ID работы: 7870013

Что не так с Великим Красным?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Вот ведь утречко выдалось

Настройки текста
За окном понемногу светало. Совсем скоро город заполнится суматохой, извечными делами и заботами. Как и в любое другое рутинное утро Хёдо сладко спал, прижав подушку к себе и время от времени улыбался, мечтая о чём-то пошлом и запретном. Дверь заскрипела и приоткрылась. Демонесса словно кошка, украдкой приблизилась к кровати, желая поскорее проведать своего милого слугу, хоть немного прижаться к нему, подразнить и смутить когда он проснется. Она знала, что дальше черты он не продвинется, не возьмет всё в свои руки, не вкусит плод ее сладкого зрелого тела. С одной стороны её это расстраивало и в тоже время утешало. Возможно, она не была к этому готова, или просто боялась. В любом случае, сейчас есть время дозволенному, пока он ещё спит. Риас неспешно расстегнула рубашку, откинув её на тумбу. Рубиновый бюстгальтер с черными кружевными вставками, спустя секунду отправился туда же, обнажая прекрасную упругую грудь. Демонесса собрала волосы в хвостик, оставшись в одних трусиках, с усладой наблюдая за этим беззащитным, ничём не подозревающем теле. Кончиком пальцев она провела линию от солнечного сплетения до пупка, наблюдая за его реакцией. Но как говорится «И танком не разбудишь», он всё так же лежал неподвижно. — Вот ведь, сам не знает от чего отказывается — шепотом возразила демонесса. Взяв его руку и прислонив к своей груди, она на мгновение застыла в смущение и наслаждение, медленно растекающимся по всему телу. Реакции не последовало, что побудило её на более крайние меры. Прислонившись к торсу Хёдо, демонесса принялась целовать его шею, оставляя небольшие засосы, при этом немного покусывая кожу в местах поцелуя. Послышался звук активации перчатки, и в том же миг они поменялись местами. Теперь он был сверху, держа её обе руки своими, прижав их к кровати. — Что?. Да как он успел? – удивленно подумала Риас. Хёдо как ни в чём не бывало, всё так же спал, ехидно улыбаясь, словно наблюдал за данной идиллией. Демонесса попыталась встать, всё еще находясь в недоумение от происходящего, чем спровоцировала новый наплыв неожиданных действий. Иссей принялся ласкать её грудь, нежно сжимая её, попутно играя пальцами с сосками, то потягивая то отпуская их. Послышался полу тихий стон, идущий следом с волной удовольствия. Риас прикрыла освободившейся рукой рот, всё ещё стараясь сдерживаться, ожидая дальнейших действий от своего партнера. Отпустив вторую руку демонессы, Хёдо медленно провел ладонью по животу, опускаясь все ниже и ниже. Достигнув области трусиков, круговыми движениями он принялся массировать область клитора, добавляя поглаживания снизу вверх. Больше не в силах терпеть, демонесса издала протяжный стон, предвещавший приход первого оргазма. В какой-то момент Иссей открыл глаза, наблюдая за происходящим, и тут же откинулся назад свалившись с кровати. — Пппрезидент, что происходит?. Я не хотел, тоточнее хотел, но не так, точнее так но.. — Риас смущенно провела его взглядом, схватила вещи и тут же выбежала из комнаты, оставив в недоумение нашего героя. — Вот ведь утречко выдалось — всё еще приходя в себя выдавил Хёдо, осматривая комнату, наблюдая как солнце, первыми лучами проникает свозь окна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.