ID работы: 786946

I'm Going Sligthtly Mad

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

- Барингтон, я тут с тобою перекантуюсь, ладно, а то нигде больше мест нет, – крикнул Фред и закинул свои чемоданы в купе, – знаешь, это уже входит в привычку. - Что входит в привычку? – спросила девушка, не отводя глаз от газеты «Ежедневный пророк». - Я каждый год езжу в купе с тобою, хочу этого или нет! - И часто ли ты со мною хотел ездить в купе? – невозмутимо спросила Кэлли и устремила взгляд на парня. - Каждый год. До этого. - И с чего это ты вдруг перехотел со мною «кататься»?! - Злая ты, Барингтон, злая. Вдруг, нос или ухо откусишь, если проголодаешься. - Ха-ха-ха, как смешно. И тем более, каннибализм не приветствуется в современном обществе. - Барингтон. - Что? - А у тебя есть парень? - Как быстро ты «скачешь» с одной темы на другую, – наигранно удивилась Келли, – а что это ты вдруг спрашиваешь? - Да так, интересно. Ну, так есть или нет? - Нет. Парень с большим удивлением глянул на Барингтон и засмеялся. Лицо девушки покрылось легким румянцем, но она, не подавая виду, что ей стыдно, спокойно смотрела парню в глаза. - Что смешного? - Тебе уже шестнадцать стукнуло, а ты всё без парня, ай-яй-яй! - Как будто у тебя девушка есть. - А с чего ты решила, что у меня нет девушки? - Если бы она была, ты бы сейчас здесь не сидел. - Тоже правильно. Но, я уже на пути, действую. - И как же? - Ну, вот, сижу в купе с тобою. - Это был неудачный подкат? - А что, не получилось? - Не очень убедительно. Фред виновато улыбнулся, а затем сел рядом с Келли. - Эй, Уизли, ты уже наглеешь! - Ну и? Наглость, – моё второе я! - Я заметила. - А можно я тебя поцелую? - Нет, - отрезала Барингтон. - Как будто меня это когда-то останавливало! – вздохнул парень и притянул девушку к себе. Он нежно прикоснулся к её холодным и сухим губам. Девушка, к удивлению парня, ответила на поцелуй и обхватила шею Фреда руками. Парень почувствовал, как что-то приятно кольнуло в груди. - Уизли, какого черта! – закричала девушка. - Как какого, я думал, ты уже поняла. - Что поняла?! Черт возьми. Фу. Теперь мой рот весь в твоих микробах. Фу! – Келли начала активно тереть губы краем мантии. - А-а-а, я понял. Между нами, как бы, ничего не было! Эх, отлично ты так можешь всё скрывать. - Конечно, ничего не было, и не будет, идиот! – закричала ещё громче Барингтон, – ты вообще, что здесь делаешь?! - Что прости? - Что ты здесь делаешь?! – повторила девушка, крича, – глухой, что ли?! - Ой-ой, Барингтон, кажется, у кого-то провалы в памяти! - Я сейчас постараюсь, и провалы в памяти точно у кого-то будут! – пригрозила кулаком Келли.

***

      - Совсем ничего не помнит, понимаешь! И главное, что она то добрая, то злая! Будто у нее в голове есть какой-то переключатель! – жаловался Фред Джорджу, когда они зашли в свою комнату. Джордж, сев на свою кровать, задумался над словами Фреда. - Может, она притворяется. Добреет, проводит время с тобою, по понятным причинам, а потом злеет и делает вид, будто ничего и не было! – предложил Джордж. - Может, но что-то у неё слишком правдоподобно выходит. Так, стоп, какие понятные причины? - Влюбилась она в тебя. Парень засмеялся и наигранно смахнул слезу. - Не смеши, пожалуйста, наша железная леди сможет влюбиться разве только в такое же железо! - Ну, ты, насколько я знаю, не железо. - Всё, Джордж, хватит. Может, у нее сбой случился, скоро это пройдет, думаю. - Ну, да, конечно, – вздохнул Джордж, – а тебе самому она нравится? - Джордж, отстань уже! Всё, я спать хочу, – отмахнулся Фред и стянул с себя рубашку. - Значит нравится. - Возможно, но не более, ясно? - Да, да, конечно, – близнец довольно уставился на брата, – а знаешь, что странно? - Ну? - Сейчас только час ночи, а мы уже собрались спать. - Не знаю как ты, но я уже устал. Голова кипит.              В спальни Рейвенкло пробрался первый луч солнца. Ученики недовольно бурчали себе под нос, но как только они вспомнили, что рабочая неделя закончилась, они тут же повеселели и начали собираться в Хогсмит. Келли Барингтон медленно встала с кровати и поплелась в ванную. Отражение в зеркале заставило девушку вздрогнуть. Лохматые волосы, мешки под глазами, а кожа девушки покрылась странными пятнами. Барингтон быстро умылась, переоделась, затем быстро побежала в медпункт. Мадам Помфри осмотрела кожу девушки, но найти объяснения она не смогла. Это не заболевание, не аллергия, не сглаз и даже не проклятье. Женщина впервые видит подобное в своей жизни. - Такое ощущение, будто Ваша кожа меняет цвет, – сделала вывод Мадам Помфри и повела девушку к директору.

***

- Хм, странно, очень странно, что вы думаете по этому поводу, Северус? Снейп подошел к Келли и небрежно схватил её за руку. Он детально изучал руку и внимательно вглядывался в пятна. - Такое ощущение, будто в ней сейчас борются два человека. - Так я и думал. Мисс Барингтон, скажите, не замечали ли Вы за собою изменений? Там, провалы в памяти, изменение характера, кровоизлияние? Может, с Вами случалось что-то странное? - Нет, ничего такого не было. - Понятно. Ладно, мисс, ступайте, я Вас позову, как только мне что-нибудь станет известно.

***

- И что он сказал? – спросил Ричард за обедом Кэлли. - Снейп предположил, что во мне борются два человек, бред, конечно, полный. А вот Дамблдор не знает. Назвал кучу симптомов и все. - Что за симптомы? - Провалы в памяти, изменение характера, кровоизлияние, странное поведение и тому подобное. - Но, но, но у тебя это всё было! - Да, и когда же? Что-то я не помню! - Ну, вот, провалы в памяти! Келли фыркнула и посмотрела на брата как на идиота. - Келл, я серьезно, ты вела себя очень странно на каникулах. Ты готовила на всех, не только на меня и себя, ты хотела шоколадный пудинг… - Фу, ненавижу шоколадный пудинг. - Чш, не перебивай, ты, ты…лучше спроси у Уизли. Он лучше знает. - Чего?! – возмутилась Барингтон. - Просто спроси. - Не буду я у него ничего спрашивать! - Тебе нужно, не мне, – Ричард пожал плечами и встал из-за стола.

***

      Келли Барингтон сидела на боковой лестнице четвертого этажа, там, где редко кто проходил. Она рассматривала свои руки. Только на них их остались пятна. Многие школьники испугались её внешнего вида, но девушку это мало волновало. - Что это? – ужаснулся рядом сидящий Фред. - Черт, Уизли, ты как здесь появился?! – девушка не ожидала увидеть здесь парня. - Я здесь минут двадцать сижу. Так что это? - Неважно. - Важно. - Тебя это не касается. - А вдруг касается? - Отстань. - Нет. Скажи, что это. - Что-то вроде пятен. - Я это вижу. Из-за чего они. - Черт его знает. Снейп сказал, что во мне борются два человека, но я в это не верю, – Кэлли тяжело вздохнула и положила голову на колени, – кстати, хорошо, что ты здесь сидишь. - Это шутка? - Нет. Скажи, ты не замечал во мне ничего странного? - Замечал. - И что же. - С чего бы начать? - засмеялся Фред, за что получил толчок в плечо от Келли, -Ладно, ладно. Значит...Ты со мною обнималась. И целовалась. Но учти, ты не была против, и я ни в чем не виноват. - Целовались? – через смех сказала девушка. - Ну, было раз. В поезде. - Я это очень хорошо запомнила. Ты целуешь всех спящих людей? - Но, ты не спала! - А? - Ты тогда не спала. Мы с тобою разговаривали. - Нет, я спала. Или...я забыла?! - Провалы в памяти? - Всё как и говорил Дамблдор, - прошептала Барингтон. - Что? Что сказала? - переспросил Фред. - Н-ничего. Мне нужно...мне нужно вспомнить. - Есть один способ!Но он тебе скорее всего не понравится. Но, послушай, попробовать ведь стоит, да? - Если это не причинит мне боли, то давай попробуем. - О, это даже будет приятно. - Что ты задумал? - Сейчас узнаешь. Только ты не отмахивайся ладно? - Постараюсь. - Подвинься ко мне. Девушка аккуратно придвинулась к Фреду и с волнением ожидала его действий. - Закрой глаза, - приказал парень, и она так и сделала. Уизли смахнул волос со щеки девушки, аккуратно обхватил её талию. Келли хотела сначала оттолкнуть парня, но на свое удивление, она сама потянулась к губам парня и жадно впилась в них. Барингтон чувствовала, как медленно поднимается температура тела, сердце бешено колотилось в груди и казалось, что вот-вот вырвется наружу. Уизли чувствовал горячее дыхание на своих скулах. - Ну, что-то вспомнила? - Ещё нет, – улыбнулась Келли и вновь прикоснулась своими губами к губам Фреда. Как это должно было помочь вернуть память девушке - никому не известно. Возможно, юноша просто нашёл очередной повод, чтобы поцеловать Келли Барингтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.