ID работы: 786946

I'm Going Sligthtly Mad

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      - Эй, соня, просыпайся! - Тобиас Барингтон скинул одеяло со своей дочери. Девушка начала ворчать и обратно натянула на себя одеяло. - Просыпайся, давай! Мы уезжаем! - Счастливого пути, - Келли засунула голову под подушку и закрыла уши. - Сейчас же вставай, – отец в буквальном смысле отодрал одеяло от девушки и кинул его на землю. - Ну и ладно, мне всё равно было жарко, – Барингтон младшая без эмоций на лице отвернулась от своего папы, - пришлёте мне открытку. - Келли. Моё терпение кончается. - Твои проблемы. - Ну, всё, ты сама напросилась, – закричал Тобиас и накинулся на свою дочь. Он крепко схватил её за ногу и тянул на себя, но девушка крепко вцепилась в спинку кровати. - Не будь ребёнком, Келли! - Я хочу спать! - Попрощаешься и пойдешь дальше спать! - Ну, папа. - Слезай, давай, – Тобиас ещё сильнее потянул дочь за ногу. Её рука соскользнула со спинки, и она упала на землю. - Ай! Теперь синяки буду. -Раньше нужно было думать. А теперь снимай свои лохмотья и одень что-нибудь нормальное! - Папа! Это ночная рубашка! - Хоть ночной галстук! - Тобиас глянул на дверь и увидел в проёме счастливые лица близнецов Уизли. Братья словили взгляд мистера Барингтона, и убежали. - Ещё их тут не хватало, – вздохнула девушка. - Меньше бурчи, это плохо влияет на нервы!

***

- Передайте, пожалуйста, кто-нибудь варенье – пропищала Челси. - Держи, - Келли передала баночку с клубничным вареньем девушке и мило улыбнулась. - Барингтон, ты здорова? – с подозрением спросил Уизли. - Да, я прекрасно себя чувствую – пропела девушка, – а что, я плохо выгляжу? - Нет, выглядишь ты неоспоримо чудесно, но…ты добрая! - Ну, да. Доброта свойственна человеку – Келли потрепала волосы парня. Фред не ожидал такого поворота событий, и чуть не подавился соком. - Ричард, что ты с ней сделал?! Это что, непростительное заклятие?! – прошептал на ухо парню Джордж. - Сам в шоке. Келли тем временем встала из-за стола и, напевая начала собирать грязные тарелки и складывать их в раковину. - Кто-нибудь желает пудинга? У нас здесь такой вкусный шоколадный пудинг есть! - Келл, ты же не любишь пудинги, а в особенности шоколадные! – напомнил сестре Ричард. - Ну… я поменяла своё мнение. - Келл, с тобою точно всё в порядке? - Да, лучше не бывает! - Ты уверенна? - Да хватит меня уже об этом спрашивать! У меня на лице что-то выскочило, или что? - Нет, ну, просто… - Просто что? - Да, ничего, забудь. Келли пожала плечами и удивленно уставилась на брата. - Ты какой-то странный в последнее время. Влюбился, что ли. Ричард поперхнулся водой от услышанного. - Ладно, мне что-то спать охота, – девушка сладко зевнула, – меня не беспокоить.

***

- Келли сегодня такая странная, - тихо констатировал факт Фред, – что с ней? - Не знаю, может, успокоительного выпила? – предположила Челси. - Или влюбилась, – дополнил Джордж и хитро уставился на своего брата. - Что? - Да нет, ничего. - Кого ты обманываешь, я же чувствую, что ты что-то задумал! - Ничего я не задумал. Улыбнуться, что ли, нельзя?! Ребята поднялись вверх по лестнице, чтобы зайти в комнату Челси, но когда они проходили мимо комнаты Келли, они услышали громкий всхлип. Близнецов и Челси это очень заинтересовало, и они решили заглянуть и узнать, что происходит. К счастью, дверь была открыта, и они могли все прекрасно видеть. Келли лежала на кровати, но спиной к двери, так что молодые люди не смогли увидеть её лица. Складывалось такое ощущение, что девушка плакала сквозь сон. Джордж подтолкнул своего брата, так, что он оказался в комнате. - Эй! – сказал Фред тихо, насколько мог. - Иди, успокой её, – скомандовала Челси - Почему я? - Потому что небо голубое, – быстро сказал Джордж и, схвативши за руку Челси, убежал. Фред мысленно ругнулся и зашёл в комнату. - Эй, Барингтон, с тобой все в порядке? - Всё отлично, Фред, – умиротворенным голосом пропела девушка. Она никогда не называла его по имени. - Что прости?! - Я говорю, всё отлично, – повторила девушка и развернулась лицом к парню. Её глаза были печальными, красными и опухшими от слёз. Щеки также были красные, а волосы до ужаса растрёпаны. - Что случилось? - Ничего. - Ты ужасно выглядишь, - Фред и присел возле девушки и убрал волосы с лица девушки. - Умеешь ты комплименты делать, – Келли обижено надула губы и отвернулась от Уизли. - Я не это имел в виду. Ты плачешь. - Я плачу? - Ну, да вообще-то. - Странно… - Что странно? - Я не чувствую того, что плачу. У меня даже повода нет. - А если подумать. - Даже если подумать. Из глаз девушки вновь полились слёзы, Фред аккуратно провёл рукою по щекам Келли, вытирая слёзы. - Ну, иди сюда. Парень притянул девушку к себе и крепко сжал в своих объятиях. Буквально через несколько минут девушка освободилась от объятий и села напротив Уизли. - Спасибо. - За что? - За то, что рядом. Фред, сам не ожидая такого от себя, нежно прикоснулся губами ко лбу Кэлли

***

      Громкие крики в доме, шуршание пакетами разбудили Кэлли Барингтон, и она резко раскрыла глаза. Девушка попыталась встать, но чьи-то руки крепко обхватили её талию. - Уизли, какого лешего ты здесь забыл? Фред ошеломленно посмотрел на Барингтон и убрал руки от неё. - Ты что, не помнишь, что было вчера? - Вчера был четверг, дальше что? - Совсем ничего не помнишь? - Нет! – крикнула девушка и скинула с себя одеяло, – а теперь проваливай! - Вчера ты была добрее. Фред встал с кровати и поправил на себе одежду. - Заруби себе на носу, Уизли, с тобой я никогда не буду доброй. Однажды была, и ни к чему хорошему это не привело! - Во-первых, ты вчера была доброй, и даже обняла меня, а во-вторых, я был пьян! - Пьян в четырнадцать лет?! - Ну, я тогда только один глоток сделал. - Неужели такой большой, что заставил тебя целоваться со всеми девушками Хогвартса! - Келли, прошу, не начинай! – заныл Фред и, закрыв лицо подушкой, плюхнулся обратно на кровать. - Я ещё даже не начала, бездушный ты мешок с фейерверками! – закричала ещё громче Барингтон и, вырвав подушку из рук Фреда, начала бить его нею. - Всё, стоп, стоп! Хватит! Да ухожу я, ухожу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.