ID работы: 7869919

Очки

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты куда так спешишь, Барби? - усмехнулся парень. - У меня имя есть! - возмутилась девушка, выпадая из транса. - Смелая значит, да? - усмешка так и не сползала с лица. - Да, смелая, и запомни! Меня зовут Люси, ЛЮ - СИ! - для уникальных личностей девушка произнесла своё имя по слогам. - Не слишком ли много ты о себе возомнила, блонди? - всё та же усмешка на лице блондина приобрела хищный оскал. За это время Люси успела встать. Она приблизилась к парню, ткнув указательным пальцем в его грудь и всё так же смотря на него снизу вверх. - Слушай, ты, мне сейчас совсем не до тебя, да и вообще, какое право ты имеешь называть меня как тебе вздумается!? - всё это время Сердоболия разговаривала с ним на повышенных тонах и, под конец своей тирады, топнула ножкой. Выслушав до конца кареглазку, блондин начал сильно смеяться, на столько сильно, что это был уже не просто смех, а скорее гогот, который раздовался на всё южное крыло университета. - Да что тут смешного!?- Сердоболия, откровенно говоря, не понимала, что тут смешного в этой ситуации. - А теперь послушай меня, детка... - на этом моменте можно было услышать возмущенный возглас Хартфелии. - Я могу делать ЧТО и КОГДА ХОЧУ. Это же касается и обращения к людям. На каких правах? На правах внука директора этого заведения, Лексуса Дреяра. - а вот тут уже был испуганный писк с её стороны. - Теперь ты поняла С КЕМ имеешь дело? - усмешка со звериным оскалом так и сияла на его лице. - Чего замолчала, очкарик? Они ведь тебе не сильно нужны, так ведь? - сказал он, отбирая очки в ту же секунду. Отойдя от испуга, хоть и не до конца, она все же успела что-то возмущённо крикнуть. - Хочешь обратно их? - усмешка вновь стала прежней - Тогда отбери! Карие глаза угрюмо и как-то затравлено посмотрели на обидчика, хоть тот и был сильно расплыт для неё. - Я не собираюсь плесать под твою дудку! - гордо выпрямив спину, прошла мимо, опираясь на стену, по ощущениям. Чуть позже послышался грохот. Девушка вновь упала, не рассчитав свою скорость или слишком сильную опору на стену, точно неизвестно. Не смотря, на все усилия встать, девушка вновь и вновь падала, так как почти не видела куда идти. Все было слишком расплывчато. - Сдавайся уже, блонди - вздохнул Лексус, подходя к Хартфелии, на что та лишь фыркнула. К слову, её незамысловатая прическа уже растрепалась, а на ранее белоснежные идеальные колени теперь и смотреть страшно. Каменный шероховатый пол не пощадил их. - А вот возьму и не сдамся! - Сердоболия надула щёчки, упрямо сложив руки на груди. Послышался глухой стук и отдаляющиеся шаги, явно не удовлетворенного ситуацией Дреяра. Очки, упавшие рядом с Хартфелией лишь слегка треснул, что оказалось не катастрофично. Подняв очки, девушка надела их. - Ненавижу... - тихо прошипела она, - Все отдам, лишь бы ты исчез отсюда, ТАКИМ тут явно не место... - все так же шипела девушка. Её последнюю фразу слышал не только Лексус, но и ещё один человек, который так же ненавидел его. -"Значит, всё отдашь, да? Ну что ж, тогда ещё увидимся, Люсьена Хартфелия" - подумал про себя парень и скрылся в тени коридора. Люси встала, отряхнув одежду и немного поправив причёску, дошла до кабинета. Постучав в дверь, она услышала весёлый голос старичка. - О, входите, входите! - сказал он - Приветствую в нашей академии, а вы, я так полагаю, Люсьена, да? - угадал он. - Здравствуйте, да.. Подождите,... А как вы узнали меня? - слегка опешила девушка. - О, дорогая моя, я же директор этой школы, Макаров Дреяр, я знаю всех студентов! - он, будучи маленького роста, вскочил на стол и забавно раскинул руки в стороны, его полосатые "колготки" на голове тут же стали более заметны. Ноги же были на ширине плеч. Весь его костюм состоял из рыжей куртки с синим, внутри, капюшоном, белой футболкой с гербом академии, такого же цвета как куртка, шортами и загнутыми как у джина туфлями. Девушка чуть прыснула в кулачок от смеха, дабы сдержать порыв смеха - Ну, что ж, раз вы ВСЕ и ВСЕХ знаете, то тогда подскажите, какое у меня расписание и кто будет со мной учится! - девушка так же весело улыбнулась ему - Ну что ж, раз ты спросила, то ты будешь учится с...! - Макаров специально сделал паузу, дабы заинтриговать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.