ID работы: 7870372

Моя невеста омега

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть. Свадьба ради выгоды

Настройки текста
Адриан шел по длинным коридорам, пряча руки в карманах, и упорно глядя вперед, хмуря брови. Отец вызвал его так внезапно, что пришлось забросить все дела. В последний раз Адриан видел отца несколько дней назад, тогда ему нездоровилось и он пришёл его проведать, но отец отослал его, разозлившись, что он ушёл и работа застыла и ему было плевать, что там ни один Адриан работает. Хотя отчасти Габриэль был прав, Адриан лично должен всё контролировать, просчет им ни к чему. Дойдя до двери кабинета отца, Адриан выпрямился, достал руки из карманов и толкнул дверь, входя.       - Здравствуй, отец. У тебя что-то серьёзное? - Сразу начал Адриан, смотря на отца серьезным взглядом. Несмотря на то, что Адриан жил с отцом до своего совершеннолетия, их взгляды, как и характер различались. Хотя от отца Адриан унаследовал жестокость.       -Адриан, тебе уже двадцать лет, ты скоро будешь управлять компанией, - Агрест старший сделал паузу, Адриан напрягся, не к добру это всё. - и поэтому я решил, что ты должен жениться. - Габриэль сказал это уверенно, это была не просьба, а приказ, Адриан это сразу понял, но его это координально не устраивало.       -Жениться? Отец, ты прекрасно знаешь, что я не нашёл свою омегу, а тем более, я и без этого смогу управлять компанией! - Гордо подняв голову, заявил парень, но в ответ получил полный гнева и раздражения взгляд.       -Это не обсуждается, Адриан. Я давно договорился об этой свадьбе. - Адриан хотел отстоять своё мнение и жизнь, но рот не открывался под взглядом отца.       -Договорился? Что это значит? - Всё таки пересилив себя, спросил Адриан.       -Ты женишься на девушке из семьи Дюпен-чен. Ты знаешь, что мы собираемся подписать контракт о сотрудничестве. - Спокойно сказал Агрест старший.       -Но зачем мне жениться на их дочери? - Всё не унимался Адриан, злясь всё больше, но он не мог и шагу сделать, как назад, так и вперёд.       -Ты знаешь, что они в любой момент могут разорвать контракт и забрать половину компании, а на условия какие предлагаешь ты, никто не согласиться.       -Ты же понимаешь... Я никогда не полюблю её! Что всем даст эта головная боль? Неужели нельзя найти другой способ? Тем более, она может подать на развод. - Сквозь зубы, прорычал Адриан.       -Об этом можешь не переживать. Как и Дюпен-ченам, так и нам выгодно, если ваш союз даст нам наследников.       -Это безумие!       -Я не спрашивал твоего мнения, твоя задача сделать наследника. - Напряжение повысилось и Адриану пришлось уйти, сжимая челюсти до хруста. *** Маринетт сбросила со стола бумаги, которыми занималась мать.       -Я не согласна! - Сжав кулаки, крикнула она.       -Девочка моя, мы уже давно догово... - Пыталась утихомирить мать дочь, но Маринетт нахмурилась ещё сильнее и перебила:       -Меня не волнует, что вы договорились! Я не хочу замуж! Если вам так нужно, сами женитесь на нем! Я выйду только за истинного!       -Хватит, Маринетт! Ты выйдешь за него и точка. - Сказал, вошедший в комнату отец. - Ты лучше меня знаешь, что шанс встретить истинного слишком мал в наше время.       -Если вы женились из выгоды, то это лично ваши проблемы!       -Маринетт! - Омега заскулила, но подняла голову с вызовом смотря на отца. - Я твой отец и мне решать.       -Да как вы так можете? Я же ваша дочь! Вам меня совсем не жалко? А как же моё будущее!       -Ты родишь наследника и будешь жить счастливой семьей. - Тихо сказала женщина, но была встречена яростным взглядом. - Неужели ты хочешь остаток жизни быть бедной и никчемной? Наша компания развалится через три года без вложений, а так мы сможем сотрудничать!       -Ради денег? - Кусая губу до крови. - Я никогда не полюблю его! Это отвратительно! Я больше не хочу вас видеть в своей жизни! - Маринетт вскинула голову и открыв двери ударом ноги, вышла.       -Она ничего не сможет изменить.       -Да, но дорогой, ты знаешь её нрав, если она что-нибудь...       -Не посмеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.