ID работы: 786946

I'm Going Sligthtly Mad

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Солнце взошло над Лондоном. В небольшом домике, который находился на бесконечном поле, началось движение. Первым проснулся глава семейства – Тобиас Барингтон. Это высокий мужчина с длинными светло-коричневыми волосами и удивительными карими глазами. На вид ему лет тридцать, не больше. Он сладко зевнул и поплелся будить своих детей.       Сначала он зашел в комнату младшего ребенка, Ричарда, но будить его и не пришлось. Молодой человек уже давно не спал, а пытался сыграть что-нибудь на своей гитаре.       Он был похож на своего отца, разве что волосы имел короткие. Ричард был очень красивым и привлекательным, но сейчас он выглядел сонным и усталым. - А я то думал, кто всю ночь мне спать мешал. Ты хоть на секунду гитару из рук выпускал? - Что? Пап, не мешай, я настраиваюсь, – Ричард небрежно махнул рукой, дав понять отцу, чтобы тот покинул комнату.       Тобиас закатил глаза и поплелся в комнату своей дочери, Кэлли, которая была старше Ричарда на год.       Он открыл двери и вошел в комнату, но девушка тоже уже не спала, а держала в руках какое-то письмо. - Я один, что ли спать люблю?! - возмущенно спросил Тобиас, а затем перевел взгляд на письмо, – неужели у моей Келли наконец-то появился друг!       Девушка густо покраснела, а затем спрятала письмо в тумбочку. Келли была на вид достаточно милой, но окружающие так не считали. Она имела такие же волосы как у отца, только пострижены они были каким-то неумехой-парикмахером, поскольку одна половина волос была длиннее другой. Глаза же у нее были голубыми. Как у её покойной матери. - Это не от друга, папа… - А от кого? Письма из Хогвартса вам пришли ещё вчера, так что здесь ты меня не проведёшь! - Ну, папа. Я не могу тебе сказать, ты не поймёшь... - Ой, ну, ладно, ладно! Давай, собирайся. Сейчас приедет Миа с Челси, а затем мы поедем на Косой переулок.       Как только девушка услышала эти имена, она злостно посмотрела на своего папу. - Что ты так смотришь? - Ничего, – девушка злостно буркнула и попросила папу выйти.       Миа была, так сказать, девушка Тобиаса, а Челси её дочь. Тобиас и Миа планируют пожениться, но у них всегда находятся разные проблемы и препятствия, из-за которых их бракосочетание постоянно откладывается.

***

      Тобиас Барингтон вернулся в свою комнату и сменил одежду. Затем, он спустился вниз и начал готовить завтрак для детей. Прошло уже 6 лет, со дня смерти Мэри Барингтон. 6 ужасных лет, которые Тобиас провёл в своей комнате, борясь с постоянной депрессией. Но это было раньше. Сейчас в его жизни появилась другая женщина, которую он искренне любит. Его дети это женщину принимать никак не хотят. Так же,как и её дочь. Они всячески пытаются испортить их отношения, но их попытки равны нулю.       Раздался звонок. Тобиас подошёл к двери и отворил её. На него налетела женщина и начала покрывать его лицо поцелуями. Мужчина напугался от неожиданности и опрокинул подставку для зонтиков. - Тоби, я так по тебе скучала. Ты не представляешь, сколько времени занимает перелёт маггловским транспортом с Франции в Англию. С ума сойти, – женщина провела рукой по лбу и оглядела комнату, – м-да, видно, что здесь не хватает женской руки. - Что-то не нравится, дверь сзади Вас, Миа, - раздался грубый голос Келли.       Девушка скрестила руки на груди и укоризненно посмотрела на Мию. - Келли, я же тебя только вчера просил! - Она права. Если ей что-то не нравится… - поддерживал сестру Ричард, но затем утих, словив на себе взгляд отца. - Ричард, Келли! Вы так выросли! – Миа подбежала к ребятам и поцеловала их в щеки, после чего, ребята начали активно тереть их. - Надеюсь, она не заразная, – прошептал на ухо сестре Ричард. - У меня для вас есть подарочки – пропела женщина – только они у Челси. Челси, ты где там ходишь?! - Иду, ма, – в дом зашла миниатюрная девушка лет тринадцати.       Она имела длинные блондинистые волосы и карие глаза. Она была просто копия своей матери. - Так, это тебе, Келли, а это тебе, Ричи, ты ведь не против, если я буду тебя так называть? – Миа протянула два свертка ребятам. Один был синего цвета, другой розового. - Лучше Ричард, - парень наигранно улыбнулся и взял подарок в руки.       Келли и Ричард начали разматывать свои подарочки, как только они взяли содержимое на их лицах появились недовольные мины. - Спасибо, – недовольно проворчала Келли. - Благодарим, – с такой же интонацией сказал Ричард.       Подарком Келли оказалась какая-то непонятная часть гардероба. Но куда её надевать - на голову, на ноги, на руки - Келли так и не поняла. Ричард же получил длинный шарф оранжевого цвета. Он тут же поклялся, что никогда не его не наденет. Он просто ненавидит оранжевый цвет. - Еще одни половые тряпки в нашем доме, – прошептала на ухо брату Кэлли.

***

На следующий день наши герои отправились в Косой Переулок. После того, как все покупки были совершенны, мистер Барингтон и мисс Хоуп, она же Миа, отправились по своим делам, а молодые люди пошли в Кафе-Мороженое.       Больше всех мороженого съела Челси, позабыв о своей диете. Келли показалось очень странным то, что тринадцатилетняя девочка так сильно переживает за свою фигуру. - Ну, здравствуй, моя дорогая Барингтон! – к их столу подошёл достаточно высокий рыжий парень и нежно поцеловал Келли в щеку. ещё только услышав знакомый голос, девушка была готова провалиться сквозь землю. - Уизли! Ты что себе позволяешь! И, какая к черту «моя дорогая»?! – возмущалась Келли. - А что? Ты у нас девушка свободная, присваивать можно. - Иди, куда шёл, Уизли, не порть аппетит, – заворчала девушка. - Чего так грубо, со своей любовью?! Я к ней со всей душой, а она меня прогоняет! – жаловался парень, – Ухты, а это что за молодая особь, женского пола. - Челси Хоуп. - Фредерик Уизли. Можно просто Фред, – представился молодой человек и галантно поцеловал руку Челси, а затем глянул на реакцию Келли. - Какой же ты у нас джентльмен, – саркастично ответила Барингтон и продолжила есть свое мороженое. - А ты не хочешь предложить мне сесть? - А ты видишь здесь свободные места?       Фред Уизли, недолго думая, своим бедром подвинул Келли и сел рядом с нею. Он перекинул свою руку ей через плечо и довольно улыбнулся. - Не наглей. - Это еще не наглость, милая. - Уизли, черт возьми! - Как же я скучал по этому ворчанию, - сладко протянул парень и в блаженстве закатил глаза. Все это время Ричард тихо хихикал, наблюдая за этой веселой картинкой. - Где же твоя копия ходит?! Пусть она тебя заберёт! - Моя копия должна освободиться с секунды на секунду. Так жаль с тобой расставаться вновь, – протянул рыжий, – о, а вот и моя копия. Эй, копия, подожди меня, - крикнул Фред, а затем на прощание поцеловал в щеку Келли. -Когда же он перестанет сводить меня с ума?! – вздохнула Кэлли и закрыла свое лицо руками.

***

Наконец-то наступило 1 сентября, и все волшебницы и волшебники спешили на Хогвартс-Экспресс. Келли первая прошла сквозь стену и уже искала свободное купе.Вскоре она нашла его. Студентка зашла в купе и попыталась закинуть чемодан на полку, но он оказался слишком тяжёлым для неё, и она чуть его не уронила. Но кто-то вовремя поймал чемодан. - Спасибо огромное, – облегченно вздохнула девушка, но затем глянула на своего «спасителя» и напугалась, – Уизли, черт возьми! Ты что, преследуешь меня?! - Всегда пожалуйста, - саркастично ответил Уизли и вышел из купе. Но буквально через пару секунд он вернулся, таща за собой огромный чемодан. - Я не поняла. - Другие купе заняты, Джордж со своей, - Фред поставил свой чемодан на полку рядом с чемоданом Келли. - Со своей? - Ну, девушкой, в смысле. - А мое купе одно свободное на весь поезд. - Ага. Твои, кстати, тоже уже нашли купе. - Отлично. - Слушай, – протянул парень и провёл рукою по своим волосам – я вижу, я твоей сестрёнке понравился. - О, ты уже и знаешь, что она моя будущая сестра, - сказала девушка, – и что ты хочешь этим сказать? - Не ревнуешь? - Фред всеми силами пытался выбить хоть каплю ревности с Келли. - С чего бы это? - Ты прекрасно знаешь с чего и почему. - Это было почти год с половиной назад! Пора уже об этом забыть! - Не могу. Ты ведь была моей первой любовью! - Мы были детьми! Какая любовь?! - Самая прекрасная первая любовь, - практически пропел Фред. - Заткнись уже, - тихо прошипела девушка.       Она достала какую-то книгу из чемодана. Посмотрев на парня, она глубоко вздохнула и села обратно на своё место. - Сможешь помолчать до Хогвартса?       Фред в ответ только кивнул, но девушка знала, что он тишину не гарантирует. Она взяла книгу в руки и углубилась в мир морских путешествий. Книга просто поглотила ее, и она читала без передышки, но ощущение чего-то тяжелого и мохнатого на плече заставило вернуться в реальность. Это была голова Фреда. Он сладко спал и сквозь сон бормотал что-то. Девушка только глянула на него, но ничего не сказала и вновь углубилась в свою книгу. Тут поезд резко остановился, от чего парень чуть было не упал.

***

      Свет погас, и стало очень холодно. Окна запотели. Девушке стало очень страшно, и она уткнулась парню в плечо. Фред развернулся к ней лицом и обнял её. - Я знаю, что тебе страшно, только прошу, не плачь. Слышишь? Не плачь, – парень гладил девушку по голове. Келли сразу догадалась, что это дементоры. Когда-то они погубили её мать. Даже упоминание этих существ вызывало у неё панику. А теперь она вновь сталкивается с ними.       Фред знал о том, что случилось с матерью Келли. И знал, что сейчас чувствует девушка. - Они уйдут, Кэлли, они уйдут.       Парень вытирал слёзы со щек девушки, а она же сильнее прижалась к нему. Вдруг дверь открылась, и в купе кто-то забежал. Это был какой-то испуганный ученик. От страха он весь трясся. - Малфой! Только тебя нам здесь не хватало! – рыкнул Уизли.       Испуганный молодой человек ничего не ответил. Ребята увидели здоровый темный силуэт. Он медленно приближался к двери, и становилось ещё холоднее. Тут послышался какой-то выкрик, появился яркий серебряный свет, дементор исчез. Девушка вздохнула с облегчением и сразу же отпустила рубашку парня, которую от переживания сжимала в руке. - Дети, вы в порядке? – в купе зашёл мужчина. Его лицо было в небольших шрамах. Каштановые волосы были растрепанны, а голубые глаза были уставшими – Келли? - Римус? Что ты здесь делаешь? – спросила девушка - На время учебы в Хогвартсе попрошу меня называть профессор Люпин, – улыбнулся мужчина, а затем засунул руку в карман и достал плитку шоколада, – чуть не забыл. - Спасибо…стой, профессор? - Ну, да. - Круто. - Я пойду, увидимся ещё, – Римус Люпин потрепал девушку по голове.        Драко Малфой всё это время сидел в купе, но затем на его лице появилась хитрющая улыбка. Он посмотрел на Уизли и Барингтон, а затем, хихикая вышел из купе. - Можешь отпустить меня, – тихо обратилась к парню Кэлли. Она вернулась в прежнее положение и вновь начала читать книгу так, будто ничего не произошло. Потом она перевела взгляд на парня. - Спасибо, – почти шёпотом произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.