ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он стоял бесшумно минуты 2,но потом понял,что надо как-то незаметно смыться. Но как только он попытался развернуться,что бы уходить,его окликнул Трэвис. - Эй,чудила,куда собрался? Никуда ты не пойдёшь,нам с тобой нужно поговорить. - спокойным и хриплым от курения голосом сказал Фелпс. - О чем же нам таком серьезном нужно поговорить? - смело сказал Фишер. - А,забыл,этот разговор только для нас двоих.- Трэвис щёлкнул пальцами и его банда смылась куда-то ,закрыв за собой дверь.- Нам нужно поговорить о Ларри.- продолжил Трэвис,когда эта шайка хлопнула дверью. - Что он опять сделал?Если это виноват я,не надо впутывать его в мои проблемы. - Ты настолько тупой,что даже не понял о чём речь. Речь о том,что ты уводишь у меня будущего парня.- сказал Трэвис,замечая,как Салл находится в небольшом ступоре. - Что? Тебя видимо твои дружки немного помяли. Мы друзья. - Ага,я слышал как вы в туалете перешептывались .- сказал Фелпс,от чего Салл немного удивился. В школе он делает себя задирой,который не может дать отпор,а в жизни он намного более отбитый. Фишер же в какой-то степени боялся ,что Трэвис его изобъет . - Так вот. Я веду к тому,что ты должен порвать все отношения с Ларри .- совсем невозмутимо сказал Трэвис,будто бы это обычное дело. - ЧТООО ? Ты идио ..- не успел Фишер договрить эту фразу,как был прижат к стене костлявыми руками Трэвиса. - Я ещё раз повторяю. Порвать все отношения с Ларри.Если же ты ничего не скажешь Джонсону, моя команда убьет его мать - Лизу. Найти ее проще простого в твоих сраных Апартаментах. Усёк? Камеры в вашем клопатнике ещё не поставили. - Разве Ларри захочет с тобой встречаться после того,как ты убьешь его мать? Подумай. - Будет так,как скажу я,а ты мой прислуга, уяснил? Порви . Все. Что. У. Тебя. Было. С .Ларри. - когда Трэв договорил эту фразу, у Салли на лице стали появляться слезы. Это то самое чувство безысходности. Зачем Салл сюда зашёл именно в этот момент? На этой вечеринке Салл не танцевал,да и когда Ларри звал он никуда не подходил и просто отнекивался,говоря,что у него болит голова и так далее. Он не выпил ни капли алкоголя ,в отличии от Ларри..Он просто ушел раньше всех. Дома Салл думал,как он будет ему это говорить,ведь нужно что бы он поверил. Какой же Трэвис гнилой эгоист. Он абсолютно не думает о чувствах других людей,да и свои чувства он кидает куда подальше,думая,что они ему не нужны. Если он убьет Лизу,то даже представить страшно,что Ларри сделает с Фелпсом . PoV Sally Боже,какой я идиот...Зачем я тогда зашёл в ту комнату? КАКОЙ ЧЕРТ МЕНЯ ТУДА ТЯНУЛ? Господи . Я просто ему скажу,а потом все таки помирюсь с ним. Ага,конечно,Ларри захочет со мной разговаривать,после того,как я его пошлю на все четыре стороны. Какой я наивный. Джонсон не поверит мне сразу,он явно подумает,что я шучу или же просто набухался как свинья и несу всякую чушь. Ох,я даже не верю что это со мной происходит. Я никогда не думал,что издёвки одноклассников могут зайти так далеко. Главное- что бы он захотел со мной разговаривать после всего,что я ему скажу. Он прощал мне все мои истерики и ссоры . Да что там говорить,я в него влюблен... End PoV Sally Фишер,утонув в своих мыслях полностью погрузился в неспокойный сон... Салл проснулся от громких и резких звуков.В дверь кто-то очень громко постучал,от чего Салл немного вздрогнул,затем ещё один. Фишер не выдержал и подошёл к этой чёртовой двери. Посмотрев в глазок он увидел... ... .... .. Херова интриганка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.