ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Тэхен проклинал себя за то, что встал с постели и взял в руки этот стакан. Присев на корточки, он начал собирать крупные осколки. На туалетном шкафчике стояла коробка. Он достал оттуда несколько салфеток и начал сгребать более мелкие осколки. Этот разбитый стакан стал последней каплей. Давно сдерживаемые эмоции прорвались наружу, и слезы теплыми струйками потекли по щекам, туманя взгляд. -Какого черта ты здесь?.. Ким был так поглощен своим делом, что не заметил, как в ванную вошел Чонгук. Услышав его голос, он вздрогнул. -Я уронил стакан, -прошептал Тэ. Чон увидел, как он собирает мелкие осколки. -Замри, -сказал он ему твердым голосом. -Через минуту я вернусь. Чонгук вернулся через три минуты. Он задержался, потому что не сразу нашел веник с совком. Быстрым движением он поднял младшего на руки и опустил на ковер в спальне. Затем тщательно подмел осколки с пола в ванной комнате. Ким завороженным взглядом следил за Чонгуком. На нем были только наспех натянутые джинсы. Широкие плечи и грудь были обнажены. Тэ отвернулся, желая только одного: чтобы он поскорее ушел. Блондин боялся, что самообладание покинет его и он бросится к старшему на шею. -До утра не заходи в эту ванную комнату. Пользуйся другими. На полу могли остаться осколки стекла. -Спасибо, -с трудом выдавил из себя Тэ. Он сделал беспомощный жест рукой. -Мне очень жаль, что я тебя побеспокоил. Знал ли Ким о том, как привлекателен он был в эту минуту? Стройные ноги, ночная рубашка доходила ему только до середины бедра. Растрепанные волосы. Ни одна женщина не имела на Чонгука такого воздействия, как этот любимый парень. Ему захотелось забраться под его ночную рубашку, ощутить теплую плоть, скользить руками по нежной коже. Он хотел прикасаться к нему и ощущать его ответные прикосновения. У этой прелюдии есть только один конец. -С тобой все в порядке? Что Тэ мог ему ответить? -Да, все прекрасно, -механически ответил Ким. -Пойду выброшу осколки. Тэхен кивнул, зная, что он пошел к двери. Он с облегчением вздохнул, когда старший вышел из комнаты. Ему нужно лечь в постель, погасить свет и постараться заснуть. Но вместо этого он сел на край кровати и уронил голову на руки. Слезы снова полились у него из глаз. Но могли ли они облегчить душевную боль? Мысленно он самыми последними словами проклинал мужчину, который за столь короткое время сумел проникнуть к нему в душу и так много значил для него теперь. Тэ устал метаться от любви к ненависти и наоборот. Чем скорее он вернется домой и начнет жить своей прежней жизнью, тем лучше будет для него самого. Ким по-детски вытер слезы и откинул назад упавшие на лицо пряди волос. Подняв глаза, он увидел, что в дверях комнаты стоит Чонгук. Если что и могло вывести его из состояния равновесия, так это слезы любимого человека. Чонгук знал это. Он видел много слез на своем веку. Иногда они выражали искреннее горе, а порой были простым притворством. Но сейчас, глядя на плачущего Кима, Чонгук понял, как много значит для него этот парень. Он молча подошел к нему и обнял. Тэ попытался протестовать, но он жестом остановил его. Чонгук поднял блондина на руки, и вскоре они уже стояли у него в спальне. Не говоря ни слова, он стянул с него ночную рубашку, швырнул ее на ковер. Через секунду туда же полетели его джинсы. -Ты понимаешь, что делаешь? -пролепетал Тэ, но это было не очень похоже на протест. Глаза Чонгука были такими неземными и глубокими, что младшему казалось: он может утонуть в них. Старший взял в ладони его лицо. -Понимаю. Сейчас только это имеет для нас смысл, -нежно сказал он, глядя ему в глаза. Ким почувствовал тепло его дыхания. Губы старшего овладели его ртом. Он тихо простонал от наслаждения, когда его язык проник глубже. Тэхен забыл, кто он, где находится. Он не заметил, как они с Чоном очутились на постели. Губы того нежно скользнули вниз и остановились в маленькой ямочке у основания шеи, там, где остался след от ножа грабителя. Осторожно, чтобы не причинить Киму боль, он поцеловал каждый синяк у него на теле. Он хотел своими поцелуями стереть жестокие прикосновения постороннего мужчины. Ласки старшего растрогали Тэ. Слезы брызнули у него из глаз и ручейками побежали по щекам. Чонгук овладел им. Его теплое влажное лоно, ликуя, встретило вторжение. Тело Кима стало невесомым и паря, поднималось к новым высотам наслаждения. Он обнял его талию ногами, приглашая войти еще глубже. Каждый раз, когда Чонгук проникал в него, Тэ трепетал, побуждая его двигаться все быстрее и быстрее. Они слились в любовном танце и вместе взошли к вершине. Чон задержал этот момент, балансируя у самой границы экстаза, а затем отпустил их задыхающиеся от счастья тела в свободное чувственное падение. Потом еще долгое время они не могли заснуть. Завершая любовную игру, они нежно ласкали друг друга. *** Просыпаясь, Тэхен понял, что лежит в постели не один. Его голова покоилась на груди Чонгука. Их ноги были переплетены. Руки Чона лежали у него на спине. Он прикоснулся губами к его волосам. «Настоящий шелк», -подумал старший, вдыхая их запах. Для любого человека огромное удовольствие просыпаться каждое утро рядом с любимым. -Ты проснулся? Тэхен услышал его тихий голос, почувствовал его дыхание и едва слышно ответил: -Да. Пальцы Чонгука побежали по его спине, сжали упругую плоть его ягодиц, затем поднялись к талии, потом дальше… Они провели в постели еще очень много времени. Потом наконец встали, вместе приняли душ, оделись, спустились в кухню и поели. Это был то ли поздний завтрак, то ли ранний обед. Когда они пили кофе, зазвонил сотовый телефон старшего. Он взглянул на дисплей и встал из-за стола. -Мне нужно поговорить. Чон вышел на террасу. Он говорил по-французски. Ким понял лишь пару слов из того, что он сказал. Он подумал о том, как мною языков знает Чонгук. -Мне необходимо встретиться с двумя деловыми партнерами. Их транзитный рейс отменен, поэтому они вынуждены будут улететь раньше намеченного времени, -сообщил Чонгук, возвращаясь к столу. -Я вернусь часа через два. Если все пройдет быстро, через час. Он допил кофе, наклонился и поцеловал его. Ким не знал, что сказать. -Тэша… Его сотовый телефон снова настойчиво зазвонил. Тэ увидел, как у Чонгука сжались челюсти. Он пытался сохранять спокойствие. -Черт возьми. Чонгук провел пальцами по волосам. -Все в порядке. Его глаза потемнели. Все было далеко не так, как ему хотелось бы. У него было только два сотрудника, способных правильно провести переговоры, но оба они сейчас были заняты другими делами. -Я справлюсь с ним часа за два. -Иди, -тихо сказал Тэ, -Тебя ждут. Чон пристально посмотрел на Кима, повернулся, прошел в кабинет, взял свой портфель, ключи и вышел. Младший встал из-за стола, помыл посуду, прибрался на кухне. Остаться или уйти? Если он останется, то это будет признанием их романа. Он даст ему повод думать, что согласен на роль любовника. Нет, не об этом он мечтал всю жизнь. Ким не был легкомысленным парнем. И никогда не стал бы жить с кем-то из корысти. «Вот и все», -сказал он себе, поднимаясь наверх. Тэхен быстро собрал свои вещи и написал записку, которую прикрепил над туалетным столиком в фойе. Затем подошёл к телефону и вызвал такси. Собачка встретила его возмущенным тявканьем, впрочем ничего нового. В последнее время, хозяин совсем забыл про своего питомца. Ким покормил пёсика, бросил одежду в стиральную машину, достал прохладительный напиток из холодильника, потом включил автоответчик. Лина: «Выхожу замуж в Риме в следующие выходные. Мне нужно, чтобы ты был рядом, дорогой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.