ID работы: 7870424

Были друзьями

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Был обычный будний день. Все как обычно идут в школу. Но Сережа пока шел до дома друга думал совсем не о школе " Люблю я Матвея с 7 класса. Всё никак не могу признаться." Шел и думал о своем пока не заметил что подошёл к дому своего друга. Все спокойно было бы в квартире Матвея, если бы не звонок в домофон — Кто там? — спросил сонный Матвей. — Это Сережа. Ты пойдешь в школу?— ответил Сергей. — Блять такой сон хороший был ты взял и разбудил...— грубо ответил Матвей— Щас оденусь и выйду— сказал Мат и сбросил домофон Сергей стоял в небольшом шоке. Потом когда очнулся минут через пять вышел Матвей. — Хуле так рано?— Спросил Мат достав телефон и показал время своему другу. На часах Матвея было 7:25. Сергей постоял молча, потом ответил — Да мне сказали с сестрой идти. Я не захотел— Сергей ответил уверено сам себе удивился ведь это была неправда, он просто хотел прогуляться. — Все понятно И мы шли в тишине пока Матвей меня не спросил: — Ты сделал Дз? — Ну да.. — Как обычно щас придем в этот ад, а там Аня... — И опять начнется... Аня их одноклассница, любит яой. И каждый божий день придумывает как нас посватать с Матвеем. Нас это очень сильно раздражает. Пришли мы в школу где-то в 7:48. Переоделись и вошли в класс. Как обычно Аня навострила свой взгляд на друзей — Привет...— грустно ответила Аня. Аня оптимистка что с ней решили не спрашивать и в ответ сказали ей привет. Прошло уже 3 урока, а Аня была с одним и тем же выражением лица. — Что случилось?— подошли мы с Сережой — Да так ничего заказала Аня— просто с сёстрами поцапалась утром и все — Пошли их нахуй...— подошла и сказала Вика. Вика Анина лучшая подруга и они всегда друг друга поддерживают. — Привет— с улыбкой сказала Аня — Здаров Мы с Матом отошли. Матвей всегда говорит что Аня и Вика не той ориентации. Но девочкам надоело на это реагировать. После уроков. Сергей решил проводить своего друга. Матвей кивнул и они пошли вместе. Матвей почувствовал на себе чей то взгляд они обернулись, а там... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.