ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так парни проводили свое свободное время. Салл стал приходить к Ларри в гости,они рубились в приставку,смотрели кино и ели пиццу. Казалось бы,обычные вечера,обычных парней- одногодок. с каждым днём они становились все ближе и ближе. В каждом дне был какой-то переломный момент,который делал их дружнее . Это круто,по настоящему. Салл нашел человека,с которым он чувствует себя защищённым ,с которым может поделиться ВСЕМ,что скопилось в его дурной голове за день. Ларри- палочка - выручалочка для Фишера. Он выгородит его в любой ситуации. Но как бы им классно не было,время близилось к школьным нудным и серым будням. Фишер не понимал,как отреагируют на него одноклассники,но четко осознавал,что будет придерживаться Ларри. Кстати,как Салл потом узнал,Ларри там самый красавчик в школе,репутация у него что надо. Синевласый парень,порой,задумывался:"А не стыдно ли будет Ларри со мной ходить?" Но решил отбрасывать эти мысли куда подальше. Утро. 9:48. PoV Sally Ааа,фаак ,чего так болит все?Господи ,надеюсь отец забыл как мы с Ларри бухие к нему завалились, хэх. Боже,мне будет стыдно смотреть ему в глаза. Ладно... End PoV Sally Голубоглазый лениво валялся в кровати,представляя сегодняшний день. Он думал обо всем,о каждой мелочи. Ларри сказал,что сегодня познакомит с некой Эшли и с неким Тоддом геем."Хэх,интересно,они все красятся..." - подумал Фишер,смотря с тупой ухмылкой в потолок.Он все таки встал с кровати,и вздрогнув от холода,еле шагая подошёл к шкафу с одеждой."Что мне надеть?"- подумал он и почесал затылок.Ей богу,как баба. В итоге он решил надеть черные джинсы свободного кроя и белую футболку с какой-то группой,которую Фишер сам толком и не знал. Он пошел в ванную комнату,и сняв протез принялся рассматривать свои глубокие шрамы. На его глаза стали наворачиваться кристальное чистые слезы. - Держись ,тряпка..- процедив эту фразу сквозь зубы,подросток надел протез обратно и вышел из ванной комнаты прямиком к Ларри. Как только Фишер поднес ключ- карту к лифту,к нему на встречу побежала какая-то брюнетка.У нее были яркие зелёные глаза,прям как у кошки. Она была красивая,на ней был одет милый вязанный свитерок фиолетового цвета. Вместе с ней бежал какой-то рыжеволосый чудик. Он был странный,но прикольный. Был похож на какого-то ученого. - ПОДОЖДИ!!- крикнули они мне,сквозь длинный коридор. Фишер в свою очередь бесшумно кивнув головой,нажал на кнопку удержания двери в лифте. Туда мгновенно забежали оба подростка - Вам на какой этаж?- спросил Салл ,издав лёгкий смешок,было смешно наблюдать за их запыхавшимися физиономиями:) - Нам на цокольный,-сказала брюнетка. - Разве там не одна квартира?- спросил я с недопониманием. - Да,там проживает Ларри Джонсон,как,впрочем вся семья Джонсонов.Нам как раз туда.- сказал очкарик,поправив свои вторые "глаза". - Так вы Эш и Тодд?Меня должны сегодня с вами познакомить;)- сказал я вставив карточку в лифт. - В таком случае,- рыжий протянул мне руку,- приятно познакомиться. - Взаимно.-сказал я пожав ему руку - и с тобой, Эш - я ей улыбнулся,чего,конечно не было видно через протез,но брюнетка будто почувствовав это,улыбнулась мне в ответ. ...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.