ID работы: 7870372

Моя невеста омега

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство с дьяволом-женихом

Настройки текста
      -Господин, сегодня приедет госпожа Маринетт.       Адриан сидел на кресле, смотря в стену. Не прошло и недели, как ту девчонку уже везут в его дом. Адриан усмехнулся.       -Я не дам ей тут жить... Она с визгом отсюда сбежит. - Слуга странно покосился на господина, но тут же отвел взгляд.       «Кто знает, что он надумал...» ***       -Маринетт, ты плохо себя чувствуешь? - Маринетт открыла один глаз. С утра ей не по себе, она уже знает, что едет к дьяволу, несколько подруг были с ним знакомы и знакомство это было не из приятных... Но кто поверит ей? Она же всего лишь глупая и слабая омега...       -Я жить ему не дам...       -Что?       -Я сделаю всё, чтобы он меня выгнал, а тогда и свадьбы не будет!       -Но разве он сможет? Если я не ошибаюсь, его тоже поставили перед фактом...       -Он альфа! Кто смеет ему приказывать? А если он не сумел настоять на своем, тогда какой он альфа? Просто злобный, наглый, надутый, самоуверенный...       -Маринетт! - Маринетт отвлеклась от своего "увлекательного" занятия. - Мы приехали.       «Глубокий вдох, выдох.»       Выйдя из машины, их встретили слуги.       -А где Адриан Агрест? - Поинтересовалась Аля.       -Господин остался у себя, у него много дел.       «Так много, что нету секунды, чтобы встретить меня? Ух! Нет, он куда наглее, просто само воплощение самоуверенного, надутого, озлобленного идио...»       -Маринетт, ты опять в облаках витаешь?       -Нет конечно! - Аля закатила глаза, она всегда так делает, когда её сестра (Маринетт) врет или недоговаривает.       -Пройдемте в дом!       Дом на удивление был уютным. Маринетт радовалась, что дом большой, три этажа, может она сможет и не встретиться с Агрестом.       Сам Адриан был такой же недовольный.       -Может всё-таки поприветствуйте госпожу?       -Не указывай мне! Уволен!       -Простите...       -Госпожа, ваша комната находится рядом с комнатой господина.       -Что?       «Нет! Только не это!»       -Ты уволен! Что непонятного? Пошел вон! - Из комнаты обозначенной "Кабинет" вышел напряженный и испугавшийся слуга и по виду сам Агрест.       -Эй! Почему ты его увольняешь? - Маринетт всегда была доброй, как говорила её мама: «Доброта тебя погубит». Так и вышло.       -А ты ещё кто такая? - Адриан был выше Маринетт на голову, и теперь смотрел на неё сверху вниз.       -Я Маринетт Дюпен-чен! И я ещё раз спрашиваю, почему ты его увольняешь?       -Дюпен-чен? - Адриан тут же изменился в лице. - Так вы уже приехали! Как я рад! - Адриан обнял ничего не понимающую Маринетт.       -Отпусти меня! Что ты творишь?!       -А вы, как я понимаю, её сестра? - Кивая на пытающуюся вырваться Маринетт, сказал Адриан.       -Да, я Алья, рада познакомиться.       -Ай! Ты чего кусаешься? - Насупился Адриан. «Да как она смеет?»       -Фу! Тьфу! Какая гадость! - Маринетт стала плеваться, абсолютно забив на меры приличия, хотя кусаться тоже не прилично и она всё равно нарушила правила приличия.       -Ладно, я пойду посмотрю свою комнату, а вы поговорите. - Похихикивая, сказала Аля и ушла.       -Черт... - Выругнулся Адриан. - Какая ты дура...       -Я дура?! А кто ко мне приставать стал!       -Я вообще-то твой будущий муж, так что это нормально.       -Я на это не соглашалась. Мне не нужен муж, который даже отстоять своё право не может... Ааа... - Маринетт схватилась за руку, которая сдавила ей горло.       -Как ты смеешь! Думай с кем говоришь! Не играй с огнем, глупая девчонка! Иначе очень пожалеешь... - Он сжал шею сильнее. - Будет очень жаль, если ты сломаешь шею, правда? Тем более ещё можешь и руку сломать, ногу, или разбиться насмерть, ая-яй... Какое будет горе твоим родителям...       -У меня нет родителей! - Маринетт неимоверно испугалась, её никто никогда не хватал за шею, и тем более не угрожал, а здесь и помочь некому. Но она всегда играла с огнем и была очень упёртой и безбашенной. - А теперь убери свои руки, а то до свадьбы не доживёшь!       -А ты и правда дура. Ты понимаешь, что твоя жалкая жизнь сейчас в моих руках?       -Твоя тоже... - Адриан никогда не видел настолько странных омег, даже когда он держит её за горло, она всё равно огрызается и смотрит прямо ему в глаза.       «Это будет интересно... Она просто так не уйдет.»       Адриан отпустил Маринетт, она так и стояла, смотря ему в глаза, Адриану показалось, что она бросает ему вызов.       -Меня не будет сегодня до вечера. - Бросил он, уходя.       -А мне на тебя плевать! Можешь вообще не приходить!       «С такой омегой, в доме начнутся проблемы.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.