ID работы: 786986

Дружба навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Давным-давно,когда Кэр и Ник ещё были восьмилетними детьми: POV Клаус Я один сидел на большом камне,сидел и рисовал маленьких лошадок.Каждый день я чувствовал,что за мной кто-то наблюдает.Я, конечно, не придавал этому никакого значения,но испуг чувствовал.И вот сейчас,пока я увлекся рисованием,ко мне подошла девочка.У неё были голубые глаза,золотистые волосы,собранные в два маленьких хвостика,малюсенький носик,еле-еле заметные веснушки около него,наверное,её солнышко очень любит.А вот меня солнце не любит,но зато луна испытывает ко мне интерес,потому что,когда ночь,и солнце уходит,а вместо неё появляется луна - у меня светятся глаза.Так вот,у этой девочки был бледный цвет кожи,она была небольшого роста,ну чуть ниже меня.Мой рост был метр тридцать,а у неё,возможно,метр двадцать пять.Эта девочка мне очень понравилась,прямо с первого взгляда.Я перестал рисовать и решил заговорить с ней. - Что ты тут делаешь? - с интересом спросил я. - Смотрю,как ты рисуешь! - девочка улыбнулась,и я увидел её белоснежные маленькие зубки. - А как тебя зовут? - поинтересовался я. - Кэролайн,а тебя? - спросила моя новая знакомая. - Клаус, - улыбнувшись,ответил я - Прикольно,прямо как Санту,Санта-Клаус, - девочка,смеясь,похлопала в ладоши. - Я тоже так думаю, - решил поддержать её я. - А что ты рисуешь? - Маленьких лошадок,хочешь посмотреть? - Конечно! - Вот смотри, - я пересел на другую часть камня и пальцем указал,где именно я нарисовал. - Ух-ты,какая красота!Это правда ты нарисовал? - Конечно,я,нравится? - Да,очень даже!Да! - Хочешь,я нарисую тебе лошадку? - А можешь? - Могу! - Тогда хочу,очень хочу. - Хорошо,тогда завтра встретимся здесь же,и я тебе подарю рисунок. - А зачем идти? У меня собой есть листок,я начинающая художница. - А ты тоже хорошо рисуешь? - спросил я и взял листок,который она мне протянула. - Пока нет,но я научусь,обязательно. - Может,тогда я тебя научу? - Давай, - обрадовалась Кэролайн. - Хорошо,тогда садись здесь.Прямо сейчас и начнем наши каракули! - Ты хотел сказать рисунки? - переспросила меня девочка. - Нет,каракули! - Почему же? Зачем обижаешь свои превосходные рисунки? Если ты любишь рисовать,и у тебя хорошо получается,не стоит обзывать своё художество каракулями! - Почему? - Потому что твоя муза может обидеться,и ты больше не сможешь рисовать без неё! - Хорошо,больше не буду , - Кэролайн улыбнулась,и я продолжил учить её рисованию.И так мы целыми днями прибегали в это место и рисовали,дарили друг другу то,что сами нарисовали,играли,прыгали по камушкам вдоль речки,обливались водой,собирали ягодки для варенья.Мы везде были вместе,нам было очень весело,а когда приходило время расставаться,мы крепко-крепко обнимали друг друга.И вот сегодня мы решились на отважный поступок.Пока наши родители спали,мы сбежали в лес,сами поставили палатку,разожгли костер,принесли собой немного еды и уселись поудобнее. - Давай страшилки рассказывать? - предложил я. - Давай! Ты начинаешь! - Хорошо,готова? - Готова. - В темном-темном городе,на темной-темной улице,в темном-темном доме,жила темная-темная женщина,к ней боялись приходить люди,а детей к ней не пускали. - Мне страшно, - прошептала Кэролайн - И вот однажды,когда на часах пробило ровно двенадцать,в этот дом решили пойти два ребенка. - Нет,не ходите,не надо! - стала громко шептать девочка. - Да-да,они пошли к ней,прошли по этой улице,увидели дом и постучали в дверь,но никто не ответил.Ребята лишь увидели,как дверь сама открылась.Они были храбрыми и поэтому вошли в этот дом. - Зачем? Зачем они это сделали? - Им было интересно,чего же боялись горожане.Дети обыскали весь дом,но никого там не увидели.Когда они собирались уходить,дверь захлопнулась.Дети пытались открыть её, но не получилось,а сзади,услышав зловещий скрип и повернувшись,они услышали громкий возглас:"Отдайте свои сердца!" - крикнул я,и Кэролайн подпрыгнула от страха.Я не удержался и засмеялся,а девочка надула губки и покраснела от злости. - Ну же,Кэролайн,не злись,я же просто пошутил,этого нет на самом деле.Это выдумка,чтобы пугать остальных, - пытался успокоить её я. - Я тебе не верю! - Кэролайн,я тебе клянусь,это выдумка,чтобы пугать таких как ты. - Каких таких? - Пугливых. - Я не пугливая! - Хорошо,не пугливая,так не пугливая.Давай поклянемся,что всегда будем верить друг другу, - предложил я. - Давай! - я и Кэр неглубоко порезали друг другу руку,прислонили свои руки,и произнесли речь. - А за одно то,что мы никогда не расстанемся,будем всегда дружить, - вновь предложил я,и девочка согласилась. - Тогда мы можем ещё вот так сделать, - Кэр схватила камень,прислонила его к стене,и нарисовала двух,очень похожих на нас детей,которые держали друг друга за руки. - Это означает то, что мы всегда будим не разлей вода, - объяснила мне Кэролайн. - Точно, - согласился я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.