ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Затем тишина. Казалось, все в этом мире остановилось на это мгновение, когда вся природа словно почувствовала что-то недоброе и сама по себе затихла. Сверчков не было слышно, лягушек и подавно. Не было привычного журчания местной реки, не было шелеста листвы и завывания холодного ветра. Удивительно, но после этого затишья все стало на свои места. — Тодд! Эшли! Нил, в конце концов! — кричал Салл, безбожно врываясь в их палатки, буквально вырывая из них молнии. Те, сонно поднявшись, начали проклинать бедного Салливана самыми отборными словечками, которые только знали. Они с Ларри решили разъединиться, патлатый пытается вскрыть дверь в домик, а Фишер зовёт подмогу. Хоть доски и прогнили, но дверь открыть было не самой простой задачей. Замо́к и в Африке замо́к, сделан из железа всё-таки, и даже не смотря на свой возраст, поржавел лишь малость. — Салл, дай штаны надеть хотя бы! — раздражённо прикрикнул Нил, даже не дав объяснить голубоглазому куда они так торопятся. — Быстрее! — крикнул на него голубоглазый, выходя из палатки. — Куда уж быстрее! — послышался звон тяжёлой бляшки ремня на штанах, видимо, Нил расправился со своими «панталонами» и теперь можно идти. Все уже ждали, не хватало только его. — Твою мать, что за замо́к такой? — сказал Ларри хрипя на последнем слове от напряжения. Оглянувшись по сторонам, чтобы найти какую-нибудь палку, он заметил своих друзей. (среди них Эш. Оглянулся, чтобы найти палку. Ну, я думаю, тут ясно?)) — Лар, как успехи? — спросили запыхавшиеся друзья, которые еле перебирали ноги, которые и так не слушались их из-за сонливости. Ночь была тихой и не напряженной, в отличии от сложившейся ситуации. Хоть никто особо не паникует, но в душе твориться непроглядное болото волнения и переживания, которое они не хотят выливать на других. — Херово, вот что.- сказал озабоченно Ларри, сильно пихнув дверь. Но тут же быстро отпрянул, услышав ужасные и душераздирающие крики, которые так и пронзали сердце, как осиновый кол. Уши выли от такого звука, а в голове будто скреблись кошки. Неизвестно, что происходит в этом чёртовом доме, который находится в самом далёком уголке мира на отшибе. Когда Ларри буквально отлетел от двери, он быстро юркнул взглядом по испуганным лицам друзей. Эшли тихо подошла к двери, вставив в замок многострадальную шпильку для волос и прокрутила пару раз. Все смотрели на нее с неистовым испугом, который усугубляли ночные звуки, некие шорохи в кустах и многочисленные крики живых существ. Когда Эш собиралась отойти от двери, случилось то, чего явно никто не ожидал. Этого боялись все, никто не хотел этого увидеть собственными глазами. Из окошка, которое находилось рядом с прогнившей дверью, которую освещал уже кровавый и злобный свет луны, вытянулись изуродованные кровавые руки, с которых текла кровь ручьем. В некоторых местах были видны кости, а свежая и алая плоть так и светилась под устрашающим лунным светом. Некоторых пальцев не было, будто бы их недавно отрубили, даже нельзя было разобрать цвета кожи, потому что все заполонила пунцово- алая кровь в перемешку с торчащими кусками мяса. Эти руки дотронулись до тонкой талии девушки, моментально сделав ее свитер слегка красным, от такого напора красной жидкости. Отсутствие некоторых пальцев не помешало схватить Эшли мертвой хваткой, да такой, что даже пошевелиться трудно. Ларри и другие ребята, увидев эту картину встали в колоссальный ступор, сменившийся животным страхом, от чего даже пошевелиться боязно. — Эш! — крикнул Ларри, быстро опешив от ступора, быстро подбежал к злосчастному окну, за что был жестоко откинут одной из рук в противоположную сторону, сильно ударившись о дерево, Ларри потерял сознание, видимо, на долго. — Твою мать. — прошептал Салл, бешеным взглядом осматривая окрестности. Увидев огромную палку, он указал пальцем на нее и друзья резво к ней побежали, чтобы ударить ей по рукам этому «существу». Но они не успели. Это нечто затянуло Эш в этот дом, предварительно поставив какую-то доску возле окна, чтобы никто не смог пробраться. Ларри все так же без сознания, а из дома доносятся крики о помощи и жуткие звуки, и кажется, это пила… … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.