ID работы: 7870153

Счастье не в популярности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
-Ты!?!?!?......- заорала Василиса. Некоторые одноклассники вздрогнули от неожиданности. Краем глаза девушка заметила, как Резникова обворожительно улыбнулась новенькому и кокетливо поправила волосы. А этот.... он еще и подмигнул ей!! Ну все, теперь оказалось,что у него вкуса вообще нет. Огнева не заметила,что все это время не отводила глаз с парня. От мыслей ее отвлек грохот: у Захарры с парты упали вещи. Весь класс уставился на нее. Лицо девушки было красное, казалось,что еще немного, и она расплачется. Драгоций встала и молча глядела на Фэшиара. В ее глазах был гнев, злость,обида,грусть и.... боль? То,что она знает этого парня не по обложкам журналов, было понятно и тупому. Захарра шумно выдохнула, отвела взгляд от новенького,собрала вещи в рюкзак и буркнув что то о том,что у нее дела убежала, хлопнув дверью. Василиса решила не бежать за подругой, а выпытать у нее все потом,когда она успокоится. Но все таки удивительно,что они знакомы. Хотяя, как там его фамилия? Драгоций? Тут Огневу осенило,что они не просто однофамильцы. Интересно,кем он ей приходится? Василиса и не заметила,что преподаватель все это время смотрела на нее с хитрой улыбочкой. Наверное, историчка лучше всех могла терпеть выходки девушки и не боялась ее. Но после того,как Огнева нарисовала на огромной карте большой череп черной краской, между ними началась мини война. Девушка никогда не любила историю, а историчка Василису. Да уж, идеально. И только сейчас девушка заметила ухмылку учителя. Интуиция подсказала ей, что сейчас будет что то ооочень неприятное. И не ошиблась. - Василисонька, я вижу вы с Фэшем уже знакомы? Вот и отличненько. Раз Захарра любезно освободила место, то Фэшиар сядет с Огневой. И да, Василиса, ты обязана показать Драгоцию все кабинеты и ты, так сказать, станешь сопровождать его по школе,чтоб бедный мальчик ненароком не заблудился.- произнесла учительница с торжествующей улыбкой. А Василиса вдруг поняла,что это обычный парень. Ладно, не обычный, а сказочно богатый,знаменитый красавчик. Но почему она так отреагировала? Надо просто вести себя с ним обыкновенно, непринужденно. Фэш с легкой улыбочкой прошел к своему новому месту и сел. - Ну здравствуй, ангел,- шепнул он Огневой на ухо. Она возмутиться, но мельком заметила, как внимательно стала смотреть на них Маришка, немного напрягшись. Ага, значит наша фифочка нашла очередную жертву, которую хочет сделать своим парнем. "Ну что ж , Марина, поиграем" - решила Василиса. Она кокетливо повела плечом, посмотрела парню в глаза и заигрывающе прикусила губу. Фэш недоуменно посмотрел на девушку, а потом широко улыбнулся. - Оу, а ангел флиртовать умеет- шепнул он ей. Тут прозвенел звонок с урока. Василиса собрала вещи и направилась к выходу из кабинета. Но когда она оказалась в бешеном потоке одноклассников кто то дернул ее за руку,оттащил в коридор и сильно прижал к стене. Огнева стукнулась затылком об стену и в глазах ее потемнело. -Марина...-прошипела Василиса. -Так,слушай сюда,рыжая. Ты отвалишь от Фэша и ближе,чем на метр к нему не подойдешь. Ясно? -А зачем тебе это?- искренне удивилась рыжая. -Затем,что королеве школы и парень нужен под стать. А ты..... знаешь,ботаника какого нибудь найди, на фоне его ты будешь настоящей принцессой- сказала Маришка,презрительно оглядев Огневу Та же только фыркнула. У Маришки явно завышенная самооценка.Но Василиса решила принять игру. -Что ж, попробуем сыграть по твоему,Мариш. Я не собираюсь от него отступать.- сказала девушка, гордо подняв голову. -Хорошо, тогда давай так. Спорим,что я первая влюблю его в себя и заставлю встречаться?- хитро проговорила Резникова.- Ноо, если у меня это выйдет, то ты исполнишь любое мое желание. ЛЮБОЕ. Василиса замялась,но быстро взяла себя в руки. - Хорошо! Но если он начнет встречаться со мной, то ты покинешь трон звезды школы. - Ладно- прошипела Резникова. Девушки пожали друг другу руки. Василиса побежала догонять Фэша. Ей было неприятно и совестно играть на чувствах парня, влюблять его в себя ради славы, но она быстро отогнала такие мысли. В конце концов, он сам начал с ней заигрывать,значит она ему нравится. Огнева расправила плечи,подняла подбородок и гордой походкой вошла в столовую. Взглядом она нашла Фэша, он сидел в другом конце столовой и махал ей рукой. Василиса легко и искренне улыбнулась и пошла к нему. ---------------------------------------------------------------- Знала бы она к чему приведет этот спор в будущем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.