ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И тут, прямо по коридору уверенным шагом идёт Трэвис. Прямо сюда.» Что ему надо?» — пролетело в голове у Салла. — О чем шепчетесь, голубки? — ехидно спросил Фелпс, смотря в основном на Ларри у которого постепенно менялось выражение лица. Они даже не поняли, как он их тут нашел, ведь это место знают единицы. — Что тебе надо? — оторвал Фишер даже не собираясь отвечать на вопрос блондина. — Да так, ничего. Я просто хотел.- тут Ларри будто осенило. — Ааа, я понял.- оборвал Ларри блондина на половине предложения. — Может ты не будешь меня перебивать? — злобно сказал Фелпс. — А может ты перестанешь шантажировать людей? — сказал Ларри спокойным голосом, но было видно, что он переживает. — А может ты бы лучше вовремя закрыл рот своему поганому дружку, что бы он не распространял информацию, которую не дозволено распространять? — Хах, а вот ты и спалился. — а вот этого никто не ожидал. — Да, да. Я ведь не промах. Я догадался, что это ты. Никто кроме тебя зла на Салла не держит. Я решил проверить, будешь ли ты отрицать про шантаж, если я тебя в нем обвиню. Ты не отрицал, тем самым ты подтвердил то, что я думал. Наш диалог записан на диктофон, так как я понял, что только ты мог остаться после школы, что бы поговорить с Салом. Как тебе такое? — после реплики Ларри, все просто выпали из мира на секунд десять. Все сидели, как вкопанные. Ларри в свою очередь улыбался смотря на лицо Трэвиса, которое переживает тысячу и одну эмоцию в данный момент. Салл на секунду подумал, что в Джонсона вселился Тодд, который может все сделать беспрекословно. — Хо —рошо. — еле выдавил из себя Трэвис. Он начал очень сильно плакать. Как бы это не звучало. Самый главный задира школы расплакался на глазах у тех, кого унижал. А плакал он не из-за того, что его поставят на учёт, а из-за того, что его любовь к Ларри абсолютно безответна. — Ага, грустно? Мне тоже было грустно. — сказал Салл, пытаясь скрыть свою нотку обеспокоенности в голосе. Фишер не может просто так оставить плачущего на коленях человека. — Пойдем, Салл. — крикнул Ларри уже с конца коридора, а Фишер все смотрел на рыдающего Трэвиса. — Салл, какого черта? — сказал Джонсон подходя к ним с конца коридора. К этому времени голубоглазый сел рядом с блондином и шёпотом спросил: — Ты так из-за чувств к Ларри, да? — на что получил одобрительный кивок. Фишер встал на ноги и подойдя к Ларри вплотную прошептал на ухо: — Это он из-за тебя так, он мне говорил, что тебя любит. Пойди скажи хоть что-нибудь ему, он просто сейчас в своих слезах задохнётся. — на это Джонсон лишь удивлённо посмотрел на Фишера, но затем подошёл к Фелпсу и подняв его на ноги обнял. Когда ребята отстранилась друг от друга,Трэвис улыбнулся Джонсону. Он даже не думал, что у такого человека может быть реально теплая и искренняя улыбка. Видимо, у его зла в школе есть веская причина. — Извините меня, я вам такого наговорил… Вы нормальные ребята. — хриплым голосом сказал Трэвис. Это было очень искренне, он такого, кажется никому не говорил. Конечно, трудно человеку такое простить, но почему бы не дать второй шанс? Но, кто знал, чем закончится этот второй шанс?.. . … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.