ID работы: 786986

Дружба навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеский секс

Настройки текста
Клаус выходит из своей комнаты,и подходит к Стефану: -Блять Стеф,это не то что ты подумал! Честно!-Стал оправдываться Ник. -Да ладно,я че не понимаю что ли! Вы же друзья! Вам можно!-Стал прикалываться Стеф. -Стефан,сейчас у кого то сердце окажется в туалете! Не шути и всё будет хорошо.-Саркастически проговорил Ник. -Я че приходил то! -Действительно, зачем ты пришел?-Спросил Клаус. -Нам надо поговорить,это по поводу Елены!-Сказала Сальваторе. -Таксс,ну ка продолжил! -Я согласен её запереть где нибудь,пусть пострадает!-Расстроено ответил Стефан. -Вот это другой разговор! Сегодня ты и Деймон должна будите привести её ко мне!......Я буду ждать Вас!!!-Улыбнувшись проговорил Ник. Стеф махнул головой развернулся и собрался уходить,а около выхода добавил: -И это,Клаус,на будущее дверь запирайте!-Смеясь предупредил Сальваторе. -Заткнись!!!!-Равнодушно произнес Клаус. Вечером девушка решилась на звонок: -А....Клаус....Слушай...Слушай прости меня,я не хотела,честно! Я не знаю что на меня сегодня нашло! Что???.....Возможно ты прав! Да,мне действительно нужен мужик! Я сегодня же его найду,и потом созвонимся! Всё пока!!-Кэролайн сбросила трубку,встала около шкафа,и выбирает себе одежду. Спустя долгое время: Наконец-то девушка выбрала себе наряд: Короткое черное платья,с большим вырезам на груди и на спине,а кончики платья были порезаны. Высокие каблуки на шпильке,волосы идеально прямые,вечерний макияж. Девушка готова к вечеринки! Но не тут то было,только она хотела выйти,как за дверью оказался Ник.(Честно говоря,девушка пыталась скрыть своё желание,но не смогла) -Ник?....Что ты тут делаешь?-Задыхаясь от перевозбуждения спрашивает Кэр. -Открой мне дверь! Я хочу поговорить с тобой,как друг с подругой!-В его голосе прозвучал фальш. Но девушку это не остановило,она открыла ему дверь и он вошел. -Ты куда то собралась?-Удивился мужчина. -Да,а что?-Тоже удивилась девушка. -Просто зачем куда то идти, если у тебя есть друг который тебя выручит.-Наиграно ответил Ник. -Что ты щас сказал про помощь?-Сухо спросила Кэр. -Я могу тебе помочь!....Как друг,-саркастически ответил Никлаус. -И в чем же заключается твоя помощь?-Девушка скрестила руки на своей груди. -Тебе нужен мужик!...Пожалуйста....Тебе нужен секс!....Пожалуйста....Тебе нужно плечо для боли....Пожалуйста....Я всегда тебе помогу!-Наиграно произнес Клаус. -Клаус,ты что хочешь со мной переспать?-Ужаснулась девушка. -Будто ты нет! -Я не хочу,я иду в клуб,чтобы развлечься,тебе тоже советую так поступить! Не зацикливайся на одной девушки,так не интересно! -Зачем ты врёшь?....Ты же хочешь меня,я это вижу и чувствую! Зачем врать,я не понимаю тебя. Мы же с тобой не чужие люди,всегда помогали друг другу.-Стал напоминать о прошлом гибрид. -Иди лечись! Я вижу что тебе нужно лечение! Совсем распоясался. Я смотрю ты себя теперь настолько любишь,что думаешь что ты поп звезда,которую все хотят. Ты ошибаешься, есть люди которые не хотят тебя!!!-С призрением говорила девушка. -И вот опять,лож,лож,и ещё раз лож!!!! Хочешь, я тебе докажу что ты меня хочешь?-Лукаво спросил Клаус. -Серьёзно?....Ты идиот! Как ты мне собираешься доказывать это? А??? -Как все,так и я! Смотри,раз не веришь!-На вампирской скорости Клаус прижал девушку к стене. Кэролайн вскрикнула от боли,рука парня надавливала шею девушки. -Что ты делаешь?-Еле-еле выдавила из себя Форбс. -А как ты думала? Кэролайн,я знаю твой характер,и знаю как ты любишь на самом деле! Так что терпи, дьяволица моя!-Мужчина ещё сильнее прижал девушку к стене,и так же крепко сжал её запястье,Кэролайн пыталась вырваться,но у неё не получилось! Никлаус перестал её мучить,и стал её целовать. Более властно и безумно он порвал её платья,которое явно дорого стоило. Девушка слегка зарыдала,её стала стыдно,её желание подавляло её,она не сопротивлялась,а просто стояла и ждала своей очереди. Клаус заставил её снять с себя свои штаны,подняв девушку от земли,он проник в неё безжалостно и страстно.От столь блаженного оргазма у Кэролайн закружилась голова. Их тела в сплелись вместе! С каждым толчком,Клаус всё больше и больше удивлял девушку,они настолько сильные и быстрые,что Кэр не успевала за ним. Наконец-то они кончили, и когда надо было вновь посмотреть на своего друга,девушка покраснела как рак. -И как это называть? Что теперь делать Ник? Так ведь нельзя,мы же друзья,а друзья так не поступают!-Отойдя от блаженства,произнесла девушка. -Назовем это....Дружеским сексом! Круто я придумал?....Пошли в ванну! А то...Ну ты сама понимаешь!-Не стал продолжать свой ответ Ник. -Я после тебя схожу! Мне всего лишь три раза намочить и всё я уже чистая,а тебе долго намываться придется! Я в тазу ополоснусь!-Глухо ответила Кэролайн. -Ладно,хочешь мы можем пойти на дискотеку!-Предложил Клаус. -Зачем?....Всё что мне нужно было,уже сделано!-Сообщила Форбс,и поднялась на второй этаж. Клаус огорчился,и ушел в ванну. "Блин....Что теперь мне делать? Зачем я ответила ему? Зачем я открыла дверь ему? Зачем вообще всё это? Чтобы я ходила и страдала? Боже мой,он же мой друг. Господи надо делать вид что ничего не было! Да,точно между нами ничего не было!" Думала про себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.