ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
(То, что он узнал не будет прямо говорится в тексте, это нужно будет понять. С момента в прошлой главе прошла неделя) После всех этих неприятностей Ларри понял, что ни за что на свете не хочет потерять Салли… Эти события будто подталкивали парня сказать все, что он чувствует к этому голубоглазому протезнику. Потому что когда-нибудь настанет такой момент, когда Ларри уже никогда не сможет сказать столь важные слова. Все эти дни были мрачными, как самое дождливое небо, но в последнее время эти тучи стали рассеиваться и наконец-то в их жизнях пробился хоть небольшой лучик света. Ларри стал навещать друга в больнице, засиживался допоздна, что приходилось даже его выгонять. Салл немного поладил с отцом, совсем забыв про то, какую он боль ему причинял раньше. Фишера выписали. Солнечный день, теплый несильный ветерок небрежно раскидывает лазурные волосы по плечам парня. Воздух уже казался теплым, все было уже не так мрачно. Порой, Салл думал, что погода подстраивается под настроение. Когда в его жизни была черная полоса из сплошных неприятностей, погода была хуже некуда. Сейчас совсем другая картина… Вот Салл и дома. Мысли о силуэте и прочей фигне ушли на другой план. В первую очередь Фишер думал о Ларри. Когда-то давно он его очень сильно любил, было чувство сильной привязанности… Сейчас он чувствует тоже самое, что и раньше, но немного забил на это… Хотя все мы понимаем, что нельзя просто так взять и плюнуть на все, что ты чувствуешь. Фишер обожал его, но не знал как. По-дружески, или как-то по другому? Конечно по-другому… Только вот синеволосый парень в этом сознаваться, конечно, не хочет. Все было давно известно другим, но только не им… Эш и Тодд уже давно знают, что у этих ребят что-то происходит, после той игры в комнате Джонсона, когда Салл почти напрямую все сказал. ~Тем временем у Ларри~ Джонсон сидит на деревянном стульчике возле большого мольберта и что-то очень старательно вырисовывает простым жёстким карандашом.Рисует он, не поверите, голубоглазого парня с лазурно — синими волосами. Да, Фишер не выходит у него из головы уже который день… Мысли только о нем, о его лице, теле… Ларри слишком надоели эти мысли, и он шумно встав со скрипучей стула направился прямиком в квартиру Фишера… … … . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.