ID работы: 7870013

Что не так с Великим Красным?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Лишь наполовину падшая

Настройки текста
— Да что это, черт побери было? — откинув голову назад, Хёдо разлегся в ванной. Пристально уткнувшись в полоток, вопросов было гораздо больше чем ответов. Что я мог упустить, и как такое могло получится. — Драйг, мне кажется, или в этом виноват только ты один — «— Не переживай партнер, сделанное мной только сыграет тебе на руку — » — Сыграет мне на руку??. Я вообще не помню что я делал с президентом, а когда проснулся она просто выбежала из комнаты. Теперь-то мне точно ничего не светит, ещё хуже, она меня и видеть больше не захочет — « — Твои догадки не совсем верны партнер. С уверенностью могу сказать, что она довольна результатом — » — Что же ты такого сделал, позволь мне узнать? — « — Хех, все лишь помассировал её грудь твоей рукой и почти залез в трусики — » — Помассировал грудь, и почти залез…Чтооо? — Иссей пристально посмотрел на свою руку, опускаясь в воду до уровня глаз. Его лицо покраснело, и со стороны могло показаться, что температура воды поднялась ещё на несколько градусов. — Думаю, какое-то время я не буду мыть руки — расплываясь в улыбке выдавил Хёдо. — Всё же, как тебе удалось? — « — Каждый 30 лет, именно в этот день, мои носители чаще всего уже совершали свой первый половой акт. Я обладаю знаниями и умениями всех когда либо существующих обладателей крушителя баланса. В последнее время ты не шибко продвинулся в этой области, и я, как твой верный партнер и друг, решил тебе немного помочь. Глядя на твой успех, мы бы никогда не постигли тайн женского тела, ахахаха — » — Разве я разрешал пользоваться моим телом без обоюдного согласия, вскоре я бы и сам все сделал — « — Сколько раз я это уже слышал партнер. Твоя сила напрямую зависит от уровня похоти. Получив новый опыт в этих делах, ты откроешь в себе невиданные ранее возможности.— » — Ладно, но в следующий раз спрашивай разрешения на подобные действия, это всё-таки мое тело — «— Как пожелаешь партнер — » Ванную заполнял слабый свет, дававший отдохнуть глазам от этого безумного дня. Вдохнув воздух, Хёдо ощутил терпкий но приятный аромат пены. Помимо пены чувствовался и другой запах, не менее приятный и более знакомый. Послышался стук в дверь, который тотчас привел Хёдо в себя. — Иссей, у тебя там всё хорошо? Мне показалось, ты весь день вел себя странно, как и Риас впрочем — падшая стояла уже вплотную к двери. — Аакккено, погоди, я не одет, сейчас я выйду…— Хёдо попытался встать, но тело ни в какую не слушалось его действий. — Драйг, что ты опять творишь, я же просил предупреждать? — « — Спокойно партнёр, это наш шанс снова показать себя. Тем более я чувствую что она более раскрепощена чем Риас. Просто смотри и наслаждайся — » — Нет, погоди я не готов… — — Иссей, я вхожу — падшая открыла дверь и вошла в ванную. На ней был одет белый бархатный халат, плотно прилегавший к ее телу. Талия была подвязана поясом, который визуально увеличивал и без того большую грудь. — Ой,ой, что же между вами произошло этим утром? Неужто занимались непристойностями, и без меня — хихикнула Акено, присев около ванной, проводя рукой по воде. — Хех, ничего такого не было, что ты…— — Иссей, ты не умеешь врать, это точно. Риас была крайне смущена когда я попыталась что-либо разузнать. И ещё твое напряженное тело — она прикоснулась кончиками пальцев к его груди, и Хёдо словно ударом тока дернуло, вгоняя в краску. — Нууу, может я тоже хочу немножко твоей любви, будет нечестно если я упущу такую возможность и проиграю ей сейчас — она приблизилась к его лицу, и прикусила мочку уха, немножко потягивая назад. « — Мой выход партнер — » Он молниеносно схватил её за руку и притянул к себе, так, чтобы она оказалась сидеть спиной к нему. Его поцелуи скользили по её плечам, покусывая шею и кончики ушей. Её прерывистое дыхание ещё сильнее пробуждало желание завладеть этим телом. Падшая развернулась к нему лицом, нетерпеливо впиваясь в его губы, нежно проводя рукой в области паха. — Ой, ой, кажется твой дружок, очень рад меня видеть — хихикнула Акено. Её руки ласково касались его члена, легкими прикосновениями вверх вниз, нежно сжимая его, ощущая как он становится больше. От наслаждения Хёдо закрыл глаза, издавая чуть слышимый стон. Вот, вот и конец уже близок. — Не так быстро, Иссей — Она остановилась лишь для того, чтобы переместиться вниз. Проводя языком по головке, то впуская его глубже, то двигаясь вверх вниз по стволу. Чувствуя что он не в силах больше терпеть, падшая ощутила короткие импульсы и тепло разливающее по ротовой полости. Вынырнув, она вытирает рукой рот, улыбаясь вылезает с ванной, поправляя мокрый халат, направляется к двери. — Будем считать, что я откачала излишки твоей силы — ухмыляясь промолвила Акено, оставляя Хёдо на последних нотках завершающего оргазма. « — Ну как тебе партнер...—» — Просто заткнись! — не давая договорить Драйгу, Иссей погружается в воду с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.