ID работы: 786946

I'm Going Sligthtly Mad

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

— Я остаюсь здесь! Вы не заставите меня! Это мой дом и здесь я проведу своё лето! Келли Барингтон уже битый час ругалась с отцом и мачехой. Этим летом Барингтоны должны были переехать на Площадь Гриммо, к своему старому другу Сириусу Блэку. Но этот факт совсем не обрадовал девушку. Она прекрасно понимала, что помимо них в доме будет всё семейство Уизли, всем известный Гарри Поттер, а так же их подруга Гермиона Грейнджер. Такое соседство приводило в ужас Келли. Барингтон не переносит толпы. В школе ей удавалось это контролировать, поскольку замок был огромнейших размеров, и там всегда можно было спрятаться от надоедливых людей. А как же будет в небольшом доме? Глубоко в душе Келли Барингтон осознавала, что дело не в толпе. Не в переезде. А во Фреде Уизли. Тот поцелуй в поезде не давал ей покоя. Она прекрасно знала. Что это не влюбленность. Это не может быть она. Они целовались миллионы раз, но именно этот поцелуй оставил какой-то странный след. След, который будоражил душу и не давал спать. Фред и Келли не разговаривали с тех пор, даже не виделись. Перспектива неловкого разговора пугала Барингтон. Она не хотела видеть Фреда. — Ты должна поехать! Это ради твоей же безопасности! — пытался убедить девушку Тобиас Барингтон, — не будь глупой! Что для тебя важнее — твоя жизнь или твоя гордость? Келли яростно завизжала и, громко хлопнув дверью, покинула комнату. Она выбежала на улицу и бежала так долго, насколько позволило дыхание. Келли остановилась рядом с высоким деревом и сразу же упала. Девушка потеряла сознание.

***

— Я тебе сколько раз говорила, что её нужно бабушке отдать! Мы с ней не справляемся. ТЫ с ней не справляешься! — Келли начала приходить в себя. Противный голос мачехи Мии пробудил её, — смотри, очнулась. — Келли, солнышко! — Тобиас подбежал к дочери и крепко её обнял, — как ты? Голова не болит? Пить не хочешь? А может есть? Да, тебя точно надо покормить, ты с самого утра не ела! Молли! — Слишком много вопросов… — прошептала Барингтон, — Молли? Что? Какая Молли? Уизли? ЧТО? — Спокойно, солнышко, тебя нельзя нервничать, не хватало нам второго обморока за день, — Барингтон старший погладил дочь по голове, — да, Уизли. — Что? Как она здесь оказалась? — девушка всё ещё не понимала, что происходит. — Это не она здесь оказалась… Келли Барингтон привстала с дивана и, наконец, осмотрелась вокруг. Ей было очень трудно сосредоточиться, так как в глазах всё ещё мигали круги, но спустя несколько минут она все поняла. Она не дома. Это Площадь Гриммо. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ! — закричала девушка и резко подорвалась, о чем сразу же пожалела. В голове снова закружилось, и она чуть не упала, если бы её вовремя не поймал отец. — Тише, тише, — Тобиас обнял дочь, — я знаю, что ты хотела остаться дома. Но я не мог тебя там оставить. Да, я воспользовался твоим состоянием, но это все ради твоей безопасности. Все твои вещи уже здесь. Ты будешь жить в одной комнате с Челси, а Ричард будет с близнецами. — Паааап, — завыла Келли. — Что такое, дорогая? — Барингтон старший отстранился от дочери и посмотрел в её прекрасные голубые глаза. — За что ты меня так не любишь? — на полном серьёзе спросила девушка и нахмурилась. — Не говори чепухи, — отец снова обнял свою дочь, — я люблю тебя больше всего на свете. Иначе мы бы сюда не отправились. Послушай, я ведь действительно считаю, что тебе и всем нам здесь будет лучше. Я ведь думаю о нашей безопасности. Я это делаю не для того, чтобы тебе насолить. — Ну, хорошо, — Келли отстранилась от отца и присела на диван. — Ничего не хочешь сказать? Барингтон тяжело вздохнула и закатила глаза. — Я тоже люблю тебя, папа. — Так-то лучше, — Тобиас довольно улыбнулся и потрепал дочь по голове, — МОЛЛИ, ГДЕ ТЫ? С кухни маленькими шажками вышла миниатюрная женщина. Она была чем-то недовольна и уже собиралась накричать на Тобиаса Барингтона, но, когда её взгляд упал на Келли, то на лице тут же заиграла радужная улыбка. — Ооо, родная, наконец-то ты пришла в себя! — Молли Уизли подошла к Келли и крепко её обняла, а затем поцеловала в обе щеки, — ты наверняка голодна! Пойдем, я угощу тебя чем-то вкусным. — Спасибо большое, миссис Уизли. — Сто раз тебе уже говорила, называй меня Молли! — Хорошо, мисс… Молли! На кухне сидели Фред, Джордж и Челси. Парни, скорее всего, рассказывали свои невероятные истории, а девушка то и дело смеялась, ужасалась и все время вскрикивала «Не может быть!», «Невероятно!», «Вы должно быть шутите!». Когда они наконец заметили вошедшую Келли, то сразу же затихли. Секунду спустя, Джордж мило улыбнулся и обнял Келли, а Фред так и остался на месте, тупо глядя на девушку. — Привет, — неловко поздоровалась Барингтон и обняла Фреда Уизли. — Привет, — прошептал ей на ухо парень и крепко обхватил её за талию. Джордж стоял в стороне и ехидно улыбался, глядя на тех двоих. — Дождаться не могу того дня, когда они поймут, что любят друг друга, — тихо признался Челси парень. Кажется, Челси была совсем не в восторге от таких событий. Фред ей понравился с самой первой встречи и с каждым днем он нравился девушке всё больше. Она знала об отношениях Фреда и её сводной сестры, но всегда надеялась, что всё осталось в прошлом. Но сейчас они так крепко обнимаются. Она не может так просто упустить Фреда. — Ох, ну же, Фред, отпусти Келли! Она ведь только пришла в себя! — смеясь, сказала Челси и подошла к Фреду. Джордж возмущенно посмотрел на «разлучницу», но так ничего и не сказал. Он посчитал, что лучше позже поговорить с Челси. И, конечно же, юноша не догадывался о чувствах своей подруги по отношению к его брату. Зато он прекрасно знал о чувствах Фреду к Келли. Джордж уже который год дразнил обоих, но для него это были только шутки. А сейчас всё поменялось. Фред поменялся. И кто бы ещё мог это заметить, если не Джордж? После того поцелуя Барингтон и Уизли в поезде, о котором второй близнец узнал сразу же, Фреда будто подменили. Джордж был единственный, кто обратил на это внимание. Ему показалось, что его брат стал каким-то замкнутым. Фред телом был рядом с Джорджем, но его мысли витали где-то в облаках. Неловкое молчание. А знаете, что это молчание делало еще более неловким. Наличие 4 людей на кухне. Двое из которых боятся посмотреть друг другу в глаза. — Что это вы тут скучаете? — на кухню зашел родной брат Келли. Молодой человек был чем-то неимоверно доволен. Его будто распирало от смеха, и он был готов взорваться громким хохотом в любую минуту. — Что это ты так лыбишься? — грубо спросила Келли и скрестила руки на груди. Несмотря на грубость девушки, в душе она была благодарна брату за то, что он так вовремя зашёл в комнату и нарушил тишину. Ричард закатил глаза и засмеялся. — Вот вечно ты чем-то недовольна, — издевательским тоном произнёс Барингтон младший, а затем перевел взгляд на лицо своей сестры, — что это ты такая красная, тебе плохо? Барингтон прикрыла руками щёки и насупилась. Скорее всего, щёки стали пунцовыми из-за объятий с Фредом. Но нельзя, чтобы об этом кто-то догадался. — Мне жарко, — монотонно ответила Келли и покинула помещение. — Ага, конечно, — тихонько засмеялся себе под нос Джордж, за что получил непонимающий взгляд своего брата.

***

Первый день в доме у Сириуса Блэка прошёл неплохо, если можно так сказать. Портрет матери хозяина дома то и дело сыпал ругательства направо и налево, Кричер постоянно критиковал гостей дома, а близнецы Уизли доставали всех своими розыгрышами. Келли провела первую ночь одна, так как Челси осталась у близнецов и Ричарда. Это совсем не расстроило Барингтон. Она не испытывала крепких сестринских чувств к Челси и была рада любому поводу её не видеть. Но тот факт, что Челси могла делить кровать с один из близнецов (а именно с Фредом), заставлял её чувствовать какую-то непонятную душевную боль. И она никак не могла объяснить её. А Келли Барингтон даже не догадывалась, что провела эту ночь не сама. Когда Челси ушла к близнецам (в той же комнате спал Ричард), она не замыкала дверь на замок. Девушка провела замечательный вечер в компании молодых людей. Сопровождали их посиделки недовольные возгласы Ричарда Барингтона, который отчаянно пытался уснуть. Ночь заменяла вечер, и близнецы вместе с Челси порядком подустали. Челси совсем не хотела возвращаться в свою комнату и попросила остаться с близнецами. Фред как истинный джентльмен предложил ей своё ложе, а сам лег рядом с братом. Стоит ли говорить, что Джордж совсем не обрадовался, так как они оба еле-еле вмещались на одной кровати. Челси и Ричард сразу же уснули. Фред и Джордж пытались принять удобную позу. Спустя час им это надоело. — И чего я здесь мучаюсь, если там, у Барингтон, есть свободная кровать? — задал риторический вопрос Фред. — Действительно, — саркастично ответил Джордж, — у меня есть лучше идея! Ты можешь лечь прямо к ней! — Иди ты… — протянул Фред и направился к двери, — сам знаешь куда. Уизли тихо зашёл в комнату Барингтон. Девушка уже спала. Она крепко обхватила подушку обоими руками и тихо что-то бурчала себе под нос. Фред не мог разобрать ни слова. Парень подошёл к пустой кровати и уже хотел прилечь, но тут раздался испуганный крик Келли. Юноша подбежал к кровати, но Барингтон всё ещё спала. Он увидел, как по её щекам катятся слёзы. — Ну какого…и что мне теперь делать? Фред не придумал ничего лучше, чем сесть на кровать Келли, приподнять её и крепко обнять. — Мама, нет, — всхлипывала Келли. Уизли ещё крепче сжал Барингтон и начал гладить её по голове. Девушка начала успокаиваться. Он нежно поцеловал Келли в макушку и аккуратно уложил её обратно в постель. У парня было огромное желание остаться с ней на кровати, но он понимал, что это неправильно. Что это только усугубит ситуацию и испортит всё. Да и плюс слышать оскорбления от Барингтон с утра не очень хочется. Утром он встал раньше Келли, убрал следы своего пребывания в комнате и быстро ушёл, пока она не проснулась.

***

— Фред, мне нужно с тобой поговорить. Неделя в доме у Сириуса была насыщенной. Были первые сборы Ордена Феникса. И, конечно же, любопытные подростки не могли не подслушать. Близнецы пользовались своей возможностью использовать магию, за что неоднократно получали от матери. За всю неделю Фред и Келли не обмолвились и словом. Они пытались не попадаться друг другу на глаза. Джордж видел, как эти двое избегают разговора, который должен был произойти давно. Но он ничего не мог с этим поделать. Фред всё отрицал, а Келли даже слушать не стала. — Да, Челси? Этой ситуацией решила воспользоваться Челси. Она подождала идеального момента, когда все будут находить на этаж ниже, и она сможет поговорить с молодым человеком наедине. Девушка села на край кровати и подождала, пока Фред с лежачей позиции перейдет в сидячую. — Что-то стряслось? — с тревогой спросил Фред. — Да, — ответила Челси, а в глазах у молодого человека появился испуг, — я хочу тебе сказать кое-что. Я очень долго думала об этом. И…я всё ещё не знаю, как тебе об этом сказать. Фред. Ты…ты всегда так хорошо ко мне относился. Ты и Джордж. Но ты…ты стал для меня чем-то большим, чем просто другом. Ты…ты… Ох, мерлиновы панталоны. Понимаешь…я люблю тебя, Фред. Челси жадно впилась в губы Фреда, но парень не отвечал на поцелуй. Он вообще никак не реагировал. Но вдруг осознание происходящего пронзило его мозг, и он оттолкнул девушку от себя. — Челси… — юноше было очень сложно сформулировать свои мысли. Во-первых, он всё ещё был шокирован поступком своей подруги. А во-вторых, не так то и просто «отшить» человека, не обидев его, — ты очень хороший человек. — Я так и знала… — печально промямлила девушка. — Что? — не понял Фред, — дай мне закончить… — Нет, — перебила Челси, — я знаю, что сейчас будет! «Ты очень хороший человек, но для меня ты всегда будешь просто подругой. Понимаешь, ты мне как сестра…» и бла бла бла бла бла. Фред, я не хочу этого слышать! Я люблю тебя, чёрт возьми! И я не могу просто так позволить тебе отвернуться от меня. — Челси, я не отворачиваюсь от тебя, — Фред глубоко вздохнул и прикрыл лицо руками, — но я не чувствую ничего подобного к тебе. Ты мне просто друг. Я не смогу тебя полюбить, только потому, что ты этого хочешь! — Потому что ты любишь другую? — лицо девушки не выражало эмоций, но по щеке медленно вниз спускалась слеза. — Что? Нет. — А как же Келли? — Келли? Она…она тоже просто друг. Старый хороший друг. Не более, не менее. Ложь. Фред уже сам понимал, как сильно он лжет. — С трудом в это верю, — Челси встала с кровати и направилась к двери, — в таком случае, я не отстану от своего. Однажды ты поймешь, насколько я лучше. И даже лучше Келли. — Челси, — обратился к подруге Фред, но та громко хлопнула дверью.

***

— КУСОК ИДИОТА, ЧТО ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ?! — с такими криками забежала в комнату Фреда и Джорджа Келли Барингтон. В комнате был лишь Фред, и крик девушки напугал его до смерти. — Ты больная?! Зачем так орать?! — прокричал в ответ Уизли. Настроение парня после разговора с Челси упало на самое дно. Он был ужасно опечален, а такие крики Барингтон разозлили его. — Что ты наделал? — девушка понизила тон и подошла к юноше, — эта….эта…не знаю, каким словом её обозвать… Челси. Она сейчас лежит в постели в нашей комнате, ревет в подушку и громко стучит ногой по кровати. И знаешь, что она мне сказала? «Долго не радуйся, Фред однажды будет со мной!». Что это всё значит? Келли села на кровать рядом с Фредом. — Она призналась мне в любви, — тихо сказал Уизли и посмотрел на Барингтон, ожидая её реакцию. Лицо девушки из злого стало грустным, — я ей сказал, что не люблю её… — Хорошо, я здесь причём? — Подожди, я не договорил, — Фред сделал небольшую паузу, — она просила, в тебе ли дело. Я сказал «нет»… — Это правда? — с опаской спросила Келли. — Нет, — признался Уизли, и, повернувшись к девушке, он резко схватил её лицо ладонями и, притянув к себе, крепко поцеловал её. Келли совсем не сопротивлялась. Она обхватила руками его шею и прижалась всем телом к нему. Им стало мало воздуха, и они отстранились от друг друга. — Я ненавижу тебя, — тяжёло дыша, сказала Келли. — Я знаю, — ответил Фред и потянулся за вторым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.