ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Так они и стояли. Смотрели друг другу в глаза. Ларри мог отстраниться и сказать, мол, нет, не буду я целовать тебя, люблю другого и все. Но он не хотел расстраивать девушку и посылать ее со своими чувствами. Это было так… Странно? — Привет, чё вы тут встали, дурни? — сказал Салл, выходя из каких-то кустов, слегка подрагивая и томно дыша на свои руки, потирая, чтобы добиться хоть немного тепла. Эшли и Джонсон синхронно повернули голову в сторону голубоглазого и смотрели уже на него. — Вы немые, или что? — Салл не мог понять, злиться он на этих двух, или нет. По сути, они ничего не сделали, правда, если бы Фишер застал этот поцелуй, Джонсону несдобровать. Ну влюбилась Эш, и что? Да, просто сказать. Кровь в венах голубоглазого готова была брызнуть фонтаном из-за ревности, когда он увидел то самое фото в кармане портфеля Эш. Фишер подошёл ближе и…: — Эш, классная помада. — сказал он сквозь зубы и благополучно удалился, больно задевая Ларри плечом. — С- спасибо? — промолвила Эш, но было поздно, Салл успел отойти на приличное расстояние, пока та сообразила столь странный и неуместный комплимент. Она даже не могла подумать, что это и не комплимент вовсе.  — Тодд, Нил? — прикрикнул Салл, когда увидел небольшое пламя около буса. Во мраке это было просто восхитительно… Звезды заполонили все небо, будто это веснушки на очень большом и прекрасном лице. Пламя кидало свои языки выше и выше, заставляя воздух " плавится» и идти волнами от столь горячего напора. Стоит старый бус, а Нил и Тодд мило о чем-то ворчат между собой. Это все создавало такую дружескую и уютную атмосферу… — О, Салл! Боже, мы перепугались. Ты так психанул…- подорвался с места Нилл, обтягивая свою футболку с бедер. — Да так. Фигня. — сказал Салл, садясь рядом с Тоддом на длинное бревно, около которого они и развели костер. — Ларри и Эш…- начал было Нил, но Салл был не в лучшем расположении духа, поэтому перебил и его. — Да в курсе я. Увидел я их. — сказал Салл с дикой неприязнью в этих словах. Отвернувшись от друзей в другую сторону, он смотрел на поле, усыпанное многочисленными взглядами звёзд и светом по-своему красивой луны. Услышав шаги и недовольное ворчание Джонсона вдалеке, Салл встал и пошел в другую сторону, видимо, на встречу приключениям. — Чё он пришел, сосался бы там со своей Эш, урод. — проговорив это себе под нос, он сунул руки в карманы своей ветровки и быстрым шагом направился на то самое поле. Но не удалось, ведь крепкие и столь теплые руки металлиста неподъемно легли на холодные и костлявые плечи Салла. — Куда собрался, Даша- путешественница? — сказал Ларри, поворачивая к себе холодное тело голубоглазого. — Иди в зад. — сказал он, вырываясь из крепкой хватки, что не устроило Джонсона. Он прижал его к себе, сильно и крепко хватая за тонкую талию, которая совсем не свойственна для парня, проговорил ему на ухо: — Ревнивая Мальвина оказалась, я не знал. — сказал Ларри, слегка посмеиваясь и смотря тому прямо в глаза. Салл был значительно ниже Джонсона, поэтому ему приходилось поднимать голову, чтобы взглянуть в очи, напоминающие кофейную гущу. — Ой, нахер ты мне сдался, шпала. То, что ты мне признался ещё не означает, что мы пара.- сказал Салл, уже мысленно жалея о своих бессмысленных и глупых словах. Ларри это тоже не устроило, поэтому он прижал Фишера к себе ещё больше, и уже сквозь зубы сказал: — Ещё как сдался…- после этих слов их позвал тонкий голос Эш, который напоминал о приеме пищи. — Так к чему был комплимент с помадой? — спросила Эш, дожевывая свой кусок мяса (на костре пожарили). Салл отвёл глаза на небо, шумно откинул свою вилку и сказал: — Ибо нехер сосаться! — крикнул Салл, и посмотрев на порядком шокированную Эш, невольно сжал кулаки… … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.