Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
370
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
370 Нравится 1098 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Надоели эти бледные дни наполненные болью родных. Да, всякого в жизни хватает, но это длится уже слишком долго, слишком. Начинает раздражать любая мелочь, которая хоть как-то выбивает из раздумий о следующем дне. Одиночество может свести с ума, а душевная боль бьёт по голове, что иной раз кажется, что ушные перепонки лопнут. Салл в глухой больнице, в которой к пациентам относятся как к скоту в загоне, а Лиза… А никто не знает. Она может уже умерла. Или томится в каком-нибудь плену. А возможно, она прямо сейчас пишет предсмертную записку. Неизвестность — то, чего боялся Ларри. Он всегда думал об этом. Когда-нибудь в жизни любого человека будет момент неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне. Ларри это переживает каждый день, ровно с той злосчастной даты, когда пропала Лиза. Да, Ларри ещё не забыл, как из-за этих чувств чуть не покончил с собой. Он бы не против повторить, но он ещё нужен Саллу.  Джонсон сидел на крыше Апартаментов. Да, идеальный день для суицида. Небеса все ниже наклоняются над городом, желая понять, какого жить там, в самом низу. По тёмно -синему небу золотым узором звёзд написано нечто торжественное, чарующее душу. Луна выглянула из-за высоких крыш многоэтажек и теперь задумчиво льет свой свет на город… Если бы сейчас туда упасть… Все проблемы быстро улетучились бы, кроме одной. Тело Фишера в пару метров от холодного и мокрого асфальта. На телефон пришло сообщение, которое не имело значения. Наконец-то покой. К сожалению не душевный, но хоть какой-то. Вокруг тихо, будто бы природа сговорилась между собой, чтобы дать бедному Ларри хотя бы частичку спокойствия и умиротворения. Больше всего Ларри хотелось узнать, какая же сволочь что сделала с бедным голубоглазым парнишей. С его самым дорогим… Откуда на Салла столько проблем? На его синеволосую и невинную голову столько всего валиться, страшно представить… Это все из-за нестандартного внешнего вида. Хах, конечно, серая масса не привыкла видеть не подобных себе личностей. Прям как животные… Стая одного вида сразу же убивают того, у кого какие-то изъяны. Например, нет ноги или крыла… После первого оповещения пришло ещё три. Это начало порядком раздражать Ларри, и он тихо матерясь достал телефон с кармана брюк и увидел то, чего больше всего боялся… … … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.