ID работы: 7869464

Легкий ветер в сердце.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Новый знакомый"

Настройки текста
-здравствуйте.... Я новенький с 402... Довольно таки тихо произнёс протезник. ------------ -ЧЕРТ! Испуганно прокричала женщина. - простите.. Я не хотел вас напугать! - сал, прости меня я немного увлеклась.. - ааа... Откуда вы знаете моё имя? - ну... я давно тут работаю, и мистер Эдисон мне все рассказывает. Кстати, я забыла представиться я Лиза Джонсон. - очень приятно, я Салли Фишер. Женщина ласково улыбнулась, отец протезника никогда не смотрел на него с такой нежностью. Только мама... мама, так смотрела на маленького Фишера. - да мне тоже очень приятно. Не хочешь сегодня вечером с отцом зайти к нам на ужин? Мне будет очень приятно! С долей радости произнесла Лиза. -да, конечно. Только вряд ли мой отец сможет, у него дела. С грустью в голосе сказал синевласка, ибо знал чем занимается его отец. - нууу.., приходи сам, ничего страшного что отца не будет, зайдет в другой раз. Да и скучно тебе не будет, у меня есть сын твоего возраста, думаю вы подружитесь. - вау, друзей у меня пока что нету. Я буду очень рад новому другу! Лиза ласково улыбнулась и протянула голубоглазому ключ-карту. -она поможет тебе добраться до подвала, мы там живём. В 6 часов жду тебя. - Да, хорошо... Спасибо я обязательно приду! Весело произнёс Салли. - всего хорошего. Лиза помахала протезнику рукой, тем самым попрощалась с ним. Пока Салливан шел до своей квартиры он размышлял как будущий знакомый отреагирует на протез, на его синие волосы, хвостики, да и вообще как он выглядит. С этими мыслями протезник дошел до своей квартиры, открыв дверь он лег на кровать поглаживая своего маленького кота Гизмо. -Дружок, только ты у меня и есть, но возможно сегодня у меня появиться новый друг, я... очень боюсь! Вдруг он меня не примет и все будет плохо, мне правда очень страшно. Сал ещё некоторое время рассказывал своему младшему другу про свои переживания после чего заметил что на часах уже пол шестого. -Пора собираться.. Промолвил Фишер подходя к кремовому шкафу который стоял возле его кровати. Не долго думая он схватил свои бордовые штаны с прорезанными коленями и черный поношенный свитшот от которого шел запах клубничного порошка. Спустя минут семь одежда уже была на худом тебе протезника. Синевласка взял свой черно-красный рюкзак с абсолютно ненужными ему вещами.Вышев из квартиры под номером 402, Сал направился к лифту, зайдя в него он нажал кнопку подвала и вставил ключ-карту которую ему дала Лиза. Через секунду 30 уже стоял перед дверями квартиры Джонсонов. Совсем не навязчиво он постучал в дверь, синевласка немного нервничал. Спустя минуту ему открыли дверь. В двернем проёме стоял парень лет 17, от был на 2 головы выше протезника, на нем были черные порванные джинсы, и черная футболка. Волосы у незнакомца были довольно таки длинными, глаза были карими в них можно было утонуть. -боже.... он идеален Подумал Мальвина смотря на шатена снизу вверх. Тут резко незнакомец произнес. - А, привет.. Я Ларри, проходи. Кареглазый нежно улыбнулся протезнику и отошёл от дверного проема что бы Салливан смог зайти в квартиру. - привет, меня зовут Салли Фишер, но можешь называть меня Салли-Кромсали Фишер немного заикался, его смущение не было видно из-за протеза, и только это спасло его. Ещё секунду 3 голубоглазый постоял возле двери и зашёл в квартиру. С кухни доносился невероятный запах лазаньи. -привет Сал! Крикнула Лиза с кухни паралельно накрывая на стол. -Здраствуйте, Лиза. Неуверенно произнес протезник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.