ID работы: 786986

Дружба навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их диалог

Настройки текста
Наше время: С тех пор,Кер и Ник до сих пор дружат,даже теперь когда Клаус стал таким плохим,и все его ненавидят,Кэролайн его не бросила. Она ведь обещала ему что будет с ним всегда,как не разлей вода. И не наврала,ей плевать на мнение своих подруг,она не может бросить Клауса. Кер готова на всё,лишь бы Ник никогда не обижался на неё. Они договорились встретиться в кафе "Факс-Ю " И там рассказать у кого какие новости накопились за всё неделю,пока Ник уезжал из города Мистик-Фоллс. *** - Ну что? Какие планы на вечер? - спросила Кер. - Ничего,разве что только рисовать буду! Или даже уеду в Марсель по своим делам! - попивая из бокала,говорил Ник. - Опять уедешь? Ты надоел уже! Сколько можно куда-то уезжать? - сердито спросила девушка. - А что? Хочешь поехали со мной, - уточнил Ник. - Я бы с удовольствием,Клаус,ты же знаешь это,но не могу,кто-то ведь должен следить за вечеринками в школе, - улыбаясь, произнесла Кэролайн. - Ах вот оно что! Тебе важнее школа,чем лучший друг? - переспросил мужчина. - Нет что ты,ты для меня важнее конечно! Но на этот раз мне охота потанцевать и посмеяться над Еленой, - позлорадствовала блондинка. - Зачем? Ты так её ненавидишь? - удивился Клаус. - Раньше я считала её своей подругой,а теперь когда она отключила чувства,я считаю её чужой по отношению к себе! - Клаус поднял брови и засмеялся, - Серьёзно? Клаус! Это не смешно,я не виновата что она ко мне стала отвратительно относиться, - разозлилась девушка. - Кер,да прекрати ты! Я ведь не осуждаю тебя! Просто ты такая непредсказуемая, я всегда этому восхищался, - успокоил Ник Кэролайн. - Хм,а ты всегда был... - Кер не договорила,поскольку Ник перебил её. - Вот только не надо тут речей,по поводу меня! Хорошо? - попросил Ник. - Ладно, - улыбнулась Кэролайн. - Ты такая красивая! В этом новом наряде! - смущенно улыбаясь,произнес мужчина.Кэролайн выплюнула напиток из своего рта и громко засмеялась,что даже люди стали оборачиваться в их сторону,Ник тоже не выдержал и засмеялся. - Серьёзно? Спасибо,конечно,но это то тут причем? А Клаус? - всё ещё смеясь,спросила девушка. - Я просто решил сделать тебе комплимент! - признался Клаус. - Зачем? - удивилась девушка. - Затем,что я твой друг и хочу говорить своей подруге комплименты! Поняла намёк? - спросил Николаус. - Поняла намёк!..Тогда я тоже тебе скажу комплимент! Если ты не против! - Конечно,начинай,я весь внимании! - устроился поудобнее на стуле Ник. - Ты такой элегантный в этом костюме! Такой властный и сексуальный! - играя глазками и хлопая ресницами,произнесла блондинка. - Серьёзно? - решил позаимствовать любимое слово у Кэролайн. - Эй,это я обычно говорю! - улыбаясь, возразила девушка. - Мои смешные поздравления! - Почему смешные?-Удивилась Кэролайн. - Потому что мне смешно! - Гениально,Клаус! Ты знаешь что я тут подумала?-Спросила девушка - Что же? - То,что,все девчонки и девушки будут твоими! Если только ты будишь всегда ходить в этом костюме. - А,ладно,я даже спать буду в нем,а что? Мало ли,может ночью ко мне кто нибудь придет,а я не одет! Вот это будет шикарно!-Добавил Ник. - Ха-ха,как смешно! - Да,смешно!-Проговорил мужчина. Минуты, шесть-восемь они молчали,просто тупо ели омары,и попевали напитки.И вот наконец-то,Клаусу это надоело,и поэтому он нарушил тишину. - Слушай,а у тебя есть парень? - прожевав,спросил Ник. - Пока нету,а что? - Да просто интересно,почему у такой красивой девушки нету парня! - Сама не знаю,я сейчас как бы занята,устраиваю дискотеки,слижу за тобой,ну или общаюсь,пытаюсь убедить маму в том,что Стефан и Деймон не виноваты в том,что они не виноваты,ну и вообще,мне не нужна вторая половинка.А у тебя есть? - У меня тоже пока нету! А сексом занимаешься? - Кер подавилась укропом и переспросила. - Что? Клаус,что за вопрос такой? - Какой? - Пошлый! - растерялась девушка. - Кэролайн,мы же друзья,мы можем на любые темы разговаривать! Так что не пугайся так! Ну так что? Спишь с кем-нибудь? - Кэролайн глотнула напиток и закусила нижнюю губу. - Нет,даже в постели я ни с кем не сплю! - А хотелось бы? - лукаво улыбнулся Ник. - Нет,он ещё спрашивает! Конечно да,Клаус любая девушка хочет секса,просто некоторые это не показывают. - Понятно! Ну что я зову официанта,пусть принесет нам счет,и мы пойдем ко мне? - Хорошо,а зачем к тебе? - удивилась Кер. - Чтобы ты позировала мне,я буду твое тело срисовывать! - объяснил мужчина. - А,хорошо! - Официант,счет пожалуйста!-Крикнул Клаус.Кэролайн посмотрела на часы и допила свой напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.