ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ларри на это лишь улыбнулся. Мальчики спустились с крыши и пошли по своим квартирам. Когда Сали зашёл домой,он заметил,чью-то женскую обувь и нежные,тихие разговоры за кухонным столом. Пахло женскими духами. На вешалке висело бежевое пальто. По телевизору шла какая-то мелодрама. - Хэх ,не буду вам кайф обламывать ..- еле слышно прошептал Салл и направился к выходу из квартиры,предварительно написав Ларри. - МОЖНО? - крикнул голубоглазый Ларри в двери. - КОНЕЧНО!- откликнулся Фишеру брюнет. - Итак,что тебя принесло ко мне в столь поздний час? - спросил Ларри легко посмеиваясь. - Да вот,мой отец и твоя маман устроили себе романтический ужин,по телевизору идёт какая-то ссаная мелодрама, разговаривают как какие-то хлюпики .Вот я и решил не портить им момент и припёрся к тебе. Ты же не против,,что бы я у тебя переночевал?- сказал Фишер,отведя взгляд от брюнета. - Да ты,я смотрю совсем не романтик. Конечно можно. - Возможно.Спасибо.. Весь вечер ребята провели хорошо. Они играли,смеялись, рубились в приставку. Но потом,ребята решили поиграть в правду или действие. Но решили,что задания будут давать не они,а приложение,которое они скачали. - Итак...Блин,я первый.-с досадой сказал Салл. - "Был ли у Вас поцелуй с вашим полом?" - озвучил вопрос Ларри. - Да,был,в лет 10,мне просто интересно было,хех. - с улыбкой сказал Салли,посмотрев брюнету в глаза,ни капли не смущаясь. - Ахах,хорошо,теперь я... - "Поцелуйте любого человека в этой комнате.." - Ларри как всегда выбрал действие и как всегда оплашался . - Ля,чел,у тебя "счастливая" рука. Мы будем это делать? - спросил Салли,по прежнему ни капли не смущаясь. - Ну,не интересно играть не выполняя действия,чел. - Ларри слегка покраснел,но было видно,что он обсалютно не против поцелуя с Салли. - Ну что же...Действие так действие,Лар. - Салли потянулся к ремешками протеза,но только в районе губ,что бы не вызвать отвращение у Ларри. - Кхм,ты можешь сесть мне на коленки?- спросил Ларри ,немного смущаясь,что не удивительно. - Конечно могу.- усмехнувшись сказал Салл. - Салл,ты можешь снять свою маску,когда же ты поймёшь,что мне не противно твое лицо,дурак. - Ладно. Только если ты блеванешь,это не мои проблемы.- подав ненавязчивый смешок сказал Салл. Наконец,Салли снял протез. Они сидели и смотрели друг на друга минут пять,думая,чем же это им может обернуться. Ларри рассматривал каждый шрам на его лице. Почему-то именно у него никакого отвращение лицо Фишера не вызывало. Тем более он никак не виноват в том,какое у него лицо. Для Ларри красота - это понятие такое...Это явно не красивая фигура,тонкая талия ...Это история твоего тела. Каждый твой шрам говорит о каком-то моменте из твоей жизни. Допустим у Ларри на локте есть небольшой шрамик с детства. Как-то раз он упал с качелей и заработал его,с ним он вспоминает моменты из своего детства. У Салли этот шрам намного больше. Но разве это на что-то влияет?... Наконец,Ларри потянулся к этому лицу,но уже машинально. Он даже забыл,что они играли в правду или действие...Салли тоже к нему притянулся и приобнял его за его широкие плечи. Но,как по классике жанра,самые хорошие моменты прерывает стук в дверь. ( Ну, а чего вы ждали?)) - МОЖНО,ЛАРРИ? - послышался громкий и нежный голос Эшли,наверное она не одна,судя по кашлю Тодда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.