ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
День. Знойное солнце будто пытается испепелить все вокруг. Только с листьями оно ведёт свою тихую беседу, поливая их своим янтарным светом, заставляя сверкать под своими лучами. Где-то вдалеке плещется резвый ручей, разливаясь по теплой почве и ловя на себе взгляды листьев и знойного солнца. Ребята идут, все так же, неизменно идут. Они прошли сквозь какой-то неблагополучный район, который был пропитан гнилой атмосферой. Там был один неприятный тип, который получил от Эшли разбитой бутылкой по голове, за то, что приставал. Ещё Тодд предложил угнать машину, на что мы все лихо согласились, даже не думая, какие могут быть последствия. Без задней мысли ребята нашли какую-то старую тачку, которая выглядела очень даже ничего, не смотря, собственно, на свои года. — Ничего такая, да? Мне кажется на ней лет 10 не ездили. — сказал Тодд, проводя рукой по пыльному капоту машины. — Как тут… Чё тут? — тут же Нил пытался вскрыть дверь заколкой Эшли, вообразив себя в детективном фильме, но, очень жаль, у него пока не получается. — Ахаха, Салл, чё ты делаешь? — это Салл шариться в портфеле Эш, а Ларри угарать с предметов в ее портфеле, она, была бы, конечно не в восторге от этого поступка, но ребятам было плевать, потому что Нил сказал найти им что-нибудь, что помогло бы для открытия двери в машине. Ларри ушел куда-то на время и сказал, что скоро вернется, просто хочет обойти немного местность. Салл тем временем продолжал свои поиски. Тут он нашел у Эшли потайной карманчик в рюкзаке. Другой парень бы подумал трижды, прежде, чем туда заглядывать, но, мне кажется, Салла уже даже Атомная война не остановит. — Что? Эт… Джонсон…- сказал Салл, увидел в этом кармане полностью обнажённое фото Ларри. Все его чувства будто упали с высокой многоэтажки и разбились в дребезги. Будто все, что он пережил за долгое время безвозвратно рухнуло на пол. Все. Не было видно ничего светлого и доброго, он видел только смутные картинки суицида у себя перед глазами… — Салл! Алло!!! — буквально орали друзья Салла, встряхивая его за плечи и что-то быстро тараторя. Он находился в небольшом бусе со старыми сидениями и поцарапанным окнами. На потолке машины висела небольшая ёлочка*, которая уже давно выдохлась и не придавала никакого аромата. — А, что? — быстро сказал Салл попутно открывая глаза которые, казалось, склеили самым прочным клеем. В кармане то самое фото, а на душе неприятный осадок. Начиная потихоньку вспоминать, что произошло пару часов назад, сердце начинало болеть ещё сильнее и неприятнее. — Я проветрюсь пойду. — сухо отрезал Салл, облокотившись на дверцу и схватив ручку чтобы ее открыть. — Никуда ты не пойдёшь. По крайней мере сейчас… Ты бу…- Начал говорить Тодд, но был успешно перебит грубой фразочкой Салла. — Я сказал, что я пойду проветрюсь, или вы глухие? Идиоты…- последнее Салл сказал шёпотом, чтобы никто не услышал. Ребята переглянулись и начали очень странно смотреть на то, как Салл выходит из авто. Немного отойдя от машины, он достал что-то из кармана и выкинул куда подальше, предварительно порвав, прям как в мелодраме. — Эш, мы нашли его около твоего рюкзака, что он мог там такого найти, чтобы так взбеситься? — спросил Ларри, и кинув неодобрительный взгляд на брюнетку, взял ее за руку и сказал: — Эшли, только без твоего вранья. — отпустив руку, он посмотрел на Нила и Тодда тяжко вздохнув. — Ты все скажешь, Кэмпбелл… … … . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.