ID работы: 7870013

Что не так с Великим Красным?

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Моя новая сила или давай попробуем ещё раз

Настройки текста
После того что произошло, доползти до комнаты было трудной задачей, но всё же я это сделал. Ноги подкашивались, а сил уже почти не осталось. Рухнув на кровать, Хёдо на минуту закрыл глаза, прокрутив случившееся буквально полчаса назад. — Да в это же невозможно поверить, что я, кхм, точнее ты Драйг на это способен. Мне следует ходить осторожнее, мало ли что ещё ожидать от Акено после такого. Ещё и Риас, как бы она отреагировала узнав бы о произошедшем — — На что это я должна отреагировать Иссей? — прозвучал холодный голос за спины. Он медленно повернув голову назад, краем глаза заметив красную ауру покрывающую демонессу с ног до головы. — Эхех, президент, так вы здесь. Я кажется забыл спустить воду в ванной, сейчас вернусь — кинувшись ко двери пробубнил Хёдо. Реакция наступила незамедлительно, и алая принцесса уже во всю дежурила там. — Сегодня ты никуда не выйдешь из этой комнаты, мало того, сейчас ты расскажешь что же там такого сделала Акено, или я заставлю тебя это сделать — повышая тон высказала демонесса. — Пппрезидент, мне кажется, нужно успокоиться, и всё обсудить — — Только не говори, что ты стал мужчиной, она бы не посмела настолько обогнать меня!? — — Эхех, не знаю сгладит ли это ситуацию, она всё сделала ртом — «Чёрт, кажется я сам подписал себе смертный приговор» После этих слов, метнувшая искра в глазах демонессы дала понять, что эту ночь он запомнит надолго. — Раздевайся, живо! — « Драйг, ты мне нужен, срочно, отзовись!» — ответа не последовало, а времени оставалось совсем в обрез — Риас, в наше время за изнасилование сажают — — Почему ты до сих пор в одежде? — почти раздевшись, фыркнула демонесса. Взмахом руки она создала две печати по краям кровати, куда неведомой силой прикрепило обе руки Иссея. Сняв с себя последнюю одежду, она села сверху, раздевая своего покорного слугу. — Наклонись ко мне ближе, моя милая пешка, ты будешь умолять меня прекратить — «— Трудно было сопротивляться приказам, тем более в таком положение — » Он подался головой вперёд и уперся в ее грудь. Губы сами начали посасывать ее соски, язык бегал по нежной коже, стараясь захватить как можно больше. Извиваясь от удовольствия, она немного поправила печати так, что его руки оказались на уровне груди и прижала их к своему телу. Настал черед решительных действий, и если не сейчас, то первенство будет принадлежать кому-то другому. Подвинувшись бедрами к нему вплотную, демонесса позволила ему войти. Возбуждение, охватившее обоих было просто невероятным. Она двигалась, обвивая своим телом его член, то сжимая, то отпуская. " — Если она продолжит в таком темпе, я просто кончу ей внутрь — " Риас прижала его к себе, держа за волосы, постепенно наращивая темп, двигаясь всё быстрее, глубже и интенсивные. Они оба не сдерживали своих чувств, демонесса стонала в голос. В момент, когда она сжала бедра особенно сильно, он почувствовал как почти достиг цели – и если бы она в этом момент не остановилась, он бы кончил. Пауза была невыносимой, больше всего Хёдо хотел освободить напряжение, но был полностью в её власти. — Ты хочешь, чтобы я продолжила? — прошептала Риас — Да — только и смог выдохнуть он. Перестав сдерживаться, демонесса стонала от каждого движения. Иссей завороженно слушал, ощущая как сжимается ее промежность. Двигаясь в этом танце, уже не существовало ничего вокруг – ни мира, ни времени , только сплошное, нарастающее удовольствие. Она закричала от приближающегося разряжения, почувствовав как внутренности заполняет теплая жидкость. Обессиленные, оба упали без чувств, стараясь привести дыхание в норму. Когда он пришел в себя, печатей больше не было, и демонесса спокойно лежала у него на груди. — Теперь ты принадлежишь только мне, всегда и навеки — сладко прошептала Риас. Он лишь спокойно кивнул, прижав её крепче, погружаясь в спокойный, глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.