ID работы: 786946

I'm Going Sligthtly Mad

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Фред Уизли проснулся от ярких лучей солнца. С огромными усилиями, он попробовал открыть глаза. Парень осмотрелся вокруг, как вдруг понял, что на кровати он лежит не сам. Келли Барингтон всё ещё мирно спала, крепко обхватив торс Фреда. Посмотрев на девушку, Уизли широко улыбнулся и, вновь закрыв глаза, уснул. Второй раз молодой человек проснулся от сильного толчка в бок. Он открыл один глаз и увидел злое лицо Келли. Она сидела на кровати, сложив ноги по-турецки, и сурово смотрела на него. — Вот только не надо сейчас бить меня подушкой и кричать, на этот раз ты на моей кровати, а не я на твоей. Так что злиться здесь должен я. — Я не злюсь, — подавляя ту же злость, ответила Келли, — просто «это» становится странным. — Ага, — зевая, ответил Фред, переворачиваясь на другой бок. — Фред? — тихонько позвала девушка парня, подвигаясь ближе к нему. — Да? — Что это всё значит? — Что именно? — недоумевал юноша. Барингтон на секунду затихла и сконцентрировала внимание на руках. Уизли очень напрягло молчание его подруги. Он поднялся с кровати, свесив ноги вниз, и сел лицом к девушке. — В чём дело? — задал следующий вопрос парень. — Наши…наши отношения, Фред, — голос Келли дрожал, — Я…я совсем уже ничего не понимаю. Мы ведь…мы ведь только снова стали друзьями. А теперь… Уизли приблизился к Барингтон и взял её за руку. — Мы всё ещё друзья, — он посмотрел в её глаза. Фред сам уже понимал, что хотел бы быть больше, чем другом. Но рушить то, что только отстроилось, ему совсем не хотелось. — Но всё это… — Келли не могла успокоиться и, казалось, вот-вот заплачет. — Минутная слабость, — дополнил Фред девушку и сильнее сжал её руку. Теперь уже Барингтон посмотрела в глаза Уизли. Ей хотелось увидеть в них правду. Фред смотрел на неё с огромной нежностью и любовью, от чего девушке становилось неловко. Молодой человек перевёл взгляд на губы девушки. — И, кажется, эта минута вновь наступила, — Фред потянулся к Келли и нежно поцеловал её в губы. — Кхм, кхм, не помешаю? — в комнате из ниоткуда появился Джордж, улыбаясь самой широкой и самой искренней улыбкой. Фред и Келли резко отстранились от друг друга, — мне очень жаль вас прерывать, но, Келли, тебя Ричард зовёт. — Спасибо, — щеки Келли пылали жаром. Она быстро покинула комнату. Джордж посмотрел ей вслед, всё также лукаво улыбаясь. — Ой, заткнись, — предугадав мысли брата, выпалил Фред и рухнул обратно на кровать.

***

      — Через два дня годовщина со дня смерти мамы. Я уже написал письмо бабушке, она сказала, что они нас примут, если папа разрешит нам уехать, — сразу же начал Ричард, увидев свою сестру. Глаза Келли наполнились грустью. Этот день вновь неизбежно наступает. Мама всегда была для неё самым светлым человеком на всем белом свете. И даже её смерть никак не повлияла на этот факт. Келли и Ричард должны навестить могилу матери. И Келли знала, что даже запрет отца не остановит её. Мэри Барингтон была прекрасным человеком с прекрасной душой. Она учила своих детей видеть красоту во всём и в каждом. Мэри до безумия любила своё чадо и мужа. Она была готова пойти на всё ради них. Потеря такого человека оставила огромнейший отпечаток в душе каждого, кто её знал. Келли до сих пор не могла смириться со смертью матери. Её было всего 9 лет, когда она потеряла дорогого человека. Мэри была не только мамой для Келли, но и лучшим другом, и примером для подражания. В детстве Келли всегда говорила, что хочет быть такой, как мама. Когда Мэри Барингтон ушла из жизни, её дочь словно потеряла саму себя. Она не видела повода для радости. Она забыла, что такое улыбаться. Она потеряла своё детство. И если Ричард хоть как-то с этим справился, то Келли не могла преодолеть эту боль. Картина убийства её матери дементорами каждую ночь появлялась в её снах. Кошмары мучили, не давали спать и вызывали панику. И от этого невозможно было избавиться.

***

— Вы никуда не поедите, — отрезал Тобиас Барингтон, — это слишком опасно. Я не могу с вами поехать. Так же как и любой из взрослых, мы все сейчас заняты. — Но папа, пожалуйста! — зловеще потребовала Келли, — ты же знаешь, как это для нас важно! — Также как и для меня! — Тобиас начинал срываться на крик, — я не могу вас вдвоём отпустить. Это слишком опасно, вы ещё не совершеннолетние! Вы даже магией не сможете воспользоваться! Если бы Келли уже исполнилось 17, я бы вас, возможно, отпустил. А так — нет. — Но папа! — крикнул Ричард. — Я всё сказал! — А…а что если мы возьмем кого-то, кому уже есть 17? — в голову Келли неожиданно пришла гениальная идея. — Кого же? — Фреда и Джорджа Уизли! — радостно произнес Ричард, поняв, к чему клонит его сестра, — им 17 исполнилось ещё в апреле. — И ты знаешь, что они довольно сообразительные. С ними мы будем в безопасности! — дополнила Келли. Тобиас всё ещё не был в восторге от этой идеи. Меньше всего на свете ему хотелось подставлять под риск ещё и чужих детей. — Мне нужно поговорить с Молли и Артуром, — отец опустил руки, — всё же, это их дети. И я их прекрасно пойму, если они не согласятся на вашу аферу.

***

      — Постой, а я уже встречался с ними? Мы уже знакомы? — неожиданно спросил у Келли Фред, когда они уже почти приблизились к дому бабушки и дедушки Келли и Ричарда. Молли и Артур Уизли, на удивление Тобиаса Барингтона, практически сразу дали на добро на то, чтобы их дети сопровождали Келли и Ричарда. Фред и Джордж вовсе не были против этой поездки. Они сами признали, что дом Сириуса Блэка им порядком надоел, так как они изучили каждый его угол. — Без паники, Уизли, — спокойно ответила Келли, стуча по входной двери, — ты их видел. Фред удивленно уставился на девушку, а затем перевел свой непонимающий взгляд на брата, в надежде, что тот что-то помнит. Но Джордж лишь пожал плечами. — Летом, когда нам было по семь лет, они приезжали. Моя бабушка ещё тогда сказала, что из нас бы вышла замечательная пара, — слегка раздраженно напомнила Келли. — Аааа, это та очаровательная старушка? — наконец-то вспомнил Фред. — Ох, она просто божий одуванчик, — дополнил Джордж. Спустя минуту открылась дверь. Ребят встречала сонная пожилая женщина, которая не сразу признала своих внуков. — Ох, Кларисса, Ричард! Вы уже здесь! — старушка сразу же взбодрилась и кинулась обнимать своих драгоценных гостей, — Энтони, они уже приехали! Услышав полное имя Келли, Фред и Джордж посмотрели на друг друга, и со всех сил попытались не засмеяться во весь голос. — Кто эти прекрасные молодые люди? Неужели ли Фред и Джордж Уизли! Я вас давно не видела! — бабушка Келли и Ричарда обняла и близнецов, — как же я вас давно не видела! Ну, проходите, проходите. Мы с Энтони как раз собрались завтракать. — Кларисса?! — прошептал на ухо Келли Фред, как только они зашли в дом. — Заткнись, — Барингтон легонько двинула локтем в живот Уизли, — я ненавижу своё полное имя. — Кларисса, — повторил ещё раз Фред и засмеялся, — знал бы я раньше… — Знал бы ты раньше, — перебила девушка парня, — и тебя бы уже не было в живых. — Ну, не злись, — Фред нагнулся и мягко поцеловал Келли в щеку, — Кларисса.

***

      — Вы с Джорджем очень понравились моей бабушке, — заметила Келли, раскладывая свои вещи по полкам. Фред Уизли же только лежал на кровати девушки и наблюдал за ней. — Ты удивлена? — ехидно спросил Фред, — мне кажется, что я всем твоим родственникам нравлюсь. Только с тобой что-то не так. Может, тебя удочерили? — Уизли! — прошипела Келли, кидая в него подушку. — Прости, — смеясь, извинился Уизли, кидая подушку обратно, — я знаю, что я тебе нравлюсь. Барингтон громко цыкнула и сложила руки на груди. — Мне очень льстит, что ты это не отрицаешь, — признался Фред. Он встал с кровати и подошёл к Келли. — Не надо, — попыталась серьёзно сказать Барингтон, но, когда Фред коснулся своим лбом её лба, ей трудно было сдержать улыбку. — Неужели я смог выдавить из тебя очередную улыбку? — кончики их носов соприкоснулись, — знаешь, мне очень нравится, когда ты улыбаешься. У тебя очень, очень красивая улыбка. Щеки Келли в который раз стали багровыми. Улыбка не сходила с её лица. Губы молодых людей находились на мизерном расстоянии от друг друга. Фред закрыл глаза. — Там Кэтрин… — в комнату зашёл Джордж. Увидев молодых людей, ему стало очень неловко, — ох, Мерлиновы панталоны, я прошу прощения. На этот раз я честно не хотел вас прерывать. — Ты можешь стучать? — заныл Фред, закатывая глаза. Келли не осмеливалась смотреть в глаза Джорджу. Ей было очень стыдно, что он в который раз вот так вот застаёт их с Фредом. — Что там с моей бабушкой? — спокойно спросила Келли, пялясь на ноги Джорджа. — А, это, завтрак уже готов, она к столу зовёт, — вспомнил рыжий, — ещё раз простите. — Просто пошли уже, — озлобленно буркнул Фред.

***

      — Мне кажется, нам всё-таки стоит нормально поговорить, — заявил Фред, входя вслед за Келли в её комнату после ужина. Барингтон раздражённо закрыла глаза, сжала крепко кулаки и вздохнула. Постояв так около полуминуты, она открыла глаза и повернулась лицом к Фреду. — Ты прав, — согласилась Келли и закрыла за Фредом за дверь. Они оба сели на кровать девушки. Они просидели в молчании пять минут. Никто не мог подобрать нужных слов. Казалось, что они витают где-то рядом, но их было так трудно поймать и произнести вслух. — Келли, — нарушил тишину Фред, — ты мне очень нравишься. И да, я признаю это... Ты всегда мне безумно нравилась. Барингтон закусила губу и снова закрыла глаза. — Тот поцелуй. В поезде. Он что-то поменял для меня, — Уизли взял её за руку, призывая посмотреть ему в глаза, — Мне кажется…мне кажется, что я влюблен в тебя. По щеке Келли покатилась слеза, а за ней другая. — Нет, нет, нет, — быстро протараторил Фред, притягивая в свои объятия девушку, — только не плакать. — Прости, Фред, — Келли прижалась к груди Фреда. — Всё хорошо, — печально усмехнулся юноша, — если я тебя не нравлюсь, это нормально. Я смогу это пережить. Только, пожалуйста, не плачь. Девушка подтянулась немного выше и уткнулась носом в шею Фреда, от чего у того пошли мурашки по всему телу. — Не в этом дело, — Келли вытерла слёзы рукавом кофты, — на самом деле…я…тоже…то есть, мне кажется, что я в тебя влюблена. Уизли закрыл глаза и уткнулся носом в макушку Барингтон. — Но…я не хочу отношений, Фред. — Ты ведь знаешь, что я никогда с тобой не поступлю так, как поступал раньше? — Не в этом дело, — Барингтон отстранилась от Фреда. Она поставила свою ладони на его скулы, — я просто не смогу справиться с этими отношениями. Фред поцеловал Келли в запястье. — И ещё Челси…. — девушка опустила свои руки и уставилась в окно, — она, конечно, не самая лучшая в мире сестра. Но даже она не заслуживает такого отношения к себе. Если мы начнем встречаться…она ведь этого не вынесет, Фред. — В этом ты права, — Уизли сложил губы в единую линию, — но, мы ведь сможем хотя бы проводить время вместе? Келли улыбнулась. Слёзы уже практически высохли, но её глаза всё ещё были красными. Она потянулась к Фреду и крепко его обняла. — Конечно сможем, — подтвердила девушка. Уизли прижимал Барингтон к себе и аккуратно гладил её по голове. Посмотрев на свои наручные часы, он отдалился от девушки. — Уже поздно, — он подарил ей небольшой поцелуй на прощание, — мне надо уже идти. Как только Фред встал с кровати и отошёл от неё, Келли осторожно схватила его за руку. — Может, останешься? — с надеждой посмотрела на молодого человека девушка. Юноша улыбнулся и сел обратно на кровать. — Конечно, — он притянул к себе Келли и вновь поцеловал её. На этот раз поцелуй был долгим и пылким. Им обоим было трудно оторваться от друг друга. Они целовались так, словно это был последний раз. С каждой минутой хотелось большего. Фред чувствовал, как бешено бьётся его сердце, словно оно вот-вот вырвется наружу. На какую-то секунду они остановились. — Если сейчас сюда зайдет Джордж, я его убью, — выпалил Фред. Келли только улыбнулась и вовлекла его в очередной поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.