ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Ларри немного замешкался и подумал. Его длинные патлы обдувал холодный ночной воздух, который, будто намекал, чтобы люди шли домой. Тёмное небо, на котором не видно луны из-за наступивших темных и, казалось, непроступных туч. — Как я понял?..Хах.- от неожиданности вопроса немного хрипел голос, но волнение отступило на задний план, после того, как шатенка подала небольшой смешок, который в миг разрядил обстановку. — Ну… Я сначала просто любил его за аккуратный и эстетичный внешний вид. Он был такой… Утонченный по-мужски.Да, звучит как-то бредово, хах, согласен… Он будто дразнил всех своим внешним видом и специально заплетал эти чёртовы аккуратные хвостики. А потом я понял, что любил бы его и без этой «фриковатости». Ааа, Эш, я ненавижу говорить о любви, я выгляжу как наивная школьница, которая ведает о своих первых любовных путах. — шатенка громко рассмеялась, но потом настояла на продолжении истории.- Ладно… У него характер такой странно-крутой. Он кажется мне застенчивым, но в тот же самый момент отбитым идиотом. Это не понять, надо быть мной, чтобы понимать мои заскоки, хах. Ещё он очень милый. Хер его знает, может это из-за его голоса, совмещённым с хвостиками…- Эш чуть не рассмеялась, решила, что лучше и уместнее тут будет улыбка.Ларри уже не злился на шатенку, он отчасти понимал ее горечь. Любишь, человека, любишь, а он радужный. Тем временем они подошли к месту, где находился Салл на той самой скамье. Сами они просто оглядывались по сторонам, спокойно о чем-то переговаривались. — Ларри, слушай. — сказала Эш, остановившись и взяв Джонсона за плечо, повернула к себе. Тот успел лишь что-то пробурчать. — Прости, я дура. — сказала Эшли и приблизилась к лицу Ларри. Она была близко, ее сердце начало бешено колотиться. Джонсон чего-то ждал. Он просто стоял и смотрел куда-то на асфальт, который, «однозначно» интереснее брюнету, чем то, что сейчас происходит между ними и Эш. Взяв за скулы Джонсона, она ровно направила его на себя, пытаясь не смотреть в глаза, и обдумать все свои действия. Облизнув губы, она прикоснулась к Джонсону, как к своей собственности. Смело прильнула губами и начала нежно его целовать, немного покусывая нижнюю губу, которая будто онемела от небольшого ступора и дрожи.Охватив нежными руками шею Ларри, она прижала его к себе ещё сильнее, что единственной преградой между ними были какие-то жалкие тряпки в виде одежды. Шатенка продолжала, продолжала терзать Джонсона. Она словно «дорвалась» до таких желанных губ, которые, будто смотрели на нее все это время и просили о том, чтобы она до них прикоснулась. Терзала она его душевно, конечно. Знала ведь, что его сердце принадлежит только одной особе. Отстранившись, Эш и Ларри посмотрели друг другу в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.