ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Он увидел, как его лучший друг раздает эти самые листовки всей школе. Вокруг Ларри скопились все учащиеся и читали. Когда он зашёл, в школе воцарилось молчание. Все сразу уставились на него, наводя глаза сначала на листовку, а потом на него. В толпе было трудно разглядеть ехидно улыбающегося Ларри, который, наверное, был очень доволен своей работой. Тут Салл не выдержал и… — Я ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ДЛЯ ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА! Если ты такой тупой, что не понял, что меня заставили тебе это сказать, то сорян, чел, у тебя что-то не в порядке. Человек, который меня заставил тебе это сказать сейчас находится в этом помещении и прекрасно все понимает, правда? — после этих слов начались перешептывания, но потом они сразу утихли, когда Ларри крикнул: — НУ И В ЧЕМ ТУТ МОЕ БЛАГО? В ТОМ, ЧТО Я ЛИШИЛСЯ ЛУЧШЕГО ДРУГА? — это было крикнуто сквозь слезы. Джонсону было явно неприятно затрагивать эту тему. — МНЕ СКАЗАТЬ ПРИ ВСЕХ? — крикнул Фишер, тоже пытаясь скрыть предательские слезы. — ДА! — не подумав крикнул Джонсон, видимо ему был очень нужен этот ответ. — Тот человек, который меня шантажировал, сказал, что если я не порву с тобой, то он убьет твою мать, дебила ты кусок. — сказал Салли уже почти душась в слезах. После ступора всех учащихся Фишер убежал на последний этаж. Там он сел в свое самое секретное место, где его все почти никогда не находили. Все, кроме Джонсона… Он знал все его любимые места и нычки. — Салл, я ведь знаю тебя, как свои пять пальцев, мне самому подойти, или ты сам выйдешь? — сказал Джонсон с коридора. — Или от сюда, предатель, бл. Тупой идиот, я это для твоего блага сказал. А теперь катись. Потом поговорим. — оторвал очень сухо Салл, понимая, что эта гнида просто так не уйдёт. — Нет, мы поговорим прямо сейчас и это не обсуждается, потому что то, что ты мне там сказал это ложь.- сказал Ларри, от чего Салл встал в ступор, понимая, что брюнет не поверил ни единому его слову. Он недовольно повернул свою голову в сторону шатена. Тот ему улыбнулся. — У тебя хватает совести улыбнуться мне после того, что ты всей школе сказал неправду? — сказал Салл осознавая, насколько это возмутимо. — А у тебя хватает совести меня осуждать, после того, как ты меня послал? — сказал брюнет с более противной интонацией, но его низкий и приятный голос ничем не испортить. — Я тебя не послал, мне угрожали убийством Лизы. Это для твоего же блага, Ларри. — сказал Салл, но полностью понимая, что он ему не поверит, а если поверит, то будет говорить кто меня шантажировал. — Боже, Салл, просто скажи правду. — ДА ТЫ ДАУН? Я СКАЗАЛ ПРАВДУ ТЕБЕ УЖЕ ДВА РАЗА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ДОВЕРИЕМ, ТО УЖ ИЗВИНИ.- уже не сдерживая своей злости сказал голубоглазый. — Ладно, но кто те…- не успел Ларри договорить, как он услышал громкие шаги, которые направляются прямо к месту, где они сидят. — Все ученики ушли уже.- последнее, что успел прошептать Джонсон. … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.