ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Раздалось громкое завывание бензопилы и жуткий смех, прям как в одном из ужастиков. Но там, это все фильм, с наигранными эмоциями и " страшными» актерами, которые всего-навсего играют на камеру, зарабатывая деньги. Тут же, реальные эмоции, которые не спутать ни с чем. Ребята стоят. А что? Вы бы осмелились подойти к такому дому, где какие-то руки, могут тебя схватить и порезать на кусочки? Я даже знаю ответ. Ларри по сей час в отключке, а Эшли у какого-то психа в заброшенном доме. Полный фарш, если ещё к этому добавить по-настоящему напуганных ребят и свет кровавой луны, то будет ещё «лучше». Звуки утихли, а вот стук человеческих сердец до сих пор слышен, кажется, в другом квартале. — Ну и что мы стоим, как овощи? — сказал Тодд шёпотом, привлекая к себе внимание друзей негромким щелчком пальцев. — А что ты предлагаешь, умник? — сказал Салл, осторожно взглянув в глаза рыжему. — Забрать Ларри и уйти. Да, это прискорбно, но Эш, скорее всего зарезали, а если мы попытаемся ее спасти сейчас, то зарежут и нас. — сказал Тодд, с опаской поправляя очки и нервно осматриваясь по сторонам. — Ты идиот? Нет. Я лучше умру, но попытаюсь спасти эту Эш, хоть я ее и недолюбливаю.- сказал синеволосый, тихо двинувшись по сухой траве в сторону дома. Но был перехвачен Нилом, который сильно схватил его за плечо. — Я с тобой, дружище. — промолвил тот Саллу, схватив Тодда за край лёгкого свитера и сказал: — Ты тоже с нами, крошка. — Нил, взглянув на рыжего, ввел его в небольшое смущение своим " крошка», но сейчас не время для пристрастий. Они максимально тихо подошли к дому. Да, тихо. Ладно, конечно же Салл наступил на первую попавшуюся палку. Ничего не происходило первые секунд пять, но позже послышался скрип старых половиц, которые прогнили в некоторых местах. Кто-то очень быстро шагал по дому, никак не успокоившись. Позже ребята продолжили свой путь, ведь было и так ясно, что в этом доме кто-то есть, ведь бояться какого-то скрипа было весьма глупо, после того, что они пережили пару минут назад. То, что было позже, до дрожи напугало ребят, у которых и без того подкашивались колени. Из окошка выглянула физиономия. Ее страшно даже описывать. Голова была наклонена на бок, лицо было полностью серое, в некоторых местах была алая кровь, которая капала на сухую траву. На физиономии была искажённая улыбка в прямом смысле до ушей, это нечто посмеивалось как сумасшедшие и смотрело прямо в глаза Нилу, который стоял во главе этих трёх. Это чудовище высунуло свои огромные и изуродованные руки из окошка, хватаясь за гнилую оконную раму, не отрывая взгляда от друзей, вылезло на крышу и удалилось куда-то в сторону василькового поля. Стоит ли что-то говорить про ступор? Про страх? Думаю, все очевидно. Простоя в колоссальном шоке больше 20 секунд, ребята решили действовать дальше несмотря ни на что. Уже, возможно, самое страшное позади и бояться нечего, но не исключено, что в доме не одна такая дрянь находится. — Ну,пойдёмте. — сказал Тодд, смело ступая вперёд по алым каплям крови, которые были оставлены теми самыми руками. Друзья были уже близко, но ведь нужно еще открыть дверь, с чем не справился сильный Ларри. Нил тут самый накаченный из ребят, так что он решил открывать дверь. Правда, он никогда не ищет лёгких путей, так что решил не заморачиваться с замком, а просто выбить двери собственным весом. Перед ними ужасная картина. Да, у Нила получилось выбить дверь, но теперь даже есть сомнение, рады они этому, или нет. На полу лежит Лиза, та самая, которая пропала очень давно, которая мучалась в этом ужасном месте несколько недель. Лежит Эшли, полностью в отключке. Обе лежали в луже пунцовой крови, которая измазала их своими грешными красными «руками». На полу лежит нож, который по размеру и внешнему виду напоминал нож мясников из тех же ужастиков. На прогнивших от старости и сырости досках лежали кнуты, веревки, какие-то гири, и много всего такого, до чего страшно было дотронуться. На стене была старая полка, которая покрылась пылью. На ней стояли фото людей, которые, наверное, когда-то, в хорошие времена, жили в этом доме, который сейчас превратился в притон для маньяков и убийц. Весь дом был осмотрен глазами ребят, но они ещё не заглядывали в шкаф. Ну, конечно, никто не хотел даже смотреть на него, я уже промолчу о том, чтобы его открыть, и взглянуть, что же там такое. В доме пахло кровью, одиночеством и мертвечиной, что не удивительно для такого места. Салл решился заглянуть в этот старинный шкаф. Была надежда, что там нет ничего кроме старого, поеденного молью пальто, или других раритетных вещей, но это была лишь догадка… … … .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.