ID работы: 7870153

Счастье не в популярности

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра началась, Марина...

Настройки текста
Василиса быстро прошла в другой конец столовой и села к Фэшу. Он радостно улыбнулся и пододвинул к ней ее салат и сок ( видимо,пока она болтала с Резниковой, успел взять еду им обоим) - Что ты так улыбаешься?- удивилась девушка и с опаской взглянула на еду. Парня прорвало на смех. Он просто сидел и смеялся, в то время как Василиса сидела красная от злости. -Господи, неужели ты решила, что я тебя травануть решил? -А чего ты так лыбился, а? - Да настроение у меня хорошее! Кстати, теперь стало еще лучше,- ухмыльнулся парень. - Так значит, Василиса Огнева....- уставился на девушку брюнет. - Так значит, Фэшиар Драгоций...- в тон ему сказала голубоглазая. -Фэшиар....странное имя.. ты румын что ли? Посмотрев на лицо парня, она невольно хрюкнула, оно все побагровело. Но Фэш быстро взял себя в руки и снова ослепительно улыбнулся. Всю перемену они сидели и разговаривали в столовой, рассказывали смешные истории. Драгоций стал как то странно смотреть на Огневу, в его взгляде не было того легкого превосходства, что заметила она в начале знакомства. Интересно,начал ли он влюбляться? Василиса решила это проверить,но не знала как. Решение пришло само. Пришло в буквальном смысле. - Милая, ты тут с новеньким развлекаешься?- раздался насмешливый голос и рядом с девушкой плюхнулся Марк, положил свою руку ей на плечи, тем самым обняв ее. Огнева лишь закатила глаза,но руку не убрала. Она перевела взгляд на Фэша и удивилась. Его улыбка сошла с лица, он побледенел, сжал кулаки. - Это твой парень?- сухо спросил он. Василиса хотела ответить, но ее перебил Ляхтич. - Точнее защитник, спасатель, принц на белом коне и, конечно же, будущий муж.- улыбнулся он. - Понятно. Что ж, не буду мешать. Драгоций ушел за соседний стол, который пустовал, что удивительно. Василиса шумно выдохнула и схватилась за голову. - За что ты мне такой то сдался? Как я тебя терплю, деградирующий бабуин? Марк только улыбнулся. - Ну а где спасибо? Я от тебя ухажеров отгоняю, а ей хоть бы хны. - Этот не ухажер, я сама к нему села.- сказала девушка. - Это как так? Сама к парню села? Что тебя заставило?- удивился Ляхтич. - Резникова...- буркнула Василиса. - Так, подруга! Я не знаю, что происходит, но если это связано с Мариной, то не натвори глупостей. Ладно, беги к своему новенькому! - Хорошо! Кстати, еще раз повторишь то, что было в классе, и тебе не жить! -Это было лишь показательное представление, крошка. Василиса встала из за стола и направилась к Фэшу под возмущенные вздохи девушек, исподтишка наблюдающих за парнем. Да уж, новенький уже поклонниц набрал. Огнева села, не спросив разрешения, с Драгоцием. Тот лишь фыркнул и сказал идти, ведь меня ждет мой парень. - Ты ревнуешь?- спросила я прямо. Фэш конечно же ответил нет. И тогда Василиса сказала, что у нее нет парня и вспомнила....... Flashback. Детский сад "Сказка". В помещение, где уже собрались другие дети, входит маленькая девочка в розовом платьице в цветочек. Ее рыжие волосы заплетены в две косички, на ногах новенькие туфельки, на губах широкая улыбка. Сегодня 8 марта, как сказала ей мамочка. В этот день нужно быть особенно красивой, ведь этот праздник девочек. Маленькая принцесска оглядела помещение: девочки играли в куклы и плюшевые игрушки, мальчики в машинки и роботы. Одна девочка стояла и делала вид, что красится игрушечной косметикой, это Мариша Резникова. Другая девчонка отобрала у мальчика робота и пошла разрушать кукольный домик девочек, конечно же это Захарра. Девочка стала наблюдать дальше. А один мальчик с серыми пепельными волосами подошел к ней и смущенно дал немного помятый василек. Девочка в розовом платьице зарделась и засмущалась. Какой то мальчик сразу запел глупую песенку "Зених и невеста, тили тили тесто" своим писклявым голоском, и его подхватили остальные. Девочка (Василиса) заплакала и убежала. Мальчик с серыми волосами побежал за ней и нашел ее под лестницей всю в слезах. - За сто они так со мной, Малк?- спросила девочка. - Они плосто маленькие глупые детки, так мамочка говолит пло тех, кто плохо себя ведет.- с важным видом пояснил мальчик. Девочка улыбнулась и подняла на него заплаканные глаза. Марк стал вытирать ей слезы, говоря: - Не слушай этих дулачков. Хочешь, я буду твоим велным лыцарем? Или плинцем? Василиса звонко засмеялась. Вот так в 2,5 года девочка обрела настоящего друга. В третьем классе он спас ее от банды пятиклассников, которые решили поиздеваться над Василисой. В 16 лет у Огневой был парень и она его сильно любила. Однажды она спалила его в кровати с другой и на следующий день сказала о расставании во дворе школы. Парень отреагировал плохо. Он психовал и хотел ударить девушку. Страшно подумать,что случилось бы, если бы не Марк, вовремя пришедший. Ляхтич всегда был лучшим другом Василисы, иногда пошлым,грубым, тупым, но все равно лучшим Конец Flashback. Фэш все понял и посмеялся, что он то решил, что Марк ее парень. Василиса хотела тоже посмеяться, но тут увидела Марину. Девушка уверенной походкой направлялась к ним, держа в руке стакан с соком. - Ой, здравствуй, Фэшик!- произнесла она слащавым голосом. Фэш лишь закатил глаза, хотя перед этим они побывали в декольте Резниковой. Тут Маришка поняла, что что то не ладится, и начался долгий мыслительный процесс. Наконец девушка что то решила и вдруг выплеснула сок на Василису, а кружку бросила на пол. Огнева стиснула зубы, холодный сок тек по лицу, скатывался по шее, оставляя мурашки и липкие следы. - Ой, я такая неловкая. Прости, Огнева, я случайно.- она невинно захлопала глазками, а Василисе захотелось ее придушить. - Марина Резникова. Самая красивая и популярная девушка этой школы. Невероятно умная и уникальная.- представилась Марина Фэшу- Ну а твое имя я знаю. Драгоций улыбнулся ей в ответ. Резникова нагнулась поднять стакан, и ее задница оказалась перед лицом парня, а так как она была в супер мини-юбке, то ее пятая точка была в отличном ракурсе. И не только для Фэша, а для всей столовой. Драгоций округлил глаза и шумно сглотнул. Василиса поняла, что надо спасать положение. - Ааа.... эмм...хммм...это......эммм..... А!... Фэш! Фэш, пойдем гулять! Она схватила недоумевающего Драгоция и потащила к раздевалке. В столовой Маришка громко топнула ногой от возмущения. Василиса с Фэшем пробирались сквозь толпу чеников, расталкивая всех локтями. Когда они оделись, Фэш наконец спросил, куда они. - Куда, куда? Гулять, Драгоций, гулять. - Так у нас уроки не закончились... - Фэш, тебе это так важно? - Нет, но... - Тогда идем! Василиса схватила Фэша за руку и, смеясь, побежала в парк. Когда они были уже далеко от школы, Огнева мельком заметила, как неподалеку блестнули на солнце белые волосы. Девушка ухмыльнулась, взяла Фэша покрепче за руку и прошептала: - Игра началась, Марина........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.