ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Слава богу, Фишер успел спуститься с коленок Ларри и сесть рядом с ним, будто бы ничего и не было. Салл включил на телефоне какую-то левую игру и только тогда Ларри разрешил им заходить.  — Привет, мальчики.- сказала Эшли и расплылась в нежной улыбке.  — Привет Эш, привет Тодд.- сказали Фишер и брюнет в один голос.  — Вообщем, мы пришли вам сообщить, что Дэвид, один из наших одноклассников, устраивает какую-то вечеринку в честь своего дня рождения. Она проходит… Ща, я не помню… — Рассказав это все, Тодд начал доставать из кармана какую-то яркую листовку.- Она проходит по этому адресу в 23:00.- Тодд протянул нам эту бумажку со всей нужной информацией. — Аа, это тот Дэвид у которого всегда ахеренные тусы, я помню был у него на одной. — Спасибо Тодд, Эш. Мы придем. — Да, не за что… Мы с Тоддом пойдем. До завтра! — Пока.- когда все ушли, Фишер и Ларри долго сидели немного в ступоре. Они не думали, что вот так вот все оборвется. — Ладно, Лар, я пошел домой. Зайти к тебе утром? — спросил Фишер смотря в шоколадные глаза брюнета. — Да, зайди. — сказал Ларри с теплой и приветливой улыбкой на лице. PoV Sally Наконец-то я дома. Отец с Лизой заснули… Я то думал. (От автора: надеюсь вы поняли, к чему я, хэх)). Ладно, надо привести себя в порядок, а то я как лохнесское чудовище. На волосах образовалась пара сильных колтунов, которые без помощи воды сами не распутаются. Мое лицо под протезом больше похоже на кусок мяса. Как оно может нравиться, да и вообще, как оно может не вызывать отвращение? О, точно. Сегодня мы с Ларри чуть не поцеловались. Вот досада… Зачем Эш пришла именно в тот момент, я не понимаю.Пришла бы через минут пять. Ещё завтра эта вечеринка, надо придумать, как я пойду. — АЙ!!! — закричал я на весь дом, из-за того, что больно потянул себя за волосы. — Чё ж я так ору…- прошептал я про себя. End PoV Sally Из-за крика Фишера чуть не проснулись Лиза и Генри, но все обошлось, они видимо немного выпили. Тем временем голубоглазый решил проверить, что написано на листовке, что бы не затупить со стилем вечеринки. Вдруг он вообще официальный… Но нет, стиль просто свободный. Типа как придёшь, так и будешь. Понятно… Он выбрал светло- пурпурную длинную рубашку и черные штаны с дырками на коленях. Обуть он решил обычные белые кроссовки и не заморачиваться.» И так сойдёт» — подумал Салл и с этой мыслью лег спать. Пока голубоглазый засыпал, он опять обдумывал то, что происходило сегодня. Было очень уютно… В квартире у Джонсонов он чувствует себя уютно так же, как и в своей. Они ему как вторая семья. Особенно Ларри… Он ему как брат… Но между «КАК» брат и «БРАТ» есть разница. А вот если бы они поцеловались сегодня и были братьями? То они бы уже не были братьями. Углубляясь все больше и больше в свои мысли, Салли все медленнее и медленнее погружался в сонную яму и засыпал… Завтра у него тяжёлый день… Очень тяжёлый. … … . . Вы даже не представляете на сколько… Тут не типичный сюжет будет :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.