ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Будильник. 7:58. Воскресенье. Салли только что проснулся. Его сонные глаза тупо смотрят в потолок,перед ними белая пелена,в голове мутно. Все как обычно. Всю ночь его мучали кошмары,иногда,Салли боится,что они станут явными,типа как вещий сон. Но в основном это просто воображение,конечно...Фишер пролежал в кровати ещё совсем не долго,потом он понял,что сегодня выходной и проклянал этот чертов будильник пока не упал с кровати. " Классное начало дня,просто шедеврально,ска"- подумал Фишер медленно вставая с холодного пола. После того,как Салл сделал все,что обычно делает по утрам,он направился к Ларри. Он был на 10000% уверен в том,что он ещё спит. Так и оказалось. Ларри мирно лежал на кроватке обняв свою подушку. Он так сладко спал,что у него даже слюнки потекли. Фишер наклонился к нему и прошептал: - Ты такой милый,когда спишь...Наверное,нормальные сны снятся,а мне говно всякое... Ларри все слышал,он решил притворяться спящим ещё некоторое время,может ещё чего-нибудь интересненького скажет. - Знал бы ты,как ты мне нравишься,чел,хех. - немного отдалившись от Ларри еле слышно прошептал Фишер. Джонсон этого не услышал,к сожалению.Потом он решил включить свои актерские способности и попробовал хоть как-то реалистично попробовать показать пробуждение. У него вышло. - Доброе утро,соня. - очень добро сказал Салл,который сидел на стульчике возле мольберта Ларри. - Доброе. - сказал брюнет с тупой улыбкой,смотря на Салла,который в свое время разглядывал самого Джонсона . Он безбожно пялился на обнаженный торс Ларри. Он всегда спал без футболки. Салл всегда знал это,и именно по этому критерию он не часто заходит к Ларри по утрам. Знает,что будет смотреть,это выглядит как минимум странно. Сейчас эта ситуация повторилась,Ларри это заметил,но лишь ухмыльнулся,надев футболку,которая лежала на прикроватной тумбочке. - Обломал тебя, да? - сказал Ларри чуть ли не смеясь,замечая как Салли опешил. Он сразу оторвал взгляд от футболки Ларри,вместо которой секунду назад был торс и посмотрел брюнету в глаза. - В каком смысле? - слегка даже дрожащим голосом сказал Фишер. - Да ты пялился на меня минут 7,а потом,когда я надел футболку ты сразу же перестал на меня смотреть))) - сказал Ларри,но нет,он это говорил не с призрением,не в коем случае,а с умилением. Это выглядело очень мило когда Салл отвернулся от него и покраснел, как помидор. Точнее его уши покраснели. - Прости,чел,я это..не выспался просто,вот и залипаю в одну точку. - Да ладно,я же не попрекаю тебя.- сказал Ларри с успокоением в голосе. - Так,ладно. Кхм. Сегодня у нас туса -джуса .Не забыл? - спросил Салл у сонного Ларри. - Нет,не забыл,не переживай. Ладно,я в душ,ты можешь пока приготовить нам завтрак,если хочешь.- сказал брюнет потянувшись. - Хорошо. После того,как ребята позавтракали, голубоглазый пошел домой. Там Салли рисовал,переписывался с отцом,потому что он уехал в командировку на месяц. Он сказал голубоглазому,что у него в тумбе лежат деньги,что бы сходить в магазин. Салл последовал его совету и решил сходить и купить некоторые необходимые продукты. Как только протезник оделся и вышел из квартиры,он пошел к лифту. Он поехал,почему-то на третий этаж вместо первого ,наверное на третьем кто-то вызвал лифт. Как только двери лифта открылись, его внимание привлек Тодд,который шел по направлению к лифту. - Привет,Салл,я как раз хотел тебе кое-что написать. - сказал Тодд,когда подошёл к лифту. - Привет,и что же? - Ты же не знал,наверное,что на эту вечеринку нужно идти только со второй половинкой..? ... ..... .. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.