ID работы: 786986

Дружба навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеские прикосновения

Настройки текста
Кэролайн и Николаус уже были в особняке Майклсонов. И Ник срисововал поло обнаженное тело своей подруги,которая лежала на кровати,завернутая на половину в простынь. И вот когда портрет был закончен,Клаус сделал жест рукой,который означал: Картина готова,можете перейти к осмотру! Кер подошла к рисунку и стала рассматривать. -Ну? Как тебе мои каракули?-Спросил Ник. -Во-первых это не каракули! Музу не обижай! А во-вторых,мой портрет просто превосходный! Ты обошел самого себя,Клаус!-Хвастала его Кэролайн. -Сенкью,мисс Кэролайн!-Ответил мужчина.-Тебе идет вот так выглядеть!-Решился на комплимент гибрид. -Огромное спасибо! Николаус!-С жаркими ощущениями внутри проговорила девушка. Долгие минуты они друг на друга смотрели,Кер улыбаясь,а Ник оценившиясь.Неожиданно гибрид сделал один шаг к своей подруги,девушка даже не сдвинулась с места. Потом Клаус сделал ещё два шага,и оказался рядом с Кер,он провел рукой по её волосам,от чего Кэролайн только покраснела как малолетка какая-то. А другой рукой он коснулся слегка розоватые щеки девушки,Кэролайн схватила его за руку,и придвинула к себе. Губами она прильнула к его губам,и они вплелись страстным поцелуем. Девушка запустила свои руки в его волосы на голове,и медленно массировала ему его мягкие волосы,а мужчина тем временем уже поднял её ноги,и потащил к кровати. Когда они оказались на мягкой кровати,то всё так же не переставали целоваться,зато руками на ощупь раздевали друг друга. И вот когда преграда больше не мешала им,Ник тут же стал спускаться вниз по телу девушки,он снял её трусики,и увидел как у девушки уже была мокрая киска. -Ну же,Клаус,когда нам ещё представиться такой шанс? Давай,начинай!-Просила его Кэролайн. Никлаус по шире раздвинул её ноги,и уже было хотел погрузить её в рай,а себя в невыносимо сладкий ад. К ним заходит Стефан Сальваторе,и пытается что-то сказать. Но прежде чем открыть свой рот и озвучить что-то,он очень сильно удивился,и с извинениями скрылся из виду! Кэролайн и Клаус,тут же перестали увлажнять себя и стали одеваться. Одевшись Кэролайн вылетела из дома Майклсонов,сказав что она перезвонит. По пути она увидела Кэтрин,которая сидела около фонтана,и о чем то разговаривала с Элайджей. Форбс подошла к ним и сама не понимала зачем она это сделала. -Кэролайн Форбс,как я рад тебя видеть!-По приветствовал её Эл., -Да,я тоже!-Ответила Кер. -А я вот нет!-За возникала вдруг Кэтрин. -А тебе никто и не спрашивал!-Ответила Кэролайн. -Ой что ты прям,не спрашивали. Меня всегда спрашивают,поняла?-Рассердилась Катерина. -Ха,нет не поняла! -Так девочки не ссориться! Я к вам обеим хорошо отношусь и не желаю слышать ваши разборки здесь!-Твердо произнес Элайджа. -Элайджа,я тебя конечно люблю! Но при всём моём уважение к тебе. Я не могу относиться к ней хорошо,она этого не заслуживает!-Настаивала на своем Кэтрин. -А мне этого и не надо!-Сказала девушка. -Ну вот и всё!..... А что ты из дома Майклсонов выходишь?-Саркастически задала вопрос Кэтрин. -Если ты не знаешь,то я тебе скажу! Я с детства дружу с Никам,и поэтому я иногда к нему прихожу в дом! Мы друзья с ним!-Уточнила Кер. -А ну понятно теперь почему ты такая взволнованная подошла к нам,вы же друзья!- Проговорила Катерина. -Просто отвянь,ладно?-Девушка развернулась и ушла от них.Ей было жутко стыдно по поводу того что она чуть не переспала со своим лучшим другом."Нужно срочно искать себе мужика,чтобы заняться с ним сексом,а то мало ли не дай бог ещё Ника изнасилую" Подумала Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.