ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
371
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С лифта слышались бурные разговоры ребят о какой-то очередной подростковой фигне. Послышался звук отворяющейся дверцы лифта,с которой с такими же громкими рассуждениями выходят три подростка.Вдруг все разговоры затихают,и ребята стучаться в дверь к Джонсону. Слышиться громкое:"НЕ ЗАПЕРТО",и ребята входят. Ларри ожидал увидеть только Фишера. он сидел спиной к двери,поэтому не видел пришедших к нему 3-х подростков и выдает:"Даров,принцесса;)".Это все услышали Тодд и Эш и начали тихо хихикать себе в рукав. Тут Эшли подала голос,от чего Джонсон чуть не уделался: - ДА У ВАС УЖЕ РОМАНТИ́К,ДЭЭ? - ДА Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, ЭШ ! - с какой-то злобой выпалил Ларри,все таки обернувшись в сторону ребят. Эш с Тоддом по полу валялись от смеха,а Салли и Лар переглядывались ничего не понимая. Позже брюнет не сдержался и сильно заржал вовлекая в это Сала. Вся комната ржала . Если бы сюда зашёл любой другой человек,не зная того,что произошло ранее,он бы подумал,что это психбольница,и поскорее бы ушел нахер от сюда. Эш с Тоддом,все таки встали на ноги,с дикой отдышкой Эш извинилась перед Ларри за то,что напугала. - Ладно,чем займёмся? - с улыбкой спросил нас Тодд. - Правда или действие? - сказал протезник даже не подумав. Все весело поддержали эту идею садясь в тесный круг. - Начнем с дамы? - с усмешкой сказал Ларри. Все поддержали,теперь Эш должна была выбрать друга,которому она загадает. - Хмм, Салл,как ты опишешь Ларри,все до мельчайших подробностей..) - Эш улыбнулась мне,а Сал брюнету .Он заметил,даже через протез. - Можно я просто скажу,что он красавчик?Ахах,пойдет? - с надеждой сказал Фишер. - Нет ,конечно. Давай не отлынивай. Начинай сверху.- настойчиво сказала Эшли. Салл в свою очередь повернулся к Ларри,тая в его улыбке. Учитывая,что в комнате почти выключен свет,горел только небольшой ночник на прикроватной тумбе, дурманило голову ещё больше. - Так...Ларри похож на шоколадную конфетку.-Ларри бесшумно засмеялся,тряся своими широкими плечами. Эш с Тоддом чуть ли не родили от смеха. Эшли прошептала:"Мое шипперское сердечко скоро взорвется от счастья".Никто,кроме Тодда этого не услышал,он тихо ржал Эшли в плечо. -...У него нереального цвета глаза,волосы,цвета каштанового дерева,я постоянно хочу их потрогать...- последнюю фразу Фишер произнес шёпотом.Так тихо,что бы никто не услышал .Но услышали все,но уже никто не ржал. Все затаили дыхание и слушали Фишера дальше. -...Эти широкие плечи,пресс...Иногда, кажется,что я не сдержусь ...- эту фразу было еле слышно,но в комнате старались не дышать,что бы услышать все,что говорит подросток.Сал легонько тронул Джонсона по его сильному плечу,на что услышал довольный вздох. - Х-хх-хорошоо..- произнесла Эшли,которая была в ступоре от такого признания... - Ларри,теперь,действие тебе.- тихо и спокойно произнес Фишер... .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.