ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Все — таки Салл уснул. Это было тяжело, так как мысли не давали покоя, все лезли и лезли в бедную голову парня. Ночь была очень тихая, будто давая Саллу возможность отдохнуть. Обычно слышится рев моторов, крики людей за окном и лай дворовых собак. Будильник. 7:58. Утро. Уже утро. Тот самый день, когда Салл пойдет говорить Ларри какой же он мудак, что подверг его таким мучениям и душевной боли. Казалось бы, Салл пожалеет бедного друга, ведь он весь в порезах, на него нельзя давить и все такое… Но нет. Фишер подумывал о собственной смерти, когда узнал о проделках Джонсона. Когда парень валялся в кровати, будто у него сегодня дел нет, на него неприлично долго начало светить солнце. Сначала оно шло по ногам и животу, а потом перешло на глаза, от чего Салл ослеп на мгновение. С громкими матами он упал на пол, потирая сонные глаза и место ушиба рукой. Забавно было за этим наблюдать, ведь потом он расплылся в улыбке, осознавая всю тупость ситуации. Парень шел по шумной улице, разглядывая лица жмурящихся от солнца людей, которые тоже куда-то спешили. Вдалеке виднелась автобусная остановка, на которую Саллу как раз нужно. Взяв телефон из кармана и переключив музыку, он положил его обратно и пошел немного быстрее, еле-еле покачивая головой в такт. Сев на свой автобус, Салл доехал до больницы. — Здравствуйте, в какой палате этот муд…Ларри Джонсон? — сказал Салл какой-то пожилой женщине, которую, если верить бейджику, зовут Лора. — В 409.- противным голосом сказала она, даже не обернувшись в сторону парня, а лишь проверив что-то на компьютере. До этого Фишер был абсолютно уверен и серьезно настроен на посещение друга, но теперь у него даже колени дрожат. Вот и все. Остался один шаг до Ларри. Раз.Два.Три. Раздаются громкие поочередные стуки в дверь. Слышится громкое:"МОЖНО!» и Салл входит. — О, друг, это ты? — сказал Ларри парню, который с опаской входил в палату. — Да, привет, мудак. Объясни, пожалуйста… ТЫ СУКА ТУПОЙ? Зачееем, я себя чуть не довел! — сорвавшись крикнул Салл. Ларри лишь посмотрел на него и усмехнулся. — Это был необходимый этап в моей жизни. — вполне спокойно пробормотал Ларри. — ДА НУ? А ты в курсе, если бы я ещё минуты две посидел дома, это был бы первый и последний этап в твоей жизни! — Я это сделал из-за тебя, ну и из-за мамы. — сказал Ларри, что было немного неожиданно для Сала. — Почему из-за меня?.. … … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.