чая. Боли в теле еще давали о себе знать. Тэ выпил очередную пару таблеток обезболивающего средства. Тихий домашний вечер подходил к концу. Сейчас он еще немного посмотрит телевизор, потом ляжет спать, а в понедельник уже сможет вернуться на работу. Тэ поудобнее устроился на диване перед телевизором. Собачка прыгнула ему на колени и свернулась клубочком. Эту идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь. Блондин неохотно снял с колен песика и подошёл к экрану камеры слежения. Чонгук. Это был он. Тэ поднял трубку домофона. -Со мной все в порядке. Я собираюсь спать, -раздраженно выпалил он. -Открой дверь, -обманчиво ласковым голосом попросил старший. -Я слишком устал от посетителей. -Ты хочешь, чтобы я пошел к администратору и сказал, что ты сбежал из больницы? -Я сегодня уже виделся с ним. Он дал мне запасные ключи. -Тэша… -Пожалуйста, оставь меня в покое— Сказав это, Ким повесил трубку домофона и снова уселся на диван. Не успела собачка уютно свернуться у него на коленях, как в дверь снова позвонили. Кто это? Может быть, соседка? Тэ посмотрел в глазок. За дверью стоял администратор, а рядом с ним Чон мать вашу Чонгук. Блондин повернул ручку замка и распахнул дверь. -Ваш… э-э… друг… беспокоится о вашем самочувствии, -извиняющимся тоном произнес администратор. -Как вы сами видите, со мной все в порядке, -ответил Тэ. Но это была не совсем правда. Боли все еще мучили его. Чонгук вышел из-за спины администратора. -Спасибо. Дальше я сам, -сказал он. Через секунду Ким уже закрыл дверь своей квартиры и посмотрел в глаза мужчине, который перевернул всю его жизнь. -Какого черта ты здесь делаешь? Чон молчал немного дольше, чем следовало, но, как всегда, был уверен в себе. -Ты сам соберешь свои вещи, или хочешь, чтобы я тебе помог? -О чем это ты? -Ты слышал, -спокойно сказал Чонгук. -Ты поедешь со мной, или я останусь спать здесь. Выбирай. В бархатном голосе старшего чувствовалась непреклонность. -Я не хочу, чтобы ты оставался здесь, -закричал Тэ, и острая боль пронзила его тело. Глаза Чона потемнели. Не сказав ни слова, он повернулся и направился в спальню младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.