ID работы: 7869464

Легкий ветер в сердце.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Апартаменты Эддисона"

Настройки текста
- Пап, нам ещё долго ехать? Абсолютно безразлично произнёс протезник. - Сал, замолчи! Не видишь я за рулём?! - Понял пап... Еле слышно произнёс синеволосый. "А я ведь думал что он начнёт ко мне лучше относиться, пф, на что я мог вообще надеяться?" такая мысль мелькнула в голове Мальвины. В дороге было довольно таки много времени на то что бы по размышлять, погрузиться в мысли, хорошенько все обдумать, да и просто отдохнуть. Весь путь был довольно таки однообразным, по пути Сал видел лишь одну природу которая до жути ему нравилась. Эти деревья которые шатает лёгкий ветерок, птицы которые так свободно летают в небе, и просто мысль о том что ты на пути в новую жизнь. Хотя...протезник не верил в то что, что то измениться, ему казалось что все будет так же, те же насмешки в школе, грубое отношение отца, отсутствие друзей, ему казалось что все так и будет, как раньше... С этими мыслями младший Фишер уснул в старой машине. - Салливан просыпайся! Приехали! С радостью в голосе произнёс Генри. - ээээ.. Да, пап... Сказал ещё досех пор сонный Салли. Когда Мальвина вышла с машины он увидел 5-этажное здание, оно было серым и мрачным, и не вызвало у него бурных эмоций. - Сал ты здесь вообще? произнёс грубым голосом старший Фишер - прости пап, просто задумался - я пойду сейчас решать вопросы насчёт документов и тому подобное. А ты пока отнеси вещи в квартиру, она на 4 этаже. Отец протянул протезнику ключи от багажника и от самой квартиры. - хорошо.... Ты во сколько будешь дома? Недовольно пробурчал младший Фишер. - утром или ночью, все я ушёл пока! Уходя прокричал старший Фишер - ну понятно... Вопросы он решать будет... Опять бухать пошёл.. Очень тихо произнёс Салливан. Синевласка ещё минут пять рассматривал само здание после чего направился к машине что бы взять клетку с Гизмо и пойти смотреть квартиру. Через минут он уже стоял на первом этаже здания, внутри оно было намного красивее чем снаружи. На первом этаже протезник заметил стенд на котором были разные объявления, он не особо обратил на это внимания. Так же рядом были шкафчики с номерами квартир и коричневый письменный стол на котором лежали ручки и пару газет. После голубоглазый двинулся дальше к лифту, зайдя в него он увидел 6 кнопок, он понял что последняя вела в подвал, но его напрягло что там был какой то разъём. "Может быть он для ключ карты?" размышлял Фишер пока ехал на свой этаж. Внезапно двери лифта открылись. Он вышел и направился к 402 квартире. После того как Сал повернул ключи в замочной скважине дверь открылась. С нового жилья Фишеров доносился не особо приятный запах. Он переступил порог и закрыл за собой дверь после чего выпустил Гизмо с клетки. -ну вот мой дорогой друг, мы в новой жизни.... Надеюсь тут будет лучше чем там и мы все забудем Сказал протезник который гладил своего кота по мягкой шерсти. Голубоглазый сразу же решил где будет его комната, она была не особо просторная, но ему вполне бы хватило того места что там есть. В комнате было светло, прямо перед ним было огромное окно через которое тёплые лучи света доносились в берлогу Сала. Рядом возле него стояла кровать, самая обычная деревянная кровать. За кроватью был небольшой кремовый шкаф, открыв его протезник ничего не увидел, он был абсолютно пустой. -нуу.... а на что я мог надеяться? пронеслось в голове Мальвины. Дальше он пошёл осматривать квартиру, ничего примечательного в ней не было, обычный среднестатистический дом. Синеволосый осмотрелся и после взял ключи от багажника на комоде и пошёл разгружать вещи и заносить их в помещение. Сал вышел из квартиры и решил не закрывать за собой дверь. Он направился к лифту, зайдя в него Салливан нажал на кнопку первого этажа. Спустя секунд 30 он уже вышел. Перед ним стояла приятная женщина лет 35, она мыла полы и думала о чем то своём... - здравствуйте.... Я новенький с 402.. Довольно таки тихо произнёс протезник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.