ID работы: 7869919

Очки

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Страна Фиор. Это мир науки. Технологии здесь просто товар, они неотъемлемая часть жизни, есть тут и такие, что сделали свой дар профессией. К высшим наукам стремятся многие и поэтому были созданы специальные заведения, в которых передают его(дар) другим. В каждом городе есть только одно специальное учебное заведение. Город Магнолия. Университет Фейри Тэйл. Сейчас раннее утро, на часах, примерно, 6 утра. Многие люди ещё спят, некоторые идут с работы спать, а другие наоборот недавно встали с постели и сейчас спешат на работу. Несмотря на это, на улицах немноголюдно, а перед самим зданием стоит девушка с длинными волосами, цвета солнца, завчзанными в хвост, и большие, карие, словно горький и молочный шоколад смешались в единое целое, глаза. На самих глазах были малопривлекательные очки круглой формы чуть больше глаз. Стройное тело с фигурой 88-53-88, которая почти соответствует стандартам идеала. На девушке была стандартная школьная форма, состоящая из молочного цвета рубашки с длинным рукавом, нежно-розового не строгого галстука и клетчатой юбки, тёмного сине-фиолетового цвета, в которую была заправлена рубашка. На ногах чёрные носки, длинной почти до колена, и белые туфли. Так же в эту форму входил пиджак чёрного цвета, который наша героиня решила не надеть, так как он всё равно был необязателен. Девушка решила пройти в здание, хоть в это время года и достаточно тепло, но этим утром дул холодный ветерок, который заставлял продрогнуть даже самых стойких. Спустя пару минут, кареглазка уже стояла возле приёмной, дабы уточнить нужную информацию. - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросила длинноволосая белокурая девушка с яркими синими глазами. На бэйджике красивым почерком было выведено имя и фамилия девушки, Мираджейн Штраус. - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно узнать свою группу и расписание на сегодня. - блондинка немного смутилась, увидев такую красивую девушку, и лёгким движение руки поправила очки. - Вам нужно подойти к директору, чтобы уточнить информацию. Его кабинет находится на 4 этаже, в 425 кабинете. Но перед этим... Не могли бы вы показать студенческий или сказать своё имя и фамилию, показав паспорт? - Да, конечно! - девушка показала свой студенческий, где было размашестым почерком завуча написано: "Люсьена Сердоболия". Мираджейн немного вздрогнула, увидев её фамилию, но всё же записала в свой журнал. Штраус не просто так вздрогнула, она знала КОМУ принадлежит эта знаменитая фамилия. Джуд Сердоболий - знаменитый миллиардер и владелец торговых сетей Lucky, а о его связях ходят легенды. Его умершая жена, Лейла Сердоболия(Хартфелия), была известным писателем. У них была старшая дочь, Мишель, она работает у отца в лаборатории, дабы помочь в создании новых технологий для доставки товара. - Что ж, вы можете проходить. - небольшая пауза, повисшая до этого между ними, прервалась её мелодичным голосом, дрогнувшим под конец предложения. Увидив поведение Штраус, она смекнула в чем дело и спешно затароторила: -Слушай, эм... - Сердоболия немного замялась с ответом - Мира. - подсказала та, всё ещё улыбаясь, но уже немного напряжённые, чем раньше. - Слушай, Мира, я очень не хочу, чтобы все знали мою настоящую фамилию, ты не могла бы сделать мне одолжение? - она это пролепетала настолько быстро, что Штраус еле-еле поняла о чем ей говорит блондинка и ей даже пришлось напрячь слух для этого. - Какое? - Миру очень удивила эта просьба. - Не говори никому мою настоящую фамилию. Я тут буду учиться под девичьей фамилией своей матери, Хартфелия. - девушка резко наклонилась, от чего очки чуть не упали, и напротяжении всей просьбы стояла в таком положении. - Хорошо, я выполню твою просьбу, только, прошу, встань нормально!!! - синеглазка по началу запаниковала, но всё же решила сохранить это в тайне. - Спасибо большое! - девушка аж просияла. Она поправила очки и начала небольшую разминку в виде бега на месте. - Я побежала, до встречи!! - Люси быстро стартанула, помахав на последок новой знакомой и побежала к директору. По пути к нужному кабинету, Хартфелия врезалась в кого-то. Это оказался высокий накаченный блондин со шрамом на лице и глазами цвета грозового неба. На нем были тёмные сине-фиолетовые штаны, бледноватая темносиняя, слегка прирастегнутая, рубашка, чёрный пиджак, что покоился у него на плече, и такого же цвета кроссовки. В общем, грубое нарушение университетского устава о форме. Сама ситуация была довольно забавна: Сердоболия сидела на пятой точке, очки приспустились и от уличного света, попавшего на очки, приобрели непрозрачный белый цвет, сама же в наглую пялилась на него, будто завороженная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.