ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Для того чтобы насыпать собачке еду и поменять воду, много времени не понадобилось. Сделав это, Ким посмотрел на Чонгука. -Со мной все в порядке, правда, -как бы извиняясь, сказал он. Чон удивленно поднял бровь. -Ты хочешь отправить меня домой? -он окинул парня оценивающим взглядом. У того были бледные щеки. Карие глаза темнее обычного. -Мы уже это проходили. Да, он был прав, но Тэхен, как набравший скорость поезд, никак не мог остановиться. -У тебя, наверное, есть планы на сегодняшним вечер. В конце концов, сегодня суббота. Я не прощу себе, если ты куда-то не попадешь из-за меня. Или у тебя возникнут проблемы… -Тэ запнулся, потом добавил: -…с твоей девушкой. -Ты все сказал? -спокойно спросил Чонгук. — Я не хочу быть с тобой, -вырвалось у блондина. Старший не пошевелился, но Киму подумалось, что в нем что-то переменилось. -Боишься, Тэша? «Да, — хотелось закричать ему. -Но не тебя. Себя. Что бы я ни замышлял, все это превращается в прах, когда ты рядом. Я ничего не могу делать. Все валится из рук. Я не могу, не хочу позволять себе подчиняться твоей воле». Слишком поздно. В глубине души Тэхен чувствовал это. Он уже порабощен им. Этого вполне достаточно, чтобы бежать от него без оглядки. Только бы он оставил его в покое. -Ты боишься? -повторил Чонгук мягко, но настойчиво. -Да, -вскинув подбородок, ответил младший. Чон с нежностью посмотрел на него и улыбнулся. -Я не разочарую тебя! -лукаво блеснув глазами, сказал он. -Если ты все сказал, то нам нужно ехать. Ким хотел возразить. Его губы приоткрылись, но Гук нежно прикоснулся к ним пальцем. -Никаких возражений. Договорились? Как только они вернулись, Чонгук извинился и удалился к себе в кабинет. Он сказал, что ему нужно поработать. Тэхен остался предоставлен самому себе и мог развлекаться, как хотел. Он сделал несколько телефонных звонков со своего сотового телефона, полистал журналы, перекусил на свежем воздухе, съел цыпленка и салат, потом вставил в видеоплеер кассету и посмотрел фильм. Потом вышел из дома и решил прогуляться по саду. В саду было много красивых клумб с цветами самых разных оттенков. Кустарники были подстрижены с большим знанием дела. Палисандровое дерево, охваченное цветением, роняло лепестки. Под его раскидистыми ветвями лежал душистый сиреневый ковер. Тэхен подошёл к бассейну, поднялся по ступеням, выложенным терракотовой плиткой, прошёл в удобную зону отдыха, расположенную под навесом, и сел в легкое кресло. Вода в бассейне искрилась под лучами солнца. Бассейн был сконструирован так, что создавалась иллюзия, будто его поверхность соединяется с гаванью, на которую с террасы открывался прекрасный вид. Этот великолепный пейзаж наполнял душу Кима спокойствием. Отсюда был виден город с его высокими зданиями из стекла и металла. Многочисленные катера и лодки сновали по воде. Побережье было усыпано множеством домиков. Красивый вид из роскошного дома. Не говоря уже о мужчине, которому он принадлежал. Тэ прикрыл глаза, воспроизводя в памяти могущественный образ Чонгука. Месяц назад он был всего лишь мужчиной, которого он вежливо избегал. А теперь… Господи помилуй! Что же делать? Влюбленность не всегда заканчивается счастливо. Тэхен был не из тех, что с легкостью порхают от одного мужчины к другому, Чонгук вообще первый его мужчина. Ему лучше наслаждаться каждым моментом, как бы долго это ни длилось. Завтра он приедет к себе домой, и его жизнь вернется в прежнее русло. В будущем, встречая Чонгука на общественных мероприятиях, он будет вежливо здороваться с ним и, как ни в чем не бывало идти дальше, как это было весь прошедший год. «Чего только в жизни не бывает!» -подумал Ким с непривычным для него цинизмом. Но как он может быть просто вежливым с этим мужчиной после того, что между ними произошло? Он влюбился. Никогда в жизни он не испытывал ничего подобного. Это чувство потрясло его до глубины души. Может быть, ему нужно взять отпуск, заказать билет на самолет и улететь отсюда куда-нибудь подальше? Переменить обстановку, познакомиться с новыми людьми… Сквозь легкую дрему Тэ услышал свое имя, почувствовал, как кто-то осторожно прикоснулся к его плечу. -Ты задремал. — Чонгук не сказал, что наблюдает за ним уже целый час. Он не хотел тревожить его до тех пор, пока не спадет жара. Он был близко, так близко от него. Ким чувствовал запах его одежды, легкий мускусный запах одеколона. В какой-то момент Тэ захотелось протянуть руки, обнять его, притянуть к себе и поцеловать. Глаза Чонгука потемнели. Казалось, он читает его мысли. Он нежно провел пальцем по его губам. -На обед будет стейк с салатом. Через десять минут Ким уже сидел напротив него за столом, смакуя сочные кусочки говяжьего стейка, хрустящий салат и свежие булочки. -Ты хорошо готовишь, -похвалил он Чонгука. В ответ тот загадочно улыбнулся и спросил: -Это преимущество? -Для мужчины определенно. -Почему? Потому что в наше время женщина работает наравне с мужчиной? -На работе мужчина и женщина находятся в равном положении, но во всем остальном будто с разных планет. -Но они стремятся друг к другу, -возразил Чон. -Только физически. Для установления эмоционального контакта нужны усилия с обеих сторон. Ужин прошел приятно, после него они посмотрели фильм по видео. Когда на экране появились титры, Тэхен встал и вежливо пожелал Чонгуку спокойной ночи. Он не ляжет в постель, в которой они вместе спали прошлой ночью. Так решил парень, поднимаясь по ступеням наверх. Но понадобилось всего несколько минут, чтобы взять ночную рубашку, туалетные принадлежности и войти в соседнюю спальню. Младший достал из ящика свежее постельное белье и быстро застелил постель. Затем разделся и скользнул под одеяло. Он протянул руку, чтобы погасить светильник рядом с кроватью. В эту минуту в комнату вошел Чонгук. -Что ты здесь делаешь? -спросил возмущённо Тэ. -Этот вопрос я хотел бы задать тебе. -Чонгук подошел к постели и резким движением откинул одеяло. -Ты сам пойдешь или тебя понести? -Я не буду спать в твоей постели. -Будешь. Ким тут же почувствовал, как в нем закипает гнев. -Секс как плата за то, что ты изображал из себя мою сиделку? -Не успели эти слова слететь с его губ, как он пожалел о том, что сказал. -Ты не хочешь еще раз пройти через это со мной? У Тэхена по спине пробежал холодок. -Нет. Чонгук не сказал ни слова. Он повернулся и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Этот поступок был значительно красноречивее любых слов. Черт побери, что с ним происходит? На подсознательном уровне ответ на этот вопрос существовал. Страх. Тэ боялся. Он очень боялся потерять то, чего никогда не имел. Любовь Чонгука. Ким лежал в постели. Спальню освещал приглушенный свет ночника. Он смотрел в потолок и думал о том, что жизнь без Чонгука перестанет иметь для него всякий смысл. Его ресницы подрагивали от невыплаканных слез. Он едва сдерживал их, корил себя за то, что дал волю эмоциям. Он не знал, сколько времени прошло, прежде чем он погрузился в тревожные сны. В какой-то момент он проснулся и с облегчением вздохнул, избавившись от ночного кошмара. Тэ вспомнил, что спит в доме у Чона, вспомнил, почему спит один. Ким закрыл глаза, пытаясь прогнать его. Что он только ни делал для этого, к каким только уловкам ни прибегал, но образ Чонгука словно врезался ему в память. Устав мучиться без сна, Тэхен выскользнул из-под одеяла и пошёл в ванную. На мраморной поверхности туалетного шкафчика стоял стакан. Парень налил в него воды и хотел выпить, но стакан выскользнул у него из рук. Ударившись о мраморную поверхность шкафчика, он отскочил и упал на кафельный пол, где разлетелся на мельчайшие осколки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.