ID работы: 7870228

Вашей маме зять не нужен?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был типичный вечер пятницы. Две подруги, Маша и Ася, долго не думая решили не изменять традициям и провести его в клубе. Времени на сборы у девушек ушло не так много, ведь они шли туда не знакомиться с парнями, а просто выпить и потанцевать, одним словом расслабиться, после долгой рабочей недели.       И вот, девушки уже вышли из подъезда и сели в такси. В такси Маша по своему обыкновению решила наставить Асю на путь истинный.       — Ася, прошу тебя, не пей в этот раз много, а то такими темпами я тебе на день рождение новую печень дарить буду, а не бокс косметики.       — Ой, я тебя умоляю, кто бы говорил, — Ася посмотрела на Машу и закатила глаза, — сама не упейся. Неделю назад ты вообще говорила, что пить не будешь и закодируешься, а сейчас что?       После этого Ася сложила руки на груди, а Маша поняла, что бой проигран, ведь в ту субботу ей было настолько плохо, что она всерьез подумывала о том, чтобы завязать с алкоголем насовсем.       Подъезжая к клубу, Ася, в типичной для себя манере, начала давать ценные указания.       — Итак подруга, запоминай: пиво, водка, ром, коньяк и виски — это твои бро на этот вечер. Текилу ни в коем случае не пей, это тот еще хитрый пидрила который идет быстро и легко, а после пяти шотов ты уже на полу, ни в коем случае не пей абсент, ты от него дуреешь, никакого вина и шампанского их оставим на завтра, для похмелья.       — Ась, зачем ты мне это рассказываешь? Я же не пятнадцатилетняя девчонка. Ты еще скажи, чтоб я с чужими дядями не знакомилась и не спала с ними.       — Не, ну про парней это ты погорячилась, но не забудь о предохранении.       — Ну тебя, — всплеснула руками Маша, — я пошла, встретимся у бара.       В это время такси как раз остановилось напротив клуба, и Маша быстро из него вышла и летящей походкой направилась к бару.       В баре девушка как обычно заказала два шота Б-52, для разгона. Пока шоты готовились Ася успела подбежать к подруге, со спины схватить её за шею и забрать у нее из рук только что приготовленный напиток.       — Молодец, хвалю, оперативно. — Девушки залпом выпили и пошли к танцевальной площадке.       Вот только две подруги не подозревали, что в этот самый момент, на втором этаже клуба за ними наблюдал кареглазый блондин, который являлся дальним другом девушек еще со школы, но они его скорее всего забыли, ведь с выпуска прошло пять лет, а память у них была довольно-таки короткая, особенно когда дело касалось всяких <s>мудаков</s> бывших одноклассников.       ***       Время близилось уже к трем часам и уставшие подруги медленно потягивали свои коктейли у бара. В этот самый момент к ним решил все-таки подойти их старый знакомый.       — Здравствуйте дамы, — парень склонился в знак приветствия, — я извращенец.       — Какой еще извращенец? Мы извращенцев не заказывали. — Сказала Маша заплетающимся языком и посмотрела на Асю, та в знак согласия смогла лишь легонько кивнуть головой.       — Ну как же ты меня не узнала, я вот тебя сразу. Ты же та самая девушка которая украла мое сердечко. — В этот момент парень театрально приложил руку Маши к своему сердцу.       — Какое сердце, Ась, мы пили что-то с таким называнием? — Ася в ответ лишь отрицательно мотнула головой. — Вот видишь, не пили.       — Скажу по другому, ты знаешь, что лоси любят соль. Мне кажется у тебя соли. Иначе как объяснить тягу. Мою к тебе. — Лицо парня неизбежно приближалось к Машиному.       — Текилу мы еще не пили, но кажется уже пора переходить с водки на нее. Ась, переходим на текилу, а то тут лоси какие-то нарисовались. Бармен, текилы!       В этот самый момент блондин не выдержал и увлек Машу в глубокий поцелуй. Пьяненькая Маша немного опешила от такой наглости, но устоять не смогла и уже буквально через секунду начала отвечать на поцелуй.       ***       Проснувшись, Маша не могла понять где она находится. Всё что она помнила так это какие-то странные подкаты от не менее странного парня.       — О, солнышко, ты уже проснулась!       Маша повернула голову в ту сторону из которой исходил этот голос.       — Ты кто?       Это все, что могла спросить в этот момент девушка.       — Ну вот опять, красотка, мне начинает казаться, что у тебя серьезные проблемы с памятью, да и с алкоголем судя по всему. Как ты могла меня забыть, ведь я твоя зефирка, а ты мое какао и ты настолько горяча, что я хочу быть в тебе.       — Так, все, хватит с меня этого тупого каламбура, я ухожу.       Маша встала с кровати, предварительно завернувшись в одеяло и начала искать свои вещи по всей комнате. Спустя почти десять минут, она смогла найти всё, ну почти всё, осталась лишь одна маленькая деталь…       -Красотка, ты случайно не это ищешь? — Спросил парень нагло ухмыляясь и держа на пальце лифчик.       — Отдай!       Маша уже было потянулась за последним предметом гардероба, но не тут то было, парень был достаточно высоким и поднял руку над головой.       — Не-а, не так то быстро, сначала ответь мне на один вопрос. — Все еще усмехаясь сказал блондин. — Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне стоит пройти еще раз?       Все что оставалось бедной девушке это лишь разочарованно вздохнуть.       — Послушай, как там тебя, отдай мне лифчик и дай спокойно уйти. Мало того что у меня голова раскалывается, так еще ты тут со своими тупыми подкатами.       — Во-первых меня зовут Лёша, а во-вторых я ей тут в любви признаюсь, а она свалить хочет.       — В какой еще любви, мы знакомы всего лишь, — тут Маша посмотрела на часы, — девять часов, а ты уже о любви заливаешь. — от досады она всплеснула руками.       — Вижу ты так меня и не узнала, — обреченно вздохнул Лёша, — ну, а может так? — Он взял с комода очки и надел их.       — Кантемиров, так это ты!       Шок который испытала Маша был неподдельный и девушка тут же принялась тыкать в парня пальцем, а то мало ли это все пары алкоголя.       — Я это, я. И хватит уже наконец в меня тыкать, — Лёша аккуратно взял руку Маши в свою, — неужели я так сильно изменился?       — Серьезно? Да ты же сейчас просто красавчик, Лёша которого я помню был тем еще очкастым задротом, а сейчас я вижу настоящего мужчину.       — Ну раз уж ты меня узнала, то у меня остался лишь один вопрос. Девушка, а вашей маме зять не нужен?       *** — Вот дети, так мы с вашей мамой и обрели друг друга вновь. — Хватит врать, Кантемиров, не так все было. — Донесся с кухни возмущенный голос Маши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.