ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— А ты как думаешь? Когда режешь вены, любой повод найдешь. Чем больше поводов, тем глубже порез. — сказал Ларри. Звучало как бред сумасшедшего, но на самом деле, если задуматься, то это так и есть. — Ясно все с тобой, суицидник херов. Когда выпишут? — Салли смотрел прямо в глаза Ларри. Ему было жаль его, он прекрасно понимал почему он порезал вены. — Завтра. Кстати, я тут себе подругу нашел, зовут Элин. Классная такая. — сказав это, внутри Салла что-то перевернулось. Он, конечно, понимал, что это ревность, но не давал себе в этом отчёта. Он не хотел в это верить, тем более он давно забил на чувства к Ларри, потому что знал, что тот натурал. Сам Джонсон испытывает к Салли что-то, но вечно пытается отводить от него взгляд в раздевалке, постоянно избегает долгого зрительного контакта. Вообщем, все признаки смущения. А когда они чуть не поцеловались, Ларри сгорал от стыда. — Эй, ты чего застыл? — обеспокоенно спросил Ларри, махая рукой напротив лица Фишера. — А? — переспросил Салл, якобы не расслышав, что Ларри перед этим сказал. — Ревнуешь к Элин? — еле-еле сдерживая смех сказал Ларри, естественно в шутку. — Да. — сказал Салл на полном серьезе. Ларри немного встал в ступор. Он начал думать и наступило неловкое молчание. Но его прервал смех, который всё-таки вырвался из Салла. Это была очередная ловушка, он хотел посмотреть как бы отреагировал Ларри, ведь так каждый день не говорят. Ах, да. Ларри не натурал. Ещё давно… Он в 7 классе понял, что чутка радужный и начал встречаться исключительно с парнями. Вот такой вот Джонсон. Эта Эйлин была ему безразлична, только как друг, который пропадет уже завтра. Никакого общения после больницы Ларри и не предполагал. Ближе к вечеру Салл понял, что засиделся и сказал Ларри, что ему пора домой. Бесполезные мысли, вечерний пронизывающий до самых костей ветер, музыка и переизбыток эмоций. Классика. По дороге домой Салл заметил кого-то до боли знакомого. Силуэт… Прямиком из снов Салли. Стоило Фишеру моргнуть глазами, как это нечто исчезло. Будто ничего и не было. Но голубоглазый точно его видел, он в этом не сомневается. Либо Фишер потихоньку сходит с ума… Когда парень зашёл в Апартаменты, его окутало тепло этого здания. Все тело кинуло в лёгкую дрожь из-за резкой смены температуры. На душе стало чище, спокойнее после визита к Ларри. Но Лиза… Силуэт. … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.