ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
371
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Посмотрев в глазок Фишер увидел бухого в стельку Джонсона . Он просто стоять на ногах нормально не мог . В глазах была нездоровая искринка , это означало,что брюнет нормально рассуждать не способен . В руках была какая-то бутылка не пойми чего . Шатен упирался на дверной косяк и смотрел прямо в глазок,будто ожидая чего-то. Всё-таки Салл открыл дверь,но брюнет даже не собирался заходить,он просто стоял . - Заходи,алкаш.- недовольно и сонно сказал голубоглазый . Ну не будет же он бросать своего друга в таком состоянии. - Харломшо .- промямлил Джонсон и вошёл в квартиру пошатываясь. Фишер провел его до кровати в своей комнате . Саллу пришлось лечь на полу. Он, конечно,был не против лечь рядом с Ларри,но он не знал,как с утра брюнет на это отреагирует. Голубоглазый расстелил себе на полу плед,взял подушку и укрылся теплым и объемным одеялом,из-за чего он выглядел как мишка в берлоге. Салл не мог уснуть из-за мыслей о завтрашнем дне. И тут ему на телефон приходит от кого-то СМС. -" Если ты пожалуешься в полицию,то ты ничем не докажешь то,что я тебе угрожал." -"Ты такой тупой,Трэв."- написал Салл,реально осознавая,что он идиот. Доказать факт угрозы можно даже например этим сообщением. Но..Как только Салл попытался заскриншотить данное СМС, Трэвис его просто удалил,написав: -"А ты ещё тупее;)" - Твою мать.- прошептал Фишер сквозь зубы. Теперь у Салла совсем нет выбора. И в правду,если пойти в полицию,то он ничем не докажет то,что Фелпс его шантажировал. Наконец-то Салл уснул. Правда всю ночь его терзали кошмары...Но он к этому привык. В то время,когда другим сняться пони и всякая такая ванильщина,то Саллу сняться мертвые его родители и друзья которые стоят на его похоронах и едят его невинную плоть. Неплохо,правда? Будильник. 7:58 . Утро. - Бл,я его так и не выключил?- только что проснувшись сказал Салл. - Да,чел,ты конечно даёшь.Уже 2 неделю выключить не можешь.- неожиданно для Салла сказал Джонсон,хриплым голосом. - О,алкаш проснулся. Помнишь,что вчера было?- сказал Салл садясь в позу лотоса. - Неа .- с улыбкой на лице сказал брюнет. - Ты припёрся ко мне примерно в 3 ночи и ломился ко мне в двери. Потом я их всё-таки тебе открыл и ты не заходил,но потом все таки зашёл и лег на мою кровать. - А ты че на полу?- спросил у Фишера брюнет,смотря на него как на дибила . - Мм,ну я не знал,как бы ты отреагировал с утра. Проснулся бы,а перед тобой я лежу. Как в кошмаре. - Как в самом лучшем кошмаре..- прошептал про себя Ларри. А Фишер в свою очередь вспомнил про важный разговор,и немного расплакался,чего первое время не замечал Ларри,но потом,все таки заметил. - Эй,что опять не так?- спросил Ларри с недопониманием. - Давай я тебе позже это скажу,сейчас я просто поплачу. - Ладно,я пойду пока завтрак приготовлю, хорошо? - Да .- еле слышно прошептал Салл,но Ларри все понял и пошел на кухню. Когда Салли выревелся,он переоделся в домашнюю майку и шорты по колено. Расчесавшись он пошел на кухню. - Ларри.. - Да?- тут Салл опять начал захлёбываться слезами. Ларри подошёл и обнял его,так они простояли минут 5. - Я слушаю. - Вообщем. Нам нужно...- Салл опять начал дико реветь. - Боже,что ты такое хочешь сказать,что каждую минуту плачешь?Это что-то очень серьезное или что? - нежно сказал брюнет выключив яичницу и подойдя к Фишеру чтобы опять обнять. - Короче. Только давай без лишних вопросов. Я..Я не буду плак...- у Салли опять начали наворачиваться слезы,но он их остановил.- Итак. Нам нужно...Хух . Забыть,что мы когда либо встречались. Но это так нужно. Это временно. Надеюсь.. - Салл,ты чего? Кто заставил тебя это сказать???САЛЛ?- у брюнета тоже начали наворачиваться слезы. - Пока что это не важно.- после этой фразы Ларри покорно ушел. Салли не мог найти себе места. Он лег на кровать и начал просто реветь. Он не знал,что он будет делать. Ларри ему как семья,да что уж там,он ему дороже Генри,хотя он по идее за ним ухаживает. С Ларри ему комфортно,ему он может рассказать все свои самые сокровенные тайны. Такого друга больше не будет нигде,он такой один. Он ни разу его не предал и не подставил. С ним никто не хотел общаться из-за его странного вида,но только не Ларри...Он принял его таким,какой он есть. На душе у Фишера сейчас чувство огромной вины,но и чувство безысходности. Чувство того,что у него не было никакого выбора. Знал бы это Ларри... Тут Салли на телефон пришла СМС.. .. ... .. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.